Россия
В.М.> Да ну? А подверждение этого заявление последует? А вы собственно кто такой? Я свободный человек и свободно выражаю свои мысли на свободном форуме. И я вижу что наша либеральная интелегенция не занята проблемами укрепления морали, не занята проблемами исторического достоинства, не занята проблемами развития культуры. А занята лишь воем по поводу того как им плохо, но стоит только помахать перед ними пачкой денег они сразу же бегут на этот пленительный запах и делают стойку на задних лапках
Вот когда вы аргументировано мне докажите что "патриотизм это последнее прибежище негодяев" тогда и я попробую доказать. Давайте в диалог попробуем что ли
Конечно вы можете использовать любимый либеральный полемический приём - потребовать ссылку в форме официального модераториала
В.М.> А разве не должна? А с какого бодуна? Разве не либеральная интелегенция внедряла в сознание народа и ввела в моральное поле такие категории "не надо считать деньги в чужом кармане", "власть должна научится прощать"? Вот власть и не считает деньги в чужих карманах и прощает - всё либерально и фиалки расцветают
На рублёвке... Ну а кто не вписался в рынок - ну что поделаешь...
В.М.> Кто-то в соседней ветке трепался о том, что каждый одраненный чееоловек от рождения должен получать привилегии в своем развитии, не напомните, кто это заявлял? Не привилегии а равные права на конкурсной основе. Имеешь способности, доказал их, по набранным балам попадаешь в количество требуемых специалистов - ты должен пройти.
Дальше »»»