Запрет на усыновление детей из России
ПолитическийMD> Паша, кончай уже 3.14здеть, задрало, честно сказать.
Кто же тебе виноват, что ты задирист, как плохо соструганный буратино?
MD> Приведи, где это я такое говорил.
Запрет на усыновление детей из России [MD#30.01.13 10:55]
… У тебя и тебе подобных точно мозги наизнанку. Я тут солидарен с Ромой... не знаю, кем надо быть, чтобы таких простых вещей не понимать. Или это не смозгами, а с патологической... лучше сказать, клинической бездушностью. У всей вашей породы. Еще раз, медленно: ДЕТИ - НЕ "ВАШ РЕСУРС". Не принадлежат дети вашему сраному правительству. Как и нашему сраному правительству, и американскому, и вообще "вам" или "нам". Существует только ответственность за них - в смысле, сделать так, как лучше для…// ПолитическийMD>Для детей, у которых нет семьи, ВЫНУЖДЕННО ответственность за это берет на себя общество, в лице в вашем случае правительства. И оно обязано делать так, как лучше для этих детей, а не как лучше для этого правительства. А не можеште - а вы, как страна, однозначно не можете с этой проблемой справиться, судя по результатам - то должны убраться с дороги и не мешать.
MD> И пожалуйста, не пытайся сделать вид, что ты не заметил вопроса, как ты сделал с несколькими моими вопросами пару страниц назад, по поводу написанного тобой прямо там. Большой уже мальчик, пора за базар отвечать начинать.
Это Интернет…
Дальше »»»