лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781659165816571656165516541
RU hcube #11.02.2013 15:39 ответ на @16-й#11.02.2013 15:13
+
+7 (+8/-1)
-

старожил
★★

Что нас ждет, если "белые" победят

Россия

16-й> Ну, вот Прохоров, скажем. Он сам развернул своё дело, или тупо спёр госактив и на тупо спёртое развернул своё дело?

Спер. С оговорками, но спер. Но с ним более-менее можно иметь дело. Хотя надо тщательно контролировать, чтобы возможности что-то попереть не было, а возможность заниматься организацией бизнеса - была. Тогда - будет на своем месте.

16-й> Ну, или Березовский, скажем. Он как, полноценный участник протеста, сочуствующий, пострадавший от власти, выгодоприобретатель или кто?

Береза-то? Аббу все помнят - как он граждан с автомобилями кинул? Чистой воды либераст - полная свобода от совести и моральных ограничений. Уверен, что на Болотной ему бы моментом начистили все, что чистится, а потом нашли деготь и перья.

RU Massaraksh #12.02.2013 04:47 ответ на @alex_ii#12.02.2013 03:51
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★☆

"Закон Магнитского" приняли

Политический

alex_ii>Каким углом авария относится к официальной политике кампании в области экологии? Или желаешь намекнуть что ВР полмегатонны нефти в океан слила специально?
Конечно, не специально. Просто, решила сэкономить. На той же экологии. А оно вон как вылезло.

RU Данил #11.02.2013 19:06 ответ на @vyacheslav#11.02.2013 13:57
+
+2 (+5/-3)
-

втянувшийся

Политический

vyacheslav> Но у меня есть ремарка. Я имею информацию о деле браудера и ко только из открытых источников, и, посему, могу только высказывать свое мнение, а не выносить обвинительные приговоры, как орел. Посему ответы на вопросы - мое частное мнение, исходя из доступных материалов.

KILLO>> Есть доказательства тому, что Браудер вел черные дела в РФ?
vyacheslav> Несомненно
KILLO>> Есть доказательство тому, что Магнитский был участником этих дел?
vyacheslav> Несомненно
А какие именно доказательства? (ну, кроме частного мнения анонима с форумов авиабазы, что "несомненно"). В каких "доступных материалах из открытых источников" Вы их обнаружили?

vyacheslav> Если имеется ввиду то, что была целенаправленная задача его убить, то думаю, что нет. Это было не выгодно никому, кроме Браудера и ко.
Да уж... :( А ничего, что он был нанят "Браудером и ко", а показания давал на Кузнецова и Карпова? Бесполезно спрашивать, какая логическая цепочка в Вашей голове привела к столь бредовому выводу. Ясно, что это попытка показать, что для Вас и Вам подобным белое - это черное, и наоборот. Но на мой взгляд, Вы несколько переигрываете.

vyacheslav> Крыша крутая у Браудера и ко. Тут некоторые целые войны развязывают на основании фальшивок,
Я смотрю Вы и в этом вопросе такой же специалист. В состоянии сформулировать, какие фальшивки имеются в виду?

vyacheslav> Особенности нашей власти в отношении PR. Лохи, грубо говоря. Я бы лично эту тему мощно раскрутил.
О, да! Вы бы раскрутили! Похоже, Вам недостаточно позора в отдельно взятом форуме и Вы мечтаете о…

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #12.08.2010 01:36 ответ на @Vale#12.08.2010 00:47
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Как это назвать, как не нарушение конституции???

Россия

"Заставь дурака Богу молится - он и лоб расшибет"(с)В.Русский народ :D

P.S. В принципе не вижу, чем сия галиматья отличатся от повестки комсомольского собрания с пунктом: "Об исключении из комсомола за посещение церкви" ;)

UA KILLO #11.02.2013 16:15 ответ на @vyacheslav#11.02.2013 16:02
+
+1 (+5/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

vyacheslav> Поищи себе другого дурачка для экспериментов со своей демагогией.

Я же сказал, твоя ремарка тебе не поможет, на первом круге ты запутался, а на втором круге отказался отвечать на вопросы по которым имел, судя по тому что писал ранее, такое четкое мнение - а оказалось пшик.

vyacheslav> Орелъ хорошо подойдет, ИМХО.

Орел не толкает противоречивую чушь, в отличии от тебя.

UA KILLO #11.02.2013 16:00 ответ на @vyacheslav#11.02.2013 15:59
+
0 (+5/-5)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

vyacheslav> Мда... разгром удался на славу...

Еще рано об этом говорить, но ты уже вляпался, являя на свет, в отличии от меня, многочисленные утверждения. Ждем подтверждения еще одного утверждения:"К счастью, у меня нет проблем с тем, что бы прямо ответить на вопросы."

MD Wyvern-2 #05.02.2013 21:22 ответ на @KILLO#19.07.2012 19:30
+
+6
-

координатор
★★★★★

Терракт в Бургаском аэропорту

Террор

komuso>> Вот фотография предполагаемова атентатора-камикадзе,распространена болгарском МВР
KILLO> Смотрю на фото и не пойму, ну как же можно себе мозг запудрить, что бы пойти себя рвануть и других незнакомых тебе людей......... :(

Ты!? НЕ ПОНИМАЕШЬ!?!?!...Коротко объясню: стать шахидом это почти равнозначно тому, что свято уверовать в то, что Россия это враг Грузии, а обученный в США на деньги США и женатый на американке ультра-либерал с лабильной психикой может быть толковым президентом. Доходчиво? Представил себе?

UA preodol #11.02.2013 18:04 ответ на @Gradient#11.02.2013 14:27
+
+2 (+6/-4)
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Gradient> Дык понятно почему, стоят жалкой толпой миллиард... нет, ДВА миллиарда долларов наличными в купюрах по 20 долларов и гас пописят.
Супер, + мой

UA KILLO #11.02.2013 18:04 ответ на @vyacheslav#11.02.2013 17:47
+
+2 (+6/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

vyacheslav> Еще раз, для особо одаренных: я на вопросы ответил, ясно и четко.

Враки, у тебя противоречия в ответах, и как минимум по этому я попросил уточнения - ты не ответил. ;)

vyacheslav>В ответ задал свои, ибо дискуссия подрузамевает диалог.

Конечно, но дискуссия не подразумевает положительных ответов на все заданные вопросы.

vyacheslav>Ты цинично соскочил с моих вопросов (неуважение к собеседнику),

Враки, я просто не знаю ответов на твои вопросы, по себе не суди ;)

vyacheslav>о каком разговоре может идти речь?

с твоей стороны наверное о том, который ты ведешь сейчас :D

vyacheslav> Какой смысл дискутировать с человеком, который даже не декларирует свою позицию?

Я ее сдекларировал давным давно в этой теме, внимательно читать надо. ;)

vyacheslav> Кстати, виляние филеем - это твоя прерогатива и основной стиль общения на этом форуме.

На твое такое "кстати" мне плевать, вообщем, или ты будешь отвечать на заданые вопросы по теме, или будешь дальше вилять филием переводя с темы обозначенную в топике. :)

vyacheslav>Называется с больной головы на здоровую...

Я ответил на вопросы, ты нет, ты кричал, что тебе не составит труда ответить, но не ответил, вопросы к тебе зависли в воздухе, не к ко мне. Я честно ответил - я не знаю, ты…

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #11.02.2013 17:53
+
+6
-

аксакал
★★

Политический

Кстати, по поводу версии, которую рассказывает Маркелов (номинальный директор). Сейчас болею, так что было время повнимательнее с ней ознакомиться.
На словах номиналов, по сути, было построено все дело против Магнитского. Якобы он выносил им декларации.
Но возникает целый ряд вопросов. Во-первых, зачем Магнитскому было так палиться? Вся схема с использованием номиналов, по их собственным словам, была построена через нескольких посредников, так чтобы они с настоящими выгодоприобретателями не встретились. К чему Магнитскому лично выносить им декларации, вместо того чтобы передать через этих посредников? Специально хотел спалиться? Выглядит крайне подозрительно.
Тем более, что Маркелов явно добровольно пошел под суд, чтобы прикрыть истинных фигурантов, за что ему щедро было уплачено. Значит он до последнего должен был их прикрывать, поэтому его нелепые обвинения на Магнитского выглядят вполне логичной ложью.
Да и зачем собственно выносить декларации номиналам? Их дело участвовать в регистрации/переоформлении фирмы и открытии счета/переводе денег (в этом, кстати, они якобы не участвовали). Сколько я навидался подобных схем, за номиналов практически всегда ставит подпись кто-то другой. В налоговой подписи на поданных туда декларациях в принципе не проверяют, лишь была печать и какая-то закорючка.

Коробейников подготовил всю «первичку», подтверждающую право на возмещение налога, но уточненные налоговые декларации изготовить сам не мог, поскольку, требовалось знать остатки по счетам бухгалтерского учета и точную сумму ранее уплаченного налога.

Во-первых, точную сумму уплаченного налога знали налоговики, без участия которых не обошлось, что не отрицают даже самые отъявленные защитники жуликов и воров.
Во-вторых, точные остатки по счетам бухгалтерского учета для заполнения декларации в такой грубой схеме знать абсолютно не надо.
В-третьих, Магнитский вряд л…

Дальше »»»

UA KILLO #11.02.2013 15:48 ответ на @vyacheslav#11.02.2013 13:57
+
+2 (+6/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

vyacheslav> Вот именно Вам смешно требовать от других прямых ответов на вопросы. Я уж не говорю про демагогическую попытку взять на слабо, с шакальим подгавом от сочувствующих товарищей.

Ойвей, мне не смешно, тут ничего смешного в этой теме нет, очень плохо, когда в твоем государстве творится такой беспредел, а еще хуже, когда граждане пытаются оправдать его, частенько переходя на крысиный фальцет.

vyacheslav> К счастью, у меня нет проблем с тем, что бы прямо ответить на вопросы.

Это я и хотел от тебя услышать, посмотрим как ты держишь слова.

vyacheslav> Но у меня есть ремарка.

Твоя ремарка тебе не поможет, далее увидишь.

vyacheslav> Несомненно

Ссылки на факты.

vyacheslav> Несомненно

Ссылки на факты.

vyacheslav> Как я и сказал, свои делищки браудер и ко не могла прокручивать без участия чиновников. Да.

Имена этих чиновников знаете?

vyacheslav> Если имеется ввиду то, что была целенаправленная задача его убить, то думаю, что нет. Это было не выгодно никому, кроме Браудера и ко.

То есть целенаправленно не убивали, но выгодно было Браудеру, а российским чиновникам не выгодно, хотя они точно участвовали, судя по тому, что ты написал выше. Я правильно понимаю.

vyacheslav> Крыша крутая у Браудера и ко.

А у российских чиновников, почему они не в тюрьме или не в розыске интреппола.

vyacheslav> Тут некоторые целые войны развязывают на основании фальшивок, а затем вешают президентов, не ясно, почему Колин Пауэл с Бушем до сих пор не в розыске интерпола. Просто загадка.

Дальше »»»

RU Balancer #11.02.2013 15:57 ответ на @Bryansk Eagle#11.02.2013 14:20
+
+6
-

администратор
★★★★★

Вместо милиции в РФ будет создана полиция

Россия

B.E.> Замена каждой буквы в слове ”милиция” обошлась в 562 млн руб. :: Экономика :: Top.rbc.ru

Тепереь надо в жандармерию переименоваться! Это ж какие перспективы открываются! И обосновать исторической целостностью и следованием традиции можно.

RU энди #11.02.2013 13:34 ответ на @kirill111#11.02.2013 10:55
+
+1 (+8/-7)
-

злобный купчик
★★★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

kirill111> Очень некрасиво.
Ушел переводить ...как я понял... ((((((.Убил рабочий день у парня(((Ведь сколько можно было написать твитов!!!!

RU alex_ii #08.02.2013 09:39 ответ на @энди#08.02.2013 09:21
+
+5
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

энди> Да, да и той и другой стороне полезно)))Сие знание)
Другая-то сторона помнит, судя по тому, что сумели из Газпрома скидки к цене выбить аж задним числом... Так что Газпрому деньги пришлось возвращать... Это у нас склонны время от времени забывать...

RU alex_ii #08.02.2013 08:55 ответ на @энди#08.02.2013 08:40
+
+5
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

энди> Интересная статья .Не знаю куда,имхо лучше сюда.
Интервьюер на мой взгляд слишком много говорит... А так ничего
- Российский газ составляет 25–30% от общего потреб** объема. Это много. Но это не монополия и никак не зависимость. Не забудем, что сам газ - это лишь 20% энергопотребления в Германии. Правда, после отказа от атомной энергетики роль газа возрастает.

Вот это - так вообще надо прибить где-нибудь, большими гвоздями... Чтоб не забывали...

CY D.Vinitski #08.02.2013 08:48 ответ на @энди#08.02.2013 08:40
+
+3 (+5/-2)
-

филин-стратег
★★

Итоги Путина...

Россия

энди> Нефть России : новости : Александр Рар: Запад возвел свои ценности в статус новой религии
энди> Интересная статья .Не знаю куда,имхо лучше сюда.

Особенно в журнале "Нефть России". Выразительное понимание собственной религии. Все эти статейки пишутся для публики, в большинстве своем, никогда не бывавшей и в соседнем областном центре.

RU alex_ii #05.02.2013 15:27 ответ на @Fakir#05.02.2013 14:59
+
+5
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Fakir> Больше, больше агиток! :)
Fakir> И от этого сразу сланцевый газ станет дешевле,
Сланцевый газ дешевле не станет - ну разве что слегка... А вот газпромовский подорожать вполне может... Ну и про средиземноморский газ Дима правильно упомянул... там то вполне классические месторождения, только не в Карском море, как у Газпрома, а в Средиземном...

RU Bryansk Eagle #05.02.2013 14:52 ответ на @Fakir#05.02.2013 14:41
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Fakir> Опять сланцевые агитки? Уже скучно.

Про сланцевый газ это уже не агитки, а суровая реальность.

RU Bryansk Eagle #30.01.2013 17:48 ответ на @vyacheslav#30.01.2013 17:31
+
+5
-

аксакал
★★

Политический

vyacheslav> Он-то, говорят, и закрывал уголовные дела, возбужденные в отношении Браудера.

Ага, круто, по твоей же простыне полицейские творили что хотят.
Но главное, с чего ты взял, что дела возбуждались законно? И что прекращались незаконно?
Назови хотя бы факты, по которым эти дела возбуждались. А то вон против Навального тоже 3 дела возбудили, и все чушь редкостная, нужно смотреть что в этих делах было.

RU Bryansk Eagle #30.01.2013 17:02 ответ на @vyacheslav#30.01.2013 16:49
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический

vyacheslav> Если уж говорить о фактах, Вы, Орелъ, имели доступ к первичным документам дела, что бы утверждать: вот это факты, вот это вранье?

Я привык и к много другому, например доказательствам от противного, ст. 70 АПК РФ, в которой есть фраза, что "обстоятельства, на которые ссылается сторона в обоснование своих требований или возражений, считаются признанными другой стороной, если они ею прямо не оспорены или несогласие с такими обстоятельствами не вытекает из иных доказательств, обосновывающих представленные возражения относительно существа заявленных требований"...

Плюс я прекрасно знаю, как то, что мы обсуждаем в этой теме, работает на практике. И знаю, когда те же налоговики просто априори не могли "добросовестно заблуждаться".

А уж все прямые доказательства конкретно указывают не на Магнитского, а на тех кто его сажал.
Опять привожу примитивный пример. У тебя был пистолет. У тебя его официально изъяли. А через некоторое время, когда пистолет еще не был возвращен, из него кого-то убили. Как думаешь, вопросы по убийству должны быть к тебе или к следователю, фактически распоряжавшемуся пистолетом?

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #30.01.2013 16:15 ответ на @vyacheslav#30.01.2013 16:11
+
+5
-

аксакал
★★

Политический

vyacheslav> Значит верить слова Броудера можно, а оперативникам нельзя, я правильно понимаю?

За Броудера в данном конкретном дел говорят факты. На момент совершения преступления фирмы уже зарейдерили и ему они не принадлежали. Документы и печати, которые использовались в схеме, были в руках следователя. И т.п.

RU Bryansk Eagle #30.01.2013 14:43 ответ на @vyacheslav#30.01.2013 14:28
+
+5
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Так что все мои познания и профессиональное чуть в один голос твердят, что 5 лярдов из бюджета увели именно они.
vyacheslav> А как же быть с "он был невиновен, поскольку не был признан таковым судом"?

С точки зрения закона, именно так.
В тоже время, если мне дадут стройную версию преступлений и хоть какие-то доказательства, лично я буду считать его преступником, на что имею полное право.
Вот против убийц и воров в погонах полно доказательств, есть стройная версия. Да и сам характер преступлений на 200% указывает, что без содействия руководителей инспекций такое невозможно. Поэтому я считаю их преступниками.

P.S. Предвидя вопрос, к себе домой я их тоже имею права не пускать, несмотря на отсутствие приговора. ;)

RU Bryansk Eagle #30.01.2013 07:32
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Россия прекратила сотрудничество с США в правоохранительной деятельности

Россия прекратила сотрудничество с США в правоохранительной деятельности. Россия прекратила действие соглашения с США о сотрудничестве в правоохранительной деятельности и сфере контроля за ... // top.rbc.ru

Пердеж в лужу холодна война идет по плану? Ну и кому станет лучше?

93781659165816571656165516541
Смотри также