лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781660165916581657165616551
+
+7
-

опытный
★☆

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

7.
Прикреплённые файлы:
SAM_1272.JPG (скачать) [1024x768, 346 кБ]

UA Bod #11.02.2013 22:10 ответ на @энди#11.02.2013 19:34
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★☆

Борьба с коррупцией?

Россия

энди> Тут нам свидомые про коррупцию у нас любят рассказывать.

Если у нас пилят вдвое больше, что это доказывает? Или это такая новая фишка - ну и что, что мы воруем.. Вы посмотрите, как на Украине воруют? И, типа, значит всё нормально? "И меня ещё кто то боится.. (с) сказка о зайчишке и лягушке..
Украина, кстати, ещё ничего за эти хундаи не заплатила. Она их взяла в кредит, а кредит на сумму сделки предоставил корейский банк :) Платить придётся, скорее всего. Но вроде бы никто и не спорил, что у нас власть бандитская и антинародная.. А вот ты о вашей - споришь ;)

RU Серокой #24.12.2012 15:02 ответ на @Aurum#22.12.2012 20:50
+
+5
-

координатор
★★★★

Украинский скоростной поезд?

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт

Подвагонное Хюндая:

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★★☆

Как умирают корабли... [5]

Морской

RU alex_ii #22.01.2013 15:17 ответ на @ADP#22.01.2013 14:42
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

ADP> Энди пишет, что "... Возражать, ИМХО, нечестно. По всем основным пунктам.
Чего ж нечестно-то? Можно и повозражать. Вот только Энди ж опять от отсутствия возражений на личности перейдет... А так - он просто очередную хрень написал.
ADP> Ключевое, однако, что можно (и модно) срать на нашу страну и народ.
Прям таки? И кто это делает больше и чаще всех? Не те дятлообразные случайно, которые объявляют, что у русского народу генетическая предрасположенность ко взяткам и коррупции? Ты их кажется среди единомышленников числишь...

ADP> Либо переводят подобные персонажи на личность спорящего.
Ну да - Энди это очень любит делать и сам, так чего ж обижаться?
ADP> Вот это я имел ввиду, что: "...невозможно разговаривать...".
Действительно - как же можно разговаривать, когда с тобой не соглашаются? Странно - почему-то меня это устраивает... Может потому, что я никогда не считаю свое мнение последней и вечной истиной?

ADP> Отсюда и нежелание обсуждать подобные вещи. Я уже пробовал и закаялся.
Мда... Тонкая душевная организация - иногда реально мешает жить и отстаивать свою точку зрения...

Дальше »»»

+
+12
-

координатор
★★★★☆

Автоюмор

Автомобильный

AT vyacheslav #12.02.2013 06:30 ответ на @alex_ii#12.02.2013 03:51
+
+6 (+9/-3)
-

старожил
★☆

"Закон Магнитского" приняли

Политический

alex_ii> Тупить изволишь? Каким углом авария относится к официальной политике кампании в области экологии? Или желаешь намекнуть что ВР полмегатонны нефти в океан слила специально?

Во-первых, спасибо за новый способ ведения либеральной дискусии: трусливое оставление ответов в репутации. Только мне не ясно, как отвечать, тоже в репутации?

Во-вторых, угол очень простой: либо крестик снять, либо трусы одеть. В суровой реальности, BP устроила чудовищную экологическую катастрофу. И отсутствие намеряний не снимает ответственности с компании. Кстати, кто нибудь присел из топ-менеджмента за данную аварию? И ведь дело даже не в Нигерии происходило, где на тупых негров можно все списать. Компенсация, конечно, поболее ящика огненной воды была, это да.
Но тем не менее, всего лишь через год после аварии заявлять с трагическим лицом в эфире CNN о том, что сделка с Роснефтью сорвалась из-за концептуального расхождения в вопросах экологии, это верх цинизма.

AT vyacheslav #12.02.2013 03:02 ответ на @hcube#09.02.2013 23:33
+
+6 (+8/-2)
-

старожил
★☆

Политический

hcube> А истерика типа 'аааа... госдеп пьет кровь православных младенцев' - это оттуда же, от Геббельса. Пропаганда, в общем.

Я в гостиницах по утрам люблю включать американские каналы. Как американцы любят фильмы ужасов, так и меня вдохновляет запредельный уровень циничного вранья, передергивания, тупой пропаганды в целом. Бодрит. Самое классное, что я видел по телеку за последние пару лет, было анонсирование о том, что сделка между BP и Роснефтью не состоится. Поразила меня названная причина: типа не сошлись характерами по поводу стратегии развития в области защиты экологии. Это говорит компания, совсем недавно залившая полокеана нефтью! И ничо, канает...

AT vyacheslav #12.02.2013 02:40 ответ на @Bryansk Eagle#11.02.2013 18:34
+
+5 (+9/-4)
-

старожил
★☆

Политический

B.E.> Электронная почта быстрее и безопаснее.

Кстати, Орел, извини за дурачка, это неудачный оборот был, я лишь подрузамевал, что Килло держит своих собеседников за дурачков, и тебя вписал совсем не в тему, я имел ввиду твою упертость в отстаивании позиции. В общем, приношу извинения.

Теперь по теме и аргументам. Вот смотри, а если версия о том, что Магнитский был (даже пускай через посредников) в деле с представителями госорганов. И разногласия, как и описывает зиц-председатель, пошли только после смерти посредника. Тогда вся картина с документацией и печатями прекрасно складывается в паззл. Ты делаешь ошибку, разделяя две стороны, разделились они позднее.

RU alex_ii #12.02.2013 07:48 ответ на @vyacheslav#12.02.2013 06:30
+
+8 (+12/-4)
-

аксакал
★★

Политический

vyacheslav> Во-первых, спасибо за новый способ ведения либеральной дискусии: трусливое оставление ответов в репутации. Только мне не ясно, как отвечать, тоже в репутации?
Что ж в нем трусливого? Спорить мне с тобой надоело - бессмысленно спорить с человеком, который токует как глухарь и ничего не слышит, из того, что ему говорят... Так что хочешь - отвечай, не хочешь - не отвечай, мне пофигу... В суровой реальности этот способ выглядит следующим образом: выматерился, сплюнул и отошел. Хотя хотелось веслом у2,71бать...
vyacheslav> В суровой реальности, BP устроила чудовищную экологическую катастрофу. И отсутствие намеряний не снимает ответственности с компании. Кстати, кто нибудь присел из топ-менеджмента за данную аварию? И ведь дело даже не в Нигерии происходило, где на тупых негров можно все списать. Компенсация, конечно, поболее ящика огненной воды была, это да.
Ну я уже понял, что с реальностью ты не дружишь... Отсутствие намерений - ответственности не снимает, но отвечать должны те, кто виноват. А виноваты были ЕМНИП туповатые менеджеры среднего звена, отмахнувшиеся от сообщений о неисправности превентора... Так я тебя уверяю - наши начальнички ни хрена не лучше. Я с ними знаком слишком хорошо, за 20 с лишним лет работы...
vyacheslav> Но тем не менее, всего лишь через год после аварии заявлять с трагическим лицом в эфире CNN о том, что сделка с Роснефтью сорвалась из-за концептуального расхождения в вопросах экологии, это верх цинизма.
Это верх тупизма - с твоей стороны. И незнание контекста. ВР вообще-то всегда отличало несколько параноидальное отношение к экологии (по ТНК знаю - они свое от бипишников переняли). Оно ничему особенно не помогает - но что есть, то есть. Так что они вполне в своем репертуаре... Но ты этого не знаешь, хоть и берешься судить...

Дальше »»»

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Когда дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, только тогда они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.

- Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра.
- Что вы?! Я замужем … давайте сегодня!

В трамвае:
- Мужчина, не уступите даме место?
- Ничего, постоишь. Уже один раз вот так женился

Не желай жены ближнего своего (одна из библейских заповедей)...
А вот про чужого мужа там почему-то ни слова.

- Какими ресурсами вы предпочитаете пользоваться для самообучения?
- Граблями.

- Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство?
- Чувство!
- Почему?
- Вот знаю, что я должен Додику, но чувствую... не отдам

- Сбегай в магазин, возьми пару бутылок водки.
- "Пару" - это сколько?
- "Пару" - это пять!

Чтобы великой октябрьской революции не повторилось, Аврору и Ленина на всякий случай держат в разных городах.

Спокойствие — это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок — плинтусом из пенопласта.

Жена вопит:
- Толик, мы разводимся, я не могу с тобой больше жить!
Он в ответ меланхолично:
- Оля, со мной никто не может жить. НО КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН!

Сидит мужик зимой в туалете. Ну сидит, сидит, вдруг как заорет:
- Вот дура, заставила двое кальсон надеть!

Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать:
- Левее, теперь правее, ниже, выше!
Так проходит несколько минут.
С соседней комнаты раздается голос тещи:
- Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой!

Дальше »»»

UA KILLO #12.02.2013 00:43 ответ на @Floyd#11.02.2013 23:56
+
0 (+6/-6)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Floyd> по моему все как раз наоборот ...

Это нормально, так же было и в Ливии, там уже почти весь Триполи взяли, а они все о катарских декорациях вещали..

Я уверен, такие люди как елмудри, путник и т.д. все прекрасно понимают, или по крайней мере понимает совсем не то, о чем чаще пишут. Товарищи паразитируют на желании некоторой части рунете, скажем так огромной части рунета, гибели повстанцев, и победы правительства Сирии, ранее Ливии.

RU ждан72 #11.02.2013 12:22 ответ на @Bod#30.01.2013 18:44
+
+5
-

аксакал
★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Bod> Собаке стало одиноко в будке
у меня кошка ночует не в бутке а в собаке, в смысле собака сворачивается в клубок а кошка ныкается у нее где-то между лап. но сфотать не смог. открываеш дверь дома, она сразу выскакивает и домой - завтракать.

RU Черномор™ #04.01.2013 12:58 ответ на @The Empty#04.01.2013 09:08
+
+5
-

старожил
★★★

Англо-аргентинский конфликт 1982

Морской

T.E.> Год в названии топика скорее всего придется скорректировать :)
T.E.> Великобритания резко отклонила призыв Аргентины вернуть ей Фолклендские острова
T.E.> ....Аргентина потребовала у Великобритании ..
T.E.> ...Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон резко от..

Слегка приукрасили новость журналюги...

Согласно РадиоФрансИнтернасьональ,
Во-первых, поводом для заявления стала 180-я годовщина оккупации островов британцами (и это главное - свидетельствует лишь о "патритических играх" политиков).
Во-вторых, сама Британия проводит в марте референдум о статусе архипелага (тк большинство населения - англичане, есть все шансы окончательно "застолбить" острова в рамках международного права).
В-третьих, письмо именно принципиально написано в форме "открытого письма" - не носит особого "дипломатического" и "устрашающего смысла", а лишь (имхо) я вляется тупо популистским политическим шагом аргентинской сеньоры.
В-четвертых, она аппелировала к © многочисленным резолюциям ООН по теме (подерживающим Аргентину).
В-пятых, премьер Великобритании не послал её, а спокойно ответил, что Британия использует все имеемые средства для защиты суверинитета населения.

Вот такие дополнения к посту уважаемого коллеги.

Дальше »»»

RU userg #10.02.2013 22:22 ответ на @userg#09.02.2013 20:29
+
+6
-

старожил
★★★

Автоюмор

Автомобильный

if
Прикреплённые файлы:
caricature.jpg (скачать) [420x254, 33 кБ]

RU энди #08.02.2013 06:17 ответ на @Vale#06.02.2013 13:13
+
+6 (+10/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Tolka

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Выныривая из кровавого океана: - Добро пожаловать в клуб! :F
Нет Вэйл ты не оттуда вынырнул ))))Срочно обратно ,в свою среду обитания.

AT vyacheslav #11.02.2013 18:01 ответ на @Bryansk Eagle#11.02.2013 17:53
+
+3 (+7/-4)
-

старожил
★☆

Политический

B.E.> К чему Магнитскому лично выносить им декларации, вместо того чтобы передать через этих посредников? Специально хотел спалиться? Выглядит крайне подозрительно.
Там все прекрасно оьъяснено. Цейтнот был по времени.

B.E.> Во-первых, точную сумму уплаченного налога знали налоговики, без участия которых не обошлось, что не отрицают даже самые отъявленные защитники жуликов и воров.

Бухгалтера Броудеровские не знали?

B.E.>Во-вторых, точные остатки по счетам бухгалтерского учета для заполнения декларации в такой грубой схеме знать абсолютно не надо.

Это почему это?
B.E.>В-третьих, Магнитский вряд ли знал перечисленное, так как все документы, включая бухгалтерию были изъяты следствием.

Это уже просто смешной аргумент, типа копия документов никак не могла остаться.

B.E.> В-четвертых, на этих декларациях, якобы подготовленных Магнитским, оказались печати, задолго до этого изъятые следствием (о том что это были подделки никто не заявлял, так что примем как факт).
Копии печатей быть не могло? В Москве любую печать сделать - 30 долларов стоит.

B.E.> Вот и получается, что подготовка деклараций людьми, связанными со следствием или налоговиками, выглядит в десятки раз более убедительной, чем подготовка их Магнитским.
Получается, как всегда, смешно...

Дальше »»»

RU Nikita #11.02.2013 11:48 ответ на @Wyvern-2#11.02.2013 11:45
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

"Абрамс" и асимметричная война

Бронетанковый

Wyvern-2> Кстати, Т-72 еще есть в закромах (на фото - база хранения с наддувом осушенным воздухом)

О-о-о! Хочу такое же фото, но сделанное в середине января.

RU энди #11.02.2013 07:42 ответ на @Данил#10.02.2013 19:56
+
-1 (+7/-8)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

"Обратитесь в Лигу Сексуальных Реформ" или зовите 6 й Флот.

RU Andru #05.02.2013 19:21 ответ на @Vale#04.02.2013 20:23
+
-5 (+5/-10)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Политический

VVSFalcon>>>> 2. Сам написал, что участвовал.
Vale> энди>> Ну если это можно назвать"участвовал" то да))))такая простейшая манипуляция- для детсада)
alex_ii>> О. А вот теперь завертелся... А ведь нормальный "предприниматель" 90х, ничего особенного...
Vale> Ничего, ничего. Andru тоже, помнится, в похожей ситуации говорил - "главное, чтобы дело шло, а что я взятки брал - так ничего страшного". Это, видимо, по ихнему, по стабилизаторски. :F

Ну кто бы сомневался, что Vale и его верный телепузик АлексИИ (см. фото)забудут о дядюшке Andru. Как врач вам завляю- спитровых заводиков не зажимал, партийную кассу не мутил, государственным лесом не барыжил.Правда горел в подстанции, и большой палец левой руки пришивали.
Прикреплённые файлы:

RU ccsr #10.02.2013 14:30 ответ на @Barbarossa#09.02.2013 12:30
+
+2 (+5/-3)
-

Квачков

Россия

Barbarossa> С одной стороны фанат Сталина на себе почувствует что такое репрессии...
А он их давно чувствует - еще с времен, когда ему спектакль "покушение на Чубайса" приписали и к которому он не имел никакого отношения. Если бы это было так, то некролог по Чубайсу прочитала бы вся страна и виновных в этом не нашли бы.
Barbarossa> С другой, это уже старый человек, возможно не здоровый психически. Ему условный срок и в санаторий. Все таки он за это государство воевал.
Легко вам говорить - молодому и здоровому, трепясь на форуме по любому поводу и заранее зная что вам за это ничего не будет. А Квачков не только воевал - он еще и кровь пролил за Родину, в отличие от тех кто его судит.
Как парадокс - в одно и то же время время начштаба бригады спецназ Квачков готовил в ГСВГ разведчиков-диверсантов против НАТО, а Путин в это время протирал штаны в Доме советско-немецкой дружбы в Дрездене, изображая из себя Штирлица. Как говорится - почувствуйте разницу...

RU энди #10.02.2013 11:59 ответ на @Barbarossa#09.02.2013 12:30
+
+1 (+5/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Квачков

Россия

А вообще ,конечно, забавно.Каждый в нынешнем режиме видит свое зло.
Националисты- русских зажимают ,понаехали неруси безмозглые .Квачков и ко - жидомасонское иго. Наше "креативное" фсе-антисемитский ,чекиздский режим .СЕКтанты клеймят за разложение морали и нравственности . ЛГБТшники за зажим сексменьшинств. Коммунисты за засилье олигархов,часть буржуазии- за социализм и популизм.Кавказцы -геноцид невиновных Рафиков.Ну планктон просто завидует ,вследствии своей импотенции и лузерства он всегда и всем будет недоволен.И каждый спец во всем .да)))

RU Северный #05.12.2012 18:27 ответ на @Kuznets#05.12.2012 14:41
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Борьба с коррупцией?

Россия

У меня опять же простой вопрос к минусующему.
Вы не стесняйтесь,выйдите на свет,объясните с связи с чем вы жж юзера мендес считаете заслуживающим внимания источником.Объясните,если вас не затруднит.интересует ваше пояснение по этому поводу.

Минус за сообщение что факты полезнее для подобных обсуждений,чем какие-то слухи неизвестно на чем базирующиеся,это знаете очень странно.
Вы считаете,что сплетни от неизвестных юзеров из жж полезнее для форума в плане информационной составляющей в процессе общения?

RU U235 #05.12.2012 16:32 ответ на @alex_ii#05.12.2012 16:24
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

Борьба с коррупцией?

Россия

alex_ii> Вряд ли. Друзей-КГБшников он пока не трогал... Того же Иванова например...

С должности министра обороны он его без всяких церемоний вышиб, когда не выполнил поставленных задач. Причем вышиб с существенным понижением. Фактически списал его из большой политики поставив крест на его политических амбициях.

RU Luchnik #05.12.2012 16:25 ответ на @Bryansk Eagle#05.12.2012 16:06
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★

Борьба с коррупцией?

Россия

Luchnik>> Это что - у нас двоюродная сестра жены премьера под следствием ? :)
B.E.> Если так, то вполне вероятно "пока еще премьера".

Дык это - либералы всей базы должно аплодировать Путину стоя ! Бурно и продолжительно !
Не это ли торжество равенства всех граждан РФ перед законом ? :D

93781660165916581657165616551
Смотри также