Флейм о любви к СССР
РоссияVale> В странах, в которых наши российские гниды у власти покупают себе недвижимость - принцип почему-то иной - власть - это апориори воры и мошенники. За которыми нужен глаз да глаз.
Такая точка зрения существует среди либертарианской общественности.
Процент либертарианской общественности во всех странах гораздо ниже названного МД.
Происходящее сейчас в США не признак победы либертарианской идеалогии, а обыкновенный сепаратизм. Об чем Руссо говорит вполне откровенно.
И если Кирилл по юношескому идеализму верит, что развал его страны пройдет легко и просто, и после этого "умные и правильные" избавившись от "дураков и объедал" заживут хорошо, то у нас есть опыт развала СССР.
Vale> Это предмет гордости? В каких операциях дед участвовал, интересно? Выселении татар, калмыков, и чеченцев и финнов? Или в расстрелах поляков? Или конвоировал арестованных по 58й, за анекдот про Вождя Нации?
Да, это предмет гордости. Участвовал в борьбе с басмачами в Средней Азии.
Впрочем, операцию "Чечевица" я считаю достойной гордости.
Vale> (В сторону- мой дед командовал лыжным батальоном в финскую, но это не предмет гордости у нас в семье.)
Да, порой и у достойных людей бывает худое потомство.
З.Ы. Вале, ты в курсе, что в Вторую Мировую США заключили всех японцев по национальному признаку на своей территории в концлагеря? Что делали в подобных случаях страны Оси надо напоминать? А жуткий и ужасный СССР всего лишь депортировал ненадежные группы граждан из прифронтовой полосы!!
Дальше »»»