Персоналии форумов Авиабазы
Сергей-4030>> Понятно. То есть по факту никакой практической разницы в мировоззрении у нас нет AGRESSOR> Увы и ах, разница есть. Хотя бы в оценке некоторых вещей. Эт понятно. Впрочем, чего там "увы и ах", я вовсе не горюю о том, что у меня с тобой разница есть, как раз наоборот.
AGRESSOR>Просто пока страна под названием Россия не проснется, мои принципы бесполезны как для нее, так и для меня. Удобно, ничего не скажешь. Немного... эээ... непостоянно, но удобно. Всегда можно сказать что, дескать, недостаточно ишшо пока проснулась, пусть не лезет.
AGRESSOR>А разбивать голову о бетонную стену - признак идиотизма, а не принципиальности. Я всегда думал, что принципы - это не то, что ты считаешь сиюминутно выгодным, а против чего не можешь поступать. Мои принципы - они приципы и есть, я через них преступать не могу, ибо считаю недостойным и в конечном счете (не в сиюминутном) невыгодным ни для меня ни для моих близких ни для общества в целом. Их мало, но переступать через них мне не приходится и я не буду это делать, ибо опять же, считаю неправильным, хотя и не могу доказать (собственно, это и есть определение "принципов"). Мне не нужно себя уговаривать поступать сообразно принципов, как не нужно себя уговаривать не рубить собственные пальцы. А вот твои принципы очень широкие, красивые (для девушек особенно) но тебе через них постоянно приходится переступать. Так постоянно, что уже, похоже, привычно.
Дальше »»»