Политический
ZaKos> И убитые в США маленькие граждане РФ воскресли? Или всё так-же гниют в земле или летают пеплом? Слушай, не воскресли, как и не воскресли те, кто умер в России, и не воскреснут те, которые умрут, потому что их оставили в России.
Дело в том, что у нас есть статистика, есть правда жизни, которая говорит - там, в Америке, детям сиротам лучше. Но есть и другая правда жизни, это государственные интересы, то есть возможно закон Димы Яковлева направлен на то, что бы эти интересы защитить, что в свою очередь способствует увеличению благосостояния и уровня жизни в России в целом, а это повлияет на статистику, которая на фоне американской будет значительно лучше, и по этому я призываю тех защитников закона, что беседуют тут, направить свою энергию не на обличение Америки, ибо это не возможно, стат против вас, а на доказательства того, что этот закон в итоге приведет к улучшению российской статистики.
Я понимаю, что это будет очень сложно, особенно на фоне того, в следствии каких перипетий, даже в ответ на что, этот закон появился, но как я понял, вы же очень любите свою родину, свое государства, и с вашей точки зрения лишняя смерть/личное несчастье десятков, сотен, а может тысяч детей это хорошая плата интересы родины, которые сохранят жизни на много большего количества детей.
Вообщем я весь во внимании.
Дальше »»»