Авиационный
SkyDron> Могу. Но это ранее уже делалось в других темах. SkyDron> В частности здесь : Т-4 против Ту-22М SkyDron> Повторяться по N-ному кругу не хочется. Почитал. До конца так и не осилил. Ничего нового для себя не вынес. Чем дальше, тем больше проникался уверенностью, что никаких фактов там не найду. А когда на 19-й странице нашел вот это:
"Факты твои при детальном рассмотрении оказываются туфтой. Документа по закрытию программы Т-4 у тебя нет, про лоббирование ты не в курсе, про специфику разработки КИС тоже не в теме, про треуголное крыло тоже, про сварную конструкцию тоже, про дросселированные движки тоже.
На чем же зиждется твоя уверенность? И где же факты по Т-4? ты знаешь только, что программу закрыли на полпути или на четверти пути, не суть. Но причин не знаешь и напрочь отказываешься брать в расчет показания очевидцев.
Это называется твердолобость".
см. здесь:
Т-4 против Ту-22М то понял, что дальше читать смысла не имеет. Потому что мои ощущения в точности совпали с той мыслью, которую выразил "101". Только я Вас умоляю - не нужно обижаться! Ваша проблема - в недостатке глубины знаний. Чтение популярной литературы (даже ТО или РЛЭ, выложенных в Интернете) дает лишь широту кругозора, а не глубину. Это не ваша вина - это ваша беда. Я бы на вашем месте все-таки немного больше прислушивался к тому, что вам пытались рассказать ваши собеседники, такие как, 101, или Конструктор, которые все-таки немного больше знают специфику работ в отрасли. Прислушивался даже тогда, когда это не совпадает с вашим мироощущением, и всей той картиной мира, которая уже сложилась у вас в сознании на основании чтения популярной литературы. И дело тут совсем не в обладании какими-то "Сокровен…
Дальше »»»