Политический
U235> Если ты добропорядочный россиянин, то какого хрена скрываештся от российских правохранительных органов на Украине? А кто тебе сказал, что я скрываюсь от правоохранительных органов?
U235> Мне трудно воспринимать подобных типов, нашкодивших здесь и сбежавших от ответственности за границу, как своих соотечественников Бгг, откуда ты знаешь, что я нашкодил? Неужели был суд, или там что-то еще? Я конечно понимаю, что для тебя презумпция невиновности играет только когда речь идет о чиновниках ментах и их обслуж.персонале, но тем не менее ты своими постами, что-то пытаешься нам доказать, но с таким отношением, наврятли твои посты будут иметь успех.
А о твоих критериях соотечественника мы знаем, можешь не распространятся.
AHS>По существу очень просто: пожар можно устроить, ребенка можно не забрать из здания, дело можно не расследовать. Нафейхоа при самом благоприятном варианте (не подожгли, пытались, расследовали) отдавать сирот в неведомую недружественную даль, пытаясь спасти от того же самого?
Торнадо - чистая стихия. Но и с его помощью можно скрыть преступление, например, или не оказать должную помощь.
ПС между делом, приводить деструктивные примеры с участием оппонента в споре или его близких - просто невоспитанность на грани хулиганства.
Да все ты прекрасно понял, и именно так нужно было говорить Астахову, да в результате пожара, но.. Но про пожар не было и слова, по этому со стороны это выглядело именно так как выглядело. Так что кончай тупить и угрожать.
U235> Меня она в отличие от Вас беспокоит. Меня беспокоит что убийцы русских детей уходят от ответственностии и что мы никак не можем проследить судьбу отданных за границу детей и защитить их от жестокого обращения Если бы тебя беспокоило, то ты не врал бы…
Дальше »»»