Авиационный
SkyDron> ОК. Давайте смотреть. Я уже говорил тебе, что во всех твоих длинных "простынях" нет НИ ОДНОГО ФАКТА, подтверждающего декларируемый тобой тезис о том, что именно ОКБ Сухого по собственной инициативе «забило» на Т-4, и прекратило по нему все работы. Подчеркиваю – НИ ОДНОГО.
Единственное, на что ты напираешь, это фраза из воспоминаний О.С. Самойловича:
SkyDron> Снова приведу забавное мнение О.Самойловича SkyDron> ....я думаю, что П. Сухой своей властью прекратил все работы по самолету, надеясь тем самым привлечь внимание к проблеме, требующей своего решения.... SkyDron> Слов нет... SkyDron> Т.е. у Сухого ТУПО НЕТ удовлетворительных результатов по летным испытаниям. Ему НЕЧЕГО показать ни ВВС ни МАП. Я не буду здесь комментировать твои художества по поводу «ТУПО НЕТ» и «НЕЧЕГО показать», поскольку уже неоднократно пытался донести до тебя свои мысли по этому поводу. Тут у тебя беда – ты слышишь только то, что хочешь слышать, так часто бывает, когда человеку в споре нечего сказать, он просто твердит свое, и хоть кол ему на голове теши…
Я сейчас о другом: о твоем крайне неуважительном отношении к покойникам, причем к людям гораздо старше тебя, имеющим, в отличии от тебя, гораздо больше опыта и заслуг в разработке и создании тех самых самолетов, о которых ты здесь пытаешься столь легковесно рассуждать. Тебя послушать – так у Самойловича сплошь и рядом одни забавные мнения и фразы. Совет на будущее – если у тебя «нет слов», лучше промолчи.
Теперь по сути: делать всеобъемлющий вывод о том, что «КБ ТУПО ЗАБИЛО» на работы по Т-4 только на основании этой фразы из воспоминаний Олега Сергеевича – ТУПО. ДОСТУПО? В смысле, доступно? О.С. Самойлович, как профессионал, не случайно сделал оговорку: «я думаю», это надо понимать как то, что реально…
Дальше »»»