Запрет на усыновление детей из России
ПолитическийB.E.> Ага, расскажи нам, как у ребенка с возрастом повышаются шансы на усыновление.
В фостерную семью а ля семейный детский дом? Да, повышаются, с малышами сложнее возиться. У моих знакомых 7 детей на воспитании, знаю о чем говорю.
B.E.> Вот тогда и нужно смотреть, а сейчас факт, что на всех сирот приемных родителей не хватает, и нужно быть полной мразью, чтобы поддерживать лишение многих из них потенциальных родителей.
А какой мразью надо быть, чтобы усыновленного ребенка сдать на некое ранчо в Монтане около г. Калиспелл? Точно зная, что никто им интересоваться не будет, а если будет, то концов не найти.
B.E.> А не пробовали бороться с чиновниками, которые берут взятки, а не на детях отыгрываться?
Я отыгрываюсь на детях?
Борьба с чиновниками - это к специальным людям. Сам не боролся, родственники боролись долго и успешно.
B.E.> А у тебя логика из серии: "Гаишники берут взятки? Отменим ПДД!"
Местами отменяли гаишников с соответствующим результатом для ПДД. И ничего, многие даже хвалили такой подход, в т.ч. на а-базе.
B.E.> Анджелине Джоли и Брэду Питту не дали бы усыновить американских детей? Но они усыновляют детей из разных стран. И поверь, ни один из наших детдомовцев не отказался бы оказаться на этом месте.
Ты вот любишь мне попенять, что якобы все тут перетерто, а я по новому кругу всякую глупость.
Но про бреджолину я тут первый написал Ищи.
B.E.> Знаешь, когда в прекрасных порывах человеческой души ищешь исключительно плохое, это говорит о многом и именно про тебя самого.
Я не ищу исключительно плохое в порывах человеческих душ, не пессимис…
Дальше »»»