Политический
russo>> Бяка снова принялся утверждать что Россия не может защитщать своих граждан в США, даже с учетом подписанного в 2012 году сошлашения, а везде в ЕС может. Но как ни странно, когда я у него в прошлый раз попросил конкретики — он ничего не ответил. Бяка> Утверждаю О как. Тэкс, посмотрим что конкретно я спрашивал
С вас конкретика по тому как США нарушают права российских граждан, детей, усыновлённых американцами, на защиту Россией — с указанием конкретных американских законов и проч.
Далее, так как закон подлецов запрещает усыновление только американцами — с вас доказательство того что в Испании, Италии, Франции, Германии, Канаде, Ирландии, Франции, и прочих странах с российскими приемными детьми права российских усыновлённых детей на защиту Россией подобным образом не нарушаются. Ибо если, к прмеру, во Франции творится та же фигня что и в США — то почему запретили усыновлять только американцам, но не французам? (В смысле, нормальным людям и так понятно почему, но мне хотелось бы услышать ваше обьяснение)
Ответил ли Бяка на вопрос, с перечислением конкретных законов?
Бяка> США не допускают...в ЕС не только разрешают...опыт посылки детей на учёбу...Британцы постоянно отчитывались...во Франции...комната не понравилась. Конкретных примеров нет.
Конкретных названий законов в США нет.
Конкретных названий законов в Испании, Италии, Франции, Германии, Канаде, Ирландии и Франции и их отличия от вышеназванных законов в США нет.
Снова художественный свист. Бяка, почему вы пишете бездоказательную лажу? Вам, судя по всему, просто доставляет удовольствие процесс написания оной?
Дальше »»»