лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781755175417531752175117501
RU USSRNAVY #07.03.2013 18:40 ответ на @ju_jutsu_zp#07.03.2013 18:38
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Уго всё

Политический

ju_jutsu_zp> Один из немногих современных политиков который действительно Лидер и Патриот своего народа!
ju_jutsu_zp> Жаль когда такие личности уходят....
ju_jutsu_zp> Что же дальше будет с его народом и страной.....
Хочется надеятся, что у американцев денег не хватит, что бы купить всех.

UA ju_jutsu_zp #07.03.2013 18:38 ответ на @USSRNAVY#07.03.2013 18:35
+
+8 (+9/-1)
-

опытный

Уго всё

Политический

USSRNAVY> А я вот по Уго Чавесу плачу. Таких руководителей, которые не продаются, тоько он, да батько Лукашенко.

Один из немногих современных политиков который действительно Лидер и Патриот своего народа!
Жаль когда такие личности уходят....
Что же дальше будет с его народом и страной.....

RU Испытателей_10 #07.03.2013 17:04 ответ на @Mitko#01.03.2013 19:55
+
+3 (+7/-4)
-

опытный

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Mitko> У вас и на то что есть деньги на содержание не хватить, а ты еще хочеш.
Расскажи нам, болгарский флажок, лучше про свои деньги - вместе посмеёмся.

+
+7
-

аксакал
★★☆

Фрегаты проекта 11356

Морской

http://fotki.yandex.ru/users/oak-wings/view/562649/

RU AXT #05.03.2013 23:08 ответ на @russo#05.03.2013 22:43
+
+7 (+9/-2)
-

инженер вольнодумец
★★

Имя России: Иосиф Сталин [4]

Россия

russo> Вы это, граждане, прекратите. Топик про т. Джугашвили, ... А мне в ответ пишут про Британию (будто меня #%ут их проблемы), и про Ельцина. Причем последний оффтоп — от т. координатора. Стыдно должно быть, ай-ай-ай

То есть, ты хочешь запретить нам обсуждать преступления кровавой династии Виндзоров и примкнувших к ним герцогов Марльборо? А не слишком ли сильно это похоже на самовольное модерирование?

RU Barbarossa #07.03.2013 20:00
+
+5 (+8/-3)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Уго всё

Политический

Уго к РФ хорошо относился, к русским вроде тоже. Почему я должен про него плохо думать. Он покупал наши товары, давал работу нашим рабочим.

А его заморочки с США, Израилем. это его и их заморочки. Россию они не касаются, меня тоже.

Лично мне выгодно, что бы благосостояние наших граждан росло, в том числе рабочих. У них будут деньги сделать себе еще раз ремонт квартиры, и я на этом заработаю.

EU vyacheslav #07.03.2013 16:46 ответ на @VVSFalcon#07.03.2013 16:04
+
+2 (+9/-7)
-

старожил
★☆

"Закон Магнитского" приняли

Политический

VVSFalcon> Мне, вот, сразу приходит в голову вопрос. А что, из того, что печати не те, однозначно следует, что это Браудер и Ко их поставили? Вопрос-то не таки наивен, как может показаться, да? ;)

Это вопрос не по адресу. Это Орел строил на этом "доказательно-опровергательную базу". Изначальна шла речь об информации от зиц-председателя, который утверждал то, что Магницкий был замешан в возврате налога. Орел, естетственно, объявил, что это вранье (как и все, что не вписывается в браудеровскую версию), и начал лепить отмазы, наиболее существенная из которых относилась к печатям. Как показало нтвшное кино, Орел ваще не в теме дела, что собственно и так понятно любому здравомыслящему человеку.

RU Слон ИБА #04.03.2013 20:28 ответ на @Беня#04.03.2013 20:25
+
+8
-

аксакал
★☆

Просто юмор

Просто юмор

Беня> Яйценоска на 6-ть яиц с предупреждающим сигналом.
Почти угадал...)))
Прикреплённые файлы:

+
+9
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

А ты поздравил подругу с Праздником ?
Прикреплённые файлы:
8 March.jpg (скачать) [399x704, 83 кБ]

RU Kama13 #07.03.2013 20:41 ответ на @16#07.03.2013 20:14
+
+6
-

опытный

Малый артиллерийский корабль проекта 21630

Морской

16> кричали пьяные гости, провожая трезвых хозяев !)) нормального человеческого языка никто не понял, как и всегда было на Руси,

Кэп! Будь ласка, уберите эту нецензурщину.
Человек ещё очень далёк от цивильного мира. Трудно будет после дембеля входить в колею с такими нервами.

RU Испытателей_10 #06.03.2013 08:57 ответ на @kirill111#06.03.2013 02:29
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

kirill111> Дааа. Мельчает Украина.
Скорее, быстро возвращается в своё естественное состояние:
Из школьного сочинения: ”….Советская Империя пыталась поставить Украину на колени…, не вышло! Украина осталась лежать.”

+
-4 (+5/-9)
-

аксакал
★☆

Уго всё

Политический

И к телу этого полковника сползлись белоленточные черви...

+
+5 (+10/-5)
-

опытный

Уго всё

Политический

из всего, что написано о Венесуэле, я больше всего верю ... Lazy Rider-у. Из окна туристического автобуса страны не увидишь. В командировке - тоже.

Чтобы посмотреть как реально живут люди, нужно отьехать (а лучше - отойти пешком) от all-inclusive отелей и бизнес-центров. Нужно поездить на автобусах (а лучше - camion-ax, пассажирских грузовиках), пообедать там, где не видно ни одного белого лица. Ну, и, естественно, поискать бл.дей, ибо они в районах, охраняемых federales не тусуются. В Венесуэле не был, но изьездил вдоль и поперек всю Мексику. По своему развитию страны должны быть примерно на одном уровне. Возьмем Канкун: красота/чистота/пальмы/пляжи/рестораны. Самые страшные опасности, подстерегающие гринго - карманные воришки, и понос от плохо вымытых овощей. Полчаса на запад по 180-й дороге (не платной 180Д, а простой 180-й) - и вокруг не то что бедность, а крайняя нищета, по сравнению с которой российская глубинка - это счастье, прогресс и светлое будущее.

RU ZaKos #07.03.2013 11:28 ответ на @nimitz74#07.03.2013 09:48
+
+5
-

аксакал
★☆

США предлагают России сократить половину ядерных боезарядов

Политический

nimitz74> конфликте явно решительнее и смелее выглядят. Если так пойдет, то острова скоро будут их, а японцам останется только обиженно бурчать так же, как они сейчас бурчат про Курилы
nimitz74> Я согласен и еще раз говорю никто даже Штаты не горят желанием воевать по любому поводу. Но есть
nimitz74> черта, переступив которую Россия или Китай получат войну с США несмотря на наличия у нас ЯО.

ЯО даёт гарантию ненападения, а не гарантию безнаказанности.

RU Полл #01.03.2013 19:56 ответ на @Mitko#01.03.2013 19:55
+
+5
-

координатор
★★★★★

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Mitko> У вас и на то что есть деньги на содержание не хватить...
Спасибо за заботу о наших деньгах.

RU Беня #07.03.2013 18:39 ответ на @Sergofan#07.03.2013 18:15
+
+10 (+14/-4)
-

гешефтфюрер
★★★★

Уго всё

Политический

Sergofan> А вот все равно человек был харизматичный. Очень хочу верить что он ошибался, ....
А какие варианты у него были? Имхо, он не голимый рвач, как наша нынешняя власть, и не отмороженый либераст. Американцы все равно Венесуэле жизни не дадут, там нефть есть. :) Реально он им противопоставить ничего не мог. Но тролил знатно, со вкусом.

Нашим надо было его вывезти в РФ, он бы здесь тихо умер, и найти двойника. Вот когда бы его продолжительность жизни начала за 150 лет переваливать вот это был бы адский тролинг. Но он, настоящий воин, десант, имхо, на это не пошел бы, умер как солдат. Как человека я его уважаю, грех уныния его не постиг.

Он сейчас в Вальхале пьет, чекается с Гагариным, смотрит на этот цирк и смеется.

+
+10 (+12/-2)
-

аксакал
★★★

Уго всё

Политический

А вот все равно человек был харизматичный. Очень хочу верить что он ошибался, но был уверен что это на благо его стране. Хотя политика это такое го@но, невозможно не запачкаться. Прощай, Уго, пусть твой народ вспоминает тебя добрым словом. По крайне мере ты не был серой посредственностью.
Прикреплённые файлы:
Уго Чавес.jpg (скачать) [600x418, 68 кБ]

EU vyacheslav #07.03.2013 16:54 ответ на @Bryansk Eagle#07.03.2013 16:16
+
+1 (+8/-7)
-

старожил
★☆

Политический

B.E.> Ты давай определись. Если не хочешь услышать мое мнение, зачем постил эту программу, задаешь вопросы и тыкаешь ею как доказательством?
Мне не интересно твое мнение, потому что я заранее знаю, какой словесный онанизм ты будешь городить.

B.E.> Или ты как следователи, которые объявили, что Навальный отказался давать показания, а когда он сам к ним приехал, отказались у него показания брать?
Навальный работал в хэрмитаже? Ты сам оппонентам постоянно лепишь "А при чем тут (вставить по желанию)..." Ну твои двойные стандарты зашкаливают, как счетчик гейгера в Чернобыле...

B.E.> Если ты сам, по просмотру этого фильма, уже убедился, что там не приводится никаких доказательств, то на фига ты его сюда приволок???
Почему не приводится? С чего ты взял? Вот в твоих браудеровских агитках точно сплошное вранье. Какого фига ты их приволок?

B.E.> Слепота или избирательное зрение? Я тебе конкретные доказательства и приводил. Читай тему.
Хрен там, когда я тебя один конкретный вопрос задал, ты сразу заюлил.

B.E.> Врать не устал? Читай мой пост и дальнейшую беседу, там куча веских контраргументов, основанных на богатой практике налоговых споров с участием фирм однодневок, оформленных на номиналов.
Самому не смешно? "Веские контраргументы", блин... С печатями ты конкретно облажался. А значит опровергнуть слова зиц-председателя ты не смог. Выводы?

Дальше »»»

EU vyacheslav #07.03.2013 15:36 ответ на @Bryansk Eagle#07.03.2013 15:13
+
-1 (+8/-9)
-

старожил
★☆

Политический

B.E.> Сейчас некогда отвечать, работы много. Но ты не волнуйся, попозже посмотрю, что ты скинул, и разберу по косточкам. Лишь бы не новая порция "разоблачений" от НТВ, основанная на откровенном вранье.

Да можешь не стараться. Я уже заранее знаю, что ты объявишь все враньем, потребуешь "доказательств", решений суда, что все сфабриковано, ну и т.д. Главное, пафосно и громко покричать. Хотя повторюсь, все твои утверждения базируются исключительно на агитках браудеровских.
Я тебя раз просил предоставить мне документальное подтверждение твоих утверждений, ты сразу же заюлил и стал выдвигать какие-то ультиматумы, ставить условия.
Показания зиц-председателя ты уже "разоборал" по косточкам, единственный контр-аргумент, в итоге, был с печатями. Ты грозно вопрошал, почему не было экспертизы сравнения печатей, когда я тебе намекнул, что стоимость изготовления печатей любых составляет около 30 баксов. Однако, как оказывается, она была, и было выяснено, что на документах ставились печати, не имеющие отношения к изьятым. И все. Вся твоя (а точнее браудеровская) версия рушится нафиг. Я уж не говорю о том, что ты не имеешь доступа к материалам следствия.

Дальше »»»

+
+7
-

опытный
★☆

ВМС Украины [6]

Морской

"Чернигов" в Севастопольской бухте 07.03.2013г.
Прикреплённые файлы:
DSC_2193.JPG (скачать) [1207x802, 485 кБ]

RU ccsr #06.03.2013 18:05 ответ на @alex_ii#06.03.2013 11:12
+
-1 (+5/-6)
-

Политический

Kuznets> вообще, это всездешний стиль. в бизнесе.
Даже вы оказывается об этом знаете, а "бедные" Браудер с Магницким об этом естественно не догадывались. Свежо предание...

Vale> Вот немного о последствиях энтузиазма пана Бастрыкина.
Все "последствия" лишь плод вашего воображения - пока лишь есть реальный факт и заключается он в том, что Браудера будет разыскивать Интерпол.

AXT> А у сотрудника оказалась хроническая болячка, требующая непрерывного оказания медицинской помощи. И его сдуру решили пытать неоказанием этой помощи — а рассказать-то он всё равно ничего не мог, потому как ничего такого не знал ...
Если бы его реально захотели "пытать", то наверное неоказание медицинской помощи было бы на последнем месте. Ну а то что он не знал, что в России существовал закон, запрещающий иностранцам приобретать акции Газпрома, то извините, такая отмазка не катит.Поэтому я думаю он много знал, и поэтому именно Браудеру было не выгодно иметь живым такого свидетеля.

Kuznets>> вообще, это всездешний стиль. в бизнесе.
vyacheslav> Типичные самооправдания преступников, типа да все такие...
vyacheslav> За всех не надо говорить, ок?
Совершенно правильное замечание - у нас страдальцев мирового уровня слишком много развелось на почве смерти Магницкого.
alex_ii> Я дико извиняюсь, но у меня к вам нескромный вопрос - у вас тупизм врожденный или наработанный? Человек умер в СИЗО от болезни, которую ему диагностировали за несколько месяцев до смерти, в том же СИЗО, а вы какие-то внезапные инфаркты приплетаете...
Это вы приплетаете смерть Магницкого к концу света, как будто 4000 умерших в заключении в России не было, или все они умерли от переедания в тюрьме.
Не на…

Дальше »»»

UA cbvtbpzknf #04.03.2013 19:42 ответ на @бдк1983#04.03.2013 08:37
+
+6
-

опытный

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

!
Прикреплённые файлы:
ngfngfn.jpg (скачать) [1000x754, 246 кБ]