Политический
B.E.> Сейчас некогда отвечать, работы много. Но ты не волнуйся, попозже посмотрю, что ты скинул, и разберу по косточкам. Лишь бы не новая порция "разоблачений" от НТВ, основанная на откровенном вранье. Да можешь не стараться. Я уже заранее знаю, что ты объявишь все враньем, потребуешь "доказательств", решений суда, что все сфабриковано, ну и т.д. Главное, пафосно и громко покричать. Хотя повторюсь, все твои утверждения базируются исключительно на агитках браудеровских.
Я тебя раз просил предоставить мне документальное подтверждение твоих утверждений, ты сразу же заюлил и стал выдвигать какие-то ультиматумы, ставить условия.
Показания зиц-председателя ты уже "разоборал" по косточкам, единственный контр-аргумент, в итоге, был с печатями. Ты грозно вопрошал, почему не было экспертизы сравнения печатей, когда я тебе намекнул, что стоимость изготовления печатей любых составляет около 30 баксов. Однако, как оказывается, она была, и было выяснено, что на документах ставились печати, не имеющие отношения к изьятым. И все. Вся твоя (а точнее браудеровская) версия рушится нафиг. Я уж не говорю о том, что ты не имеешь доступа к материалам следствия.
Дальше »»»