За жизнь
iodaruk> так в чём прооблема то? я там не живу-никогда не был и карточку не получал. и слать нахрен. А вот хрен пошлешь. У нас, кстати, тоже. До сих пор удивляюсь, как это банки смогли пропихнуть такое, что они могут тебе дать кредит без твоей подписи.
Это вообще где-то около маразма.
Прислал мне банк кредитную карту. Просто тупо в конверте в ящике почтовом. Карту эту я у них не заказывал.
Звоню, спрашиваю, как карту аннулировать? На том конце говорят, что такого сделать не могут, если хочу, могу просто её выбросить.
Спрашиваю, а не сможет ли в таком случае кто-то другой её активировать. Уверяют что нет, не может, только я по телефону смогу это сделать. Пытаюсь узнать, какие сведения им нужны для активации по телефону, чего нет в многочисленных базах данных паспортов, пенсионных и прочего.
Тут начался маразм: говорят, что это секретная информация и мне её предоставить не могут, вдруг я злоумышленник какой!.
Я даже растерялся немного, говорю: ну хорошо, давайте тогда я её активирую, как это сделать? Ну и все, тут у оператора программа общения зашла в логический тупик и зависла. Но оператор нашла способ перезагрузки: попросила перезвонить и тогда начать активацию, типа я уже тогда не злоумышленник буду, а вполне добропорядочный заемщик.
На большее меня уже не хватило, так и валяется эта карта.
Банк, я разумеется, называть не буду, но если что, это был Ренессанс кредит.
Дальше »»»