Политический
16-й>> Или ты думаешь что другим непонятно? Jerard> Непонятно на что они надеются... что Обаму можно продавить? На самом деле они уже отрабатывают назад. А смысле, это их уже продавили. Просто стараются сохранить лицо... опять же перед своими. Чужим-то все понятно.
И в свете этого вопрос: мне как-то совсем недавно ... кажется, Кот(а может и не Кот, тогда извиняюсь) объяснял, что русские деньги в Америке не хранят, поэтому тупы-ые пиндосы опять по своему обыкновению сели в лужу с этим арестом счетов и т.д. А хранят их все на Кипре.
Я попытался объяснить всем наивным, что Закон Магницого - отнюдь не фискальная мера, а, наоборот, черная метка. Посланная как тем, кто в опубликованном списке, так и тем, кто имеет основания подозревать, что он может находиться в неоглашенной части. Предупреждение, что дальше могут последовать реальные шаги. Мне, по обыкновению, не поверили.
Сегодня всех шарахнули Кипром. Первый реальный шаг. Достаточно реальный, а, Кот? Энди? Иванов? Ник? Как вы думаете, с американцами посоветовались, прежде чем такое безобразие устраивать? А может быть, те же американцы и подсказали? Строго говря, какие еще причины можно себе представить, почему бы киприоты решили, что им ТАКОЕ сойдет с рук? Без согласия самой крутой крышы из имеющихся на этой планете об этом и подумать не рискнули бы...
Кто в курсе дела, как Кузнец, к примеру, и так поймут, что это означает. А кто не в курсе, мы им поясним: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ приемлемые для работы оффшорные зоны находятся или в британской, или американской сфере влияния. Теперь понятно, про тупы-ых?
Дальше »»»