лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781801180017991798179717961
NL Snake #17.03.2013 15:27 ответ на @tsonyo#16.03.2013 22:19
+
+10
-

аксакал
★★

ТАВКР проекта 11436 "Liaoning" [ex-"Рига",ех-"Варяг"]

Морской

Ляонин и "котопульты"
Прикреплённые файлы:
Liaoning + cats.jpg (скачать) [1017x761, 66 кБ]

UA _vovic #19.03.2013 00:07 ответ на @Odesey#18.03.2013 21:26
+
+5
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

Мои упражнения в панорамировании. Ничего особенного, но тем не менее.
Одесский залив. 17 марта 2013 г.
Прикреплённые файлы:
panorama_small.jpeg (скачать) [2048x356, 462 кБ]

panorama_5.jpeg (скачать) [2048x292, 358 кБ]

RU hcube #19.03.2013 10:44 ответ на @U235#19.03.2013 10:37
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

U235> Поэтому никто до крайности доводить не будет.

С этим совершенно никто не спорит. Снаружи РФ никто не заинтересован в НАСТОЛЬКО горячем сценарии. Однако, это вовсе не значит, что его не могут спровоцировать тупейшие действия властей, которые раскачивают лодку совершенно самостоятельно. Сам понимаешь, децимальный коэфициент в, уже, кажется, 11 единиц, социальной стабильности никак не способствует.

А не воровать и не раскачивать они не могут. По рукам никто не дает - вот хватательный рефлекс и усугуб**.

RU Mihalych #13.03.2013 21:36 ответ на @off-topic-off#13.03.2013 21:00
+
+5
-

опытный

Отечественная и зарубежная гидронавтика [прошлое, настоящее и будущее...]

Морской

off-topic-off> И какие праздники они празднуют ?
Первый праздник отметили в 1996 году - 20-е отряда.
Прикреплённые файлы:

RU энди #19.03.2013 07:37 ответ на @Vanguard#19.03.2013 00:28
+
+8 (+13/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Vanguard> Какая у вас буйная фантазия.
Не жаль своего гражданина(ку)? Мужики с бородами милее? Может вам подкинуть сотню тысяч другую?За совсем небольшие деньги ,доставка + упаковка сам товар бесплатно.Возьмем бартером - девчонками ,раз вы их не любите ,будете жить с мужчинами своей мечты)))Да кстати эта оферта касается всех жэсточайше демократичных ,толерантных стран.

RU alex_ii #14.04.2012 22:16 ответ на @Bredonosec#14.04.2012 21:29
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Северная Корея имеет США в американскую душу.

Политический

Bredonosec> это вырисовывается из постов партии запрещающих иметь странам собственный хайтек.
Ну, т.е.мое мнение ты придумал. Что я и говорил.

Bredonosec> ага, а Р-7 - это чуть допиленная фау-2 фон брауна. И вообще, в мире только американский гений умеет делать ракеты (фон браун ни при чем, он за разгадывание кроссвордов деньги получал), а все остальные только воруют..
Ты опять высасываешь из пальца всякую гадость? Может цитату приведешь, где я такое говорил? Только не говори, что я так думал, я уже понял, что на вакансии телепатов ты набрал всяких мошенников, которые тебе говорят, что ты хочешь услышать...
Bredonosec> Мож хватит повторения глупостей?
Тебе-то? Да ладно, все привыкли...

Bredonosec> Корея традиционно пытается торговать продуктами оружейного развития, в отличие от того же ирана.
Насчет "развития" - это сильно сказано. Но в целом - да, верно.

Bredonosec> А не напомнишь-ли, где проходит траектория полета РН из ирана? Над океаном? Аль над пакистаном и индией?
Ну. А у КНДР - самая выгодная траектория над Японией. И что?

Bredonosec> ага, и ЯО и ракетные технологии сами по себе растут. Как грибы, да? ))
А это как раз "бурная и не всегда адекватная"... Толку им с этого всего? Учитывая, что нафиг они никому не вперлись - их завоевывать. У них там даже полезных ископаемых не настолько много. чтоб суетиться, учитывая, что все достойное внимания уже Китай скупил...

Bredonosec> А как у них с наличием удобрений? С наличием плодородных земель?
Тебе все в деталях расписать? Хреново у них с плодородными землями. И с удобрениями не ах.

Bredonosec> Да, есть такое. Но судя по результатам,

Дальше »»»

CA MD #19.03.2013 02:50 ответ на @энди#18.03.2013 16:10
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★

Политический

MD>> И в. А хранят их все на Кипре.
энди> Ну и дураки,я давно считаю что все эти западные ценности - фикция,до тех пор пока выгодно.. Поделом вору и мука.

То есть мы сходимся на том, что очень значительные русские деньги хранятся на Кипре. Интересно, в вопросах "кто имеет эти деньги" и "почему не держат их в России" наши мнения тоже совпадут?

Вот ты, готов поспорить, никаких существенных капиталов на Кипре не держишь. Не можешь себе позволить, как не может никакой реально работающий "на земле" бизнес: у тебя эти деньги РАБОТАЮТ. Вложены в товарные запасы, капитальные вложения, оборудование, операционные расходы, раскрутку рынка... Короче, мое мнение: большая часть этих депозитов - КРАДЕНЫЕ. А кто в России имеет доступ к БОЛЬШИМ краденным деньгам? Правильно, люди, близкие к власти и/или "силовым структурам".
Поехали дальше: если бы тебе надо было держать деньги за рубежом, у тебя не было бы никаких проблем хранить их хоть в самой Империи Бобра: они заработаны в реальном бизнесе, их происхождение объяснимо и не криминально. Ты, хотя и поддерживаешь группировку у власти, не являешься ее частью. Тебя американцам незачем... да и нету реального способа взять за жопу.
А вот деньги фигурантов Дела Магницого и всего сословия им подобных - совсем другое дело. Они НЕ МОГУТ уйти в другие офшоры: на Кипре они уязвимы финансово, а где-нибудь на BVI они окажутся подставлены ЛИЧНО.
Такой оборот событий не может не вызвать крайнего неудовольствия нового дворянского класса. Большинство проглотит. Кто-то решит, что царь реально не понимает, что подставляет бояр. И поддержка власти СРЕДИ ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ЕЕ ОПОРОЙ СОСЛОВИЯ еще чуток уменьшится. Как она уменьшалась по кусочку уже пару лет, если не больше. Я же писал, что Запад, очевидно, принял решение СУЩЕСТВУЮЩУЮ ГРУППИРОВКУ У ВЛАСТИ свалить, и, на мой взгляд, делает это пока что довольно успешно. Хотя... черт его знает,…

Дальше »»»

RU энди #19.03.2013 12:18 ответ на @Bryansk Eagle#19.03.2013 11:45
+
+6 (+13/-7)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

B.E.> Хз, кто это говорит, явно не я.
Чет я не понял ?Ты что путинизд? А? А как же беззаконие ,коррупция ? Как дети?Их слезинки? Ты против детей Поволжья? Мож ты едрот?Куда девался революционный дух и задор уриста и лоера?

US J/24 #19.03.2013 05:23 ответ на @Wyvern-2#19.03.2013 02:44
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

Wyvern-2> "Элитной" отчасти можно считать 37

Ув. Wyvern, от того в Молдавии считалось "элитой", в Москве нос поворотят. Я тоже учился в "элитной" физ-мат школе в Прибалтике. Как позже оказалось, по сравнению с Питером мы ... скажем ... не тянули. Провинция, уровень не тот. Вот вам и спецшкола. И, наконец, вы лично в Оклахоме учились (или учили своих детей), чтобы про тамошнее образование что-либо утверждать?

RU энди #19.03.2013 10:47 ответ на @Bryansk Eagle#19.03.2013 10:43
+
+6 (+10/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

BB.E.> И яу нас правового государства. ;)
А где я говорил правовое государство?Ведь мы говорим о тюрьме народов?кровавом режиме ,сраной Рашке?пора валить ?ментах -эсэсовцах?упырей- фсбшников?Нет? Или про ангелов -херувимов Браудерах? Это тут ты свинина а там бекон.Так?

RU энди #19.03.2013 06:11 ответ на @MD#19.03.2013 02:50
+
+7 (+10/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

MD> А потом все в структуре олигархической/мусорской
Ты кажется все более и более застреваешь в прошлом. Из 4 стационарных постов ДПС между Кузней и Нском остался один.Я проехал 535 км от шерегеша до нска и не встретил ни одного Дпсника.Хотя нарушали все на легковых..Просто мама дорогая -прут в метели со скоростью 150 км кое- кто и фары не включает. Менты сейчас не проводят ТО ,проводят страховые ,к чему это привело - многие компании просто положили болт на лист техосмотра(принесете потом) очередей нет тк если не е...т то и не надо. Про страшную СЭС ,если наш друг -рыбак Эд начнет продавать на Красной Площади эпистрохозную рыбу- никто не сможет даже ему запретить ни СЭС ни менты ни потребнадзор только после того как кто нить траванется ,напишет заяву - тока тогда.
Прибегает с месяц -другой начальник нашей столовой Вера Александровна , у нас появился конкурент!Оказывается где- то рядом дали разрешене на строительство буддисткой пагоды или храма .А тк мои земляки -буряты люди предприимчивые решили они организовать кафе вместо стройки))))),свет времянка ,воды нет ,готовят там же где и едят ну полный букет )))))Ну грю настучите в сэс,она да они права не имеют к тим на пушечный выстрел подойти,ни роспредназор.Долго искали камикадзе ,отправили за образцами - полный пипец ,нарушено все что можно нарушить.И только после заявы хлопнули этих горе - кулинаров.Да и вообще сейчас ментам дают большой окорот, либо меняют либо копают,в Томске были офигевшие менты - прошла серия обысков и возбуждения дел ,смены руководителей ,сейчас общаются со следаками . И это делает власть а не хомячки которые боятся своей тени.Да и вообще кто чего то боится нехай за компом сидит,"красавицы и кубки- счастливому клинку"Я лично ничего не боюсь и считаю РФ одной из самых свободных и здоровых в морально плане страной.Ну где бизнес не доплачивает дохренище денег и играет постоянно на грани и за гранью фола.Но сейчас постепенно все приводят в приемлимые рам…

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #18.03.2013 20:41 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2013 20:35
+
+3 (+8/-5)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

B.E.> Так ты за то, чтобы по российским законам наказать тех воров, которые украли дубинку - т.е. людей в погонах?

ты когда последний раз бил свою жену?

B.E.> В первую очередь должны быть доказательства, подтверждающие эту версию. Ни одного доказательства против Магнитского и Браудера ты не приводишь. А вот против людей в погонах доказательств в теме полно.

это по твоему сильно предвзятому мнению. Доказательств тут накидали вагон и маленькую тележку. Ну и потом, утверждать что фирмочки из трех калек, ворочающие миллиардами, занимались законным во всех отношениях бизнесом, тем более в 90е-начале 2000х годов, может либо абсолютно некомпетентный человек, либо полный идиот, либо человек, злонамеренно под него косящий. Поэтому честно говоря серьезно что-то с тобой обсуждать по теме нет ни малейшего желания.

RU Кот_да_Винчи #18.03.2013 20:24 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2013 19:43
+
+3 (+8/-5)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

B.E.> Но куда интереснее к примеру лично твоя позиция, давай в ней разберемся. Что Браудер и Магнитский, по-твоему мнению, преступники, ты писал не раз, так?
B.E.> Получается, что ты согласен, что полицейские и налоговики тоже преступники? Но наказывать их по закону не нужно, так как бриты не спешат помогать бороться с Браудером? Так?

в этом месте я типа должен типа оправдываться и доказывать "ребята, я ваш!!!". А вот хрен вам. Я свою позицию обозначил в самом начале как "вор у вора дубинку украл". И пока не услышал НИЧЕГО опровергающего эту простую как два пальца об асфальт истину. Ну кроме попыток заболтать тему.

2VVSFalcon "Пионэр, иди..." ну ты в курсе куда. Вместе с минусами.
:D

RU 16-й #18.03.2013 14:18 ответ на @Kuznets#18.03.2013 14:03
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Kuznets> по-разному бывает. в рамках военно-политических блоков особенно.

Так это она и есть, по большому счету, прибыль-то.

Kuznets> однако на деле постоянно проявляется желание не только рыбку съесть. почему-то :)

Ништо человеческое "нам" не чуждо. А уж это человеческое особенно.

Kuznets> запад большой. от швейцарских например ценностей я бы не отказался ни разу.

Я б от многих не отказался, ибо нынче у нас почти никаких не осталось.
Речь же не об "отказался", а о процессе братания, после которого опять останется голая задница с увеличенным в очередной раз диаметром опыта, долги, горы бус и зеркалец.

RU ED #18.03.2013 21:22 ответ на @Fakir#18.03.2013 17:28
+
+5
-

старожил
★★★☆

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Fakir>а где вы все такие умные были, когда эту сахарницу под всеобщее ликования Беня (другой) с Лужком строили?

Не передёргивай. Ликование было далеко не всеобщим. Мы, например, не ликовали, а даже наоборот. Но с плакатами в пикетах не стояли - это да.

Fakir>Теперь-то чо уж?

Так мы как раз и ничего. Ни тогда, ни потом.

Fakir> Не говоря о том, что основные претензии должны быть явно не к РПЦ

Так за то, что они нахаляву юзают это весьма недешёвое здание, к ним претензий никто и не предъявлял. Это именно они начали предъявлять претензии на какие-то их особые права в том здании и своё эксклюзивное право указывать как кому там себя вести. Основывая свои претензии на том, что это якобы их здание построенное на их деньги. Нам лишь пришлось напомнить им, как оно на самом деле. Никаких претензий, лишь констатация факта.

UA пытливый808 #02.03.2013 10:54
+
+5
-

аксакал

Современная Каспийская Флотилия

Морской

Личный состав КФЛ поздравляем с пополнением, Андреевский флаг в очередной раз поднят на новой боевой единице флота - МАК "Махачкала"!!!
Прикреплённые файлы:
9Mx8O9-sZ_I.jpg (скачать) [1280x853, 177 кБ]

MD Wyvern-2 #18.03.2013 21:30 ответ на @Nikita#18.03.2013 18:33
+
+3 (+8/-5)
-

координатор
★★★★★

Россия имеет на вооружении "лазерную пушку" не хуже американской

Общевоенный

salem654>> По промышленным лазерам мы лидеры в мире.Та же IPG Photonics крупнейшая компания в мире по производству лазеров.
Nikita> Ещё смешней. IPG Photonics - американская компания.

Ага. А я - гонконгский манагер - по твоей логике :lol:
IPG Photonics, действительно зарегистрированная сейчас в Массачусетсе(изначально, как GmbH в Германии) - дочерняя фирма "Роснано", косвенно до сих пор Рыжим финансируемая. И 70% ее основных производственных мощностей, с самыми базовыми элементами производства - во Фрязино :lol:

MD Wyvern-2 #03.03.2013 11:20 ответ на @Mitko#02.03.2013 22:25
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★★

Су-57, флейм

Авиационный

Bod>>Шеф, всё пропало, гипс снимают..

Пентагон: обрезание автоматом? » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

ВАШИНГТОН – Военное руководство США предупреждает о серьезных последствиях, к которым приведут автоматические бюджетные сокращения, которые должны вступить в силу 1 марта. Даже угроза // oko-planet.su

Mitko> ....Или кто то всерьез считал что будущие российские ВВС будут равны будущие американские или китайские?
В настоящее время средний возраст боевых и вспомогательных машин ВВС США превышает 26 лет, что является самым низким показателем за всю историю самостоятельного существования военно-воздушных сил США с момента их вывода из-под армейского командования в 1947 году. У самолетов ряда ключевых классов возраст еще больше. Так, среднестатистический летающий танкер KC-135 был построен 48, а бомбардировщик B-52H - 46 лет назад.
Ежегодный объем закупок новых и модернизированных самолетов и вертолетов для ВВС США составляет примерно 60 аппаратов всех классов, что означает 100-летний период обновления авиапарка, сообщил журналистам представитель штаба ВВС генерал-майор Дэвид Эджингтон (David

Дальше »»»

RU Беня #18.03.2013 09:46 ответ на @ttt#18.03.2013 09:43
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

ttt> Ответ на оскорбление не преступление. Ни чо не будет :)
Буггг. Тебе точно медицинская помошь не нужна? :)

RU vladimir75 #17.03.2013 09:26 ответ на @vladimir75#17.03.2013 09:25
+
+5
-

втянувшийся

Береговая охрана Пограничной службы ФСБ России

Морской

vladimir75> ПСКР "Воровский" на плановом ремонте.Петропавловск-Камчатский.Бухта Бабья.Сегодня,17 марта 2013г.
2
Прикреплённые файлы:
Воровский..jpg (скачать) [1300x975, 361 кБ]

UA Anton Briz VMS #17.03.2013 04:41 ответ на @GOLF_stream#16.03.2013 21:23
+
+6
-

втянувшийся

РКа пр.12411Т, 12411, 1241РЭ, 12417, 12418, шифр "Молния-1" (2)

Судомодельный

A.B.V.>> Болванка/матрица/готовое изделие
GOLF_stream> Планируется большая серия?
Пока что две

UA Anton Briz VMS #16.03.2013 19:47 ответ на @kotbayun#21.02.2013 01:04
+
+5
-

втянувшийся

РКа пр.12411Т, 12411, 1241РЭ, 12417, 12418, шифр "Молния-1" (2)

Судомодельный

Макет РК Р-71 М 1:200

Мастер-модель для матрицы...

и коропуса.

Заливка мастер-моделей

Матрицы

Заливка матрицы

Болванка/матрица/готовое изделие

Дальше »»»

EE Temnikov #12.11.2011 21:38 ответ на @kaf#12.11.2011 20:09
+
+7
-

аксакал
★☆

МРК пр.12347 от nakat

Судомодельный

sergy701>> а говоришь- кницы не делают....ХЕ
kaf> А я что не прав?
Прав, конечно.
Не надо забывать, что модели изготавливаются не согласно каким то НТД, а по желанию и пониманию автора или конкретного заказчика, желание которого ограничивает бюджет.
Поэтому, я думаю, надо быть позитивно настроенным к реальным работам, которые выкладываются в такой шикарной резолюции, что видно торец метала. Это говорит об уверенности автора и его мастерстве. В данном случае я считаю работа очень хороша, если кто то считает, что он делает лучше, так в чём проблема, просим поделится своими достижениями в данной сфере и с такой же резолюции, что б можно было сравнить.
Надеюсь без обид. :)

Две разные модели одного и того же корабля.
Прикреплённые файлы:
_MG_9889.JPG (скачать) [2000x1333, 424 кБ]

_MG_8234.JPG (скачать) [1880x1315, 366 кБ]

RU dmirg78 #13.03.2013 13:51 ответ на @Sheradenin#13.03.2013 12:40
+
+5
-

модератор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Sheradenin> А интересно, все в курсе кто придумал и ввел замечательную красивую традицию бежать эстафету с факелом перед Олимпиадой? ;)

Геббельс

RU Massaraksh #18.03.2013 19:25
+
+7
-

аксакал
★☆

Спорадический налог на депозиты

Экономика

Как сказал 10 лет назад один человек, «замучаетесь пыль глотать по судам, возвращая свои деньги из оффшоров» )))

93781801180017991798179717961
Смотри также