лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781817181618151814181318121
RU Balancer #23.03.2013 04:17 ответ на @Кот_да_Винчи#22.03.2013 12:52
+
+7
-

администратор
★★★★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Кот_да_Винчи> Выше ссылка где сказано что Браудеру предъявлено обвинение по ст. 159 ч. 4. Какие доказательства тебе нужны?

Вот потому у нас сейчас доля оправдательных приговоров в 10 раз меньше, чем в сталинском 1935-м. Раз обвинение предъявлено — всё, виноват. Доказательства уже не нужны. На невиновного дело не заведут.

RU Fakir #05.03.2013 16:22 ответ на @ttt#05.03.2013 16:00
+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Сколько придурков у нас в стране..

Человек и общество

Девчонку затравили - козлы.

Но и первой красавицей страны её выбрали как-то странно - на том же фото и "девушка-Ростов" на заднем плане, и барышня слева - куда более эффектые.

Конечно, все эти "мисс-ля-ля-ля" (как и прочие евровидения) суть фигня, пЕар и политика, не говоря о вкусовщине - но всё-таки.

KZ Tolka #12.03.2013 17:25 ответ на @alex_ii#12.03.2013 04:22
+
+5 (+7/-2)
-

Tolka

Персоналии форумов Авиабазы

alex_ii> Нытика и жопоголика...

Спасибо что вы есть. Пишите ещё.

EE Temnikov #23.03.2013 00:01 ответ на @Vladimir Lomov#20.03.2013 09:40
+
+7
-

аксакал
★☆

Модель французского буксира"TEBESSA" 1937г. М1/45

Судомодельный

Densais>> Масштаб 100.
V.L.> Буксир хороший,а масштаб не очень.

Масштаб 1/100. Изготовил DD.
Управлял я. :)
Прикреплённые файлы:
IMG_8497.JPG (скачать) [2306x1536, 474 кБ]

IMG_8509.JPG (скачать) [2304x1536, 457 кБ]

RU userg #21.03.2013 10:08 ответ на @userg#20.03.2013 22:16
+
+8
-

старожил
★★★

Другие животные

Радости жизни

Чистый подкат

RU ccsr #22.03.2013 14:00 ответ на @Кот_да_Винчи#20.03.2013 15:48
+
-1 (+6/-7)
-

Политический

vyacheslav>>> Где доказательства того, что денежные средства были получены фигурантами из списка магницкого.
B.E.>> НЕТ ТАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
vyacheslav> Что и требовалось доказать.
vyacheslav> Ну и кто ты после этого? (риторический вопрос)
vyacheslav> ЗЫ Кстати, именно поэтому Браудер бегает не только от российского правосудия, но и от правосудия эльфийских добрых сил. Потому что проплатил пиар компанию, основанную на вранье и переворачивании фактов. А ты это вранье ретранслируешь.
Причем не хочет видеть, что все кто знаком с сутью дела, делают акцент на самом преступление Браудера, а наш стряпчий пытается всем впарить мысль, что раз Магницкий умер в тюрьме и в России есть коррупция (никто кстати это и не оспаривает - она во всех странах мира есть), то Браудер уже выглядит вроде невиновным, и Магницкий невинная овечка, а не соучастник преступления.

B.E.> На суде тебе бы пригрозили влепить "неуважение к суду" - так наказывают за троллинг в процессе.
Тебя бы судья вообще удалил бы из зала, после твоего вранья, что срок давности налоговых преступлений ограничивается тремя годами, потому что он на совершенно законных основаниях может быть продлен почти до пяти лет.

MD> Да, конечно так. Личные взгляды сами по себе, профессиональные качества сами по себе. Я говорил именно об этом: аргументация, манера ведения спора, логика.
Это там у вас может и производит впечатление на малограмотных присяжных, но здесь нам орел пытается впарить свои "факты" как неопровержимое доказательства невиновности Браудера, что у людей, реально знающих нашу действительность(в отличие от вас), вызывает усмешку.
MD> Я с судами вообще-то пересекался сл

Дальше »»»

RU U235 #23.03.2013 04:11 ответ на @D.Vinitski#22.03.2013 12:29
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Пусть трое судят, чем шестеро несут

Политический

D.Vinitski> А что это за тип полицейского???

А что должен был делать полицейский? Он прибежал один на место групповой драки не видя ее начала и не зная из-за чего дерутся и насколько опасны и неадекватны ее участники. На его слова участвующие не реагируют, а в одиночку разнять драку нереально и опасно. Можно только подмогу вызывать, если оружие применить нельзя.

Лично я бы на месте полицейского сначала сразу застрелил бы Лоткову, потому как она ведет огонь в людном месте хрен знает по кому и хрен знает из чего, а потом бы под прицелом пистолета строил остальных. Может она из боевого вообще стреляет, откуда милиционеру знать? Равно откуда ему знать что следующим выстрелом она не заденет непричастного или не начнет стрелять по нему? Но это в нормальной стране при адекватных законах. У нас не факт, что при таком развитии событий уже полицейский не стал бы крайним. Уж воя по поводу невинно застреленной девочки было бы точно много.

RU ccsr #22.03.2013 19:31 ответ на @Bryansk Eagle#22.03.2013 15:13
+
-3 (+6/-9)
-

Политический

Кот_да_Винчи>> ps насчет верчения ужа по поводу "мошенничества не было" - Орел, ты что, пытаешься утверждать что к фирмочкам Магнитского Браудер не имеет никакого отношения?
B.E.> Я пишу, что в упор не вижу состава мошенничества. Ты что реально моих слов не понимаешь, или троллишь так?
То что ты их не видишь, еще не значит что их не видит прокуратура.
И вообще, заканчивай троллить, т.к. всем понятно что ты далеко не Плевако, а все твои "обвинения" рассчитаны на зарубежную публику, а она утратила реальные представления о нашей действительности. Те же, кто живет в России, в большинстве уже высказали тебе мнение о твоей адвокатской деятельности, которая мягко говоря, построена на чтение текстов СМИ, а не на реальном знании материалов дела. И при этом даже эти материалы ты извращаешь в угоду зарубежных почитателей твоего адвокатского "таланта", так что о справедливой оценке не может быть и речи.
Тебе что-то непонятно?

RU Валентин_НН #22.03.2013 07:44 ответ на @D.Vinitski#22.03.2013 03:09
+
+6
-

литератор
★★☆

Спорадический налог на депозиты

Экономика

D.Vinitski> Заморожены все счета. Чеки онлайн акцептируются, но деньги на счету не появляются. Популар банк снизил выдачу в банкомате до 260 евро. Стоит очередь. Мне не удалось снять денег ни с российской, ни с чешской карты.

Представляю, что сейчас творится на Кипре

Меня бесит, когда на пути моих денег встают дурацкие проблемы, выдуманные дураками для дураков.(c) D.Vinitski

RU Валентин_НН #01.03.2013 07:43
+
+6
-

литератор
★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU Kneht #22.03.2013 20:23 ответ на @hcube#22.03.2013 15:29
+
+5 (+6/-1)
-

втянувшийся

Итоги Путина...

Россия

hcube> Наоборот. Россия - возродилась.
Мне Ваш оптимизм нравится :)
Но в деревне Гадюкино опять дожди...
Прикреплённые файлы:
142296_original.jpg (скачать) [478x500, 55 кБ]

RU Кот_да_Винчи #22.03.2013 14:35 ответ на @Bryansk Eagle#22.03.2013 13:06
+
+1 (+8/-7)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

B.E.> Ну вот и дошли до сути. Т.е. все твои доказательства, которых "вагон и маленькая тележка", это то, что ему предъявлены обвинения.
B.E.> Железная логика - обвинения предъявлены, значит виновен.

фигурантам списка Магнитского и обвинения не предъявлены, однако по вашему они виновны. Согласно геволюционной убежденности ©. Так что нинада про логику. Доказательства - в суде, а у нас спор на основании общедоступных источников, которых у тебя по делу не больше чем у меня.

ps насчет верчения ужа по поводу "мошенничества не было" - Орел, ты что, пытаешься утверждать что к фирмочкам Магнитского Браудер не имеет никакого отношения? Пьяный был, ничего не помню? Или (ну поскольку и Магнитский по твоему неуиноуен) - все мутит некая третья неустановленная сторона (марсиане, альфа центавра etc)?

+
+8
-

аксакал
★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

«Не всё синицам.....масленица !» на Яндекс.Фотках

US HeadShotVictim #23.03.2013 00:18 ответ на @russo#22.03.2013 19:01
+
+5 (+8/-3)
-

опытный
★☆

Политический

russo> Слазь с баррикады. Никто не лепит отмазы. Просто есть вопросы к приговору суда. То что стрелявшая чиста аки ангел никто и не говорил.

Я не лезу на барикады.
Честно меня просто убила реакция части "пользователей этого ресурса". Если проследить тему от начала до конца, то чего тут только не всплывет. Бухие гопники, три пореза, дагестанцы и тд и тп. Большинство отписавшихся посмотрели один ролик и изучили одну статью СМИ и составили своё автАритетное мнение.
Почитав внимательно можно легко понять почему и что суд учел. Кстати я знаком с термином opinion vs. opinion. Суд и не должен был принимать во внимание показания обоих сторон если они конфликтуют друг с дугом. Показания низависимых свидетелей играют решающую роль.
Не надо быть Шерлоком Холмсом что бы понять что независимые свидетели заняли "не ту " сторону. А они были. И не один. И не два.
Почему люди не заняли позицию девушки ? Наверное они видели всё лучше чем мы с вами. Плюс поступок всей компании сбежавшей с места преступления не добавил им вистов в глазах свидетелей. Плюс даже на видео видно как они бьют по голове ногой лежащего в крови парня. А свидетели это видели в упор.
Насчет тяжести срока.
Соглашусь, на фоне других преступлений выглядит сурово. Но я в корне против того, цто бы судьи в вынесении приговоров ориентировались на "неадекватные" по тем или иным причинам решения других судей. Иначе можно будет обсуждать тему-"Ему дали условно за убийство, меня за ТТП должны были пожурить похлопать по плечу и отпустить".

Дальше »»»

BG tsonyo #22.03.2013 20:31 ответ на @tsonyo#22.03.2013 20:13
+
+12
-

старожил
★★★★

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

tsonyo> (ну, это про Украину)
tsonyo> Чтобы нож не ржавел — его нужно хранить в большом куске сала.

Иллюстрация:
Прикреплённые файлы:

+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Летит, летит по небу клин усталый…

Ленин и печник

RU кщееш #21.10.2002 16:12
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Северная Корея имеет США в американскую душу.

Политический

Весело живут северные корейцы. молодцы. И действительно, почему США могут нарушать международные договора, а северная корея, к примеру, нет?
США обещали построить реактор к 2003 году. Фигу, естественно, а не реактор. Из ПРО опять же - вышли. (хи хи).
Внутри меня мерзкое (признаюсь честно, как на исповеди) и стойкое ощущение приятной пакости заслужанно полученной США от чудаков северокорейцев.
Да, мне стыдно за то что мне приятно. Ну и кидайте в меня валенками... Ну и кричите, о комлексе неполноценности и компенсации за проигранную типа холодную войну.
Ерунда это будет все.
Это все маятник. Качнулся в одну сторону- качнется и в другую.
За что борятся - на то и нарвуться.
Может мне кажется, но, например, люди, отобранные снайпером как цели - имеют-таки что-то общее между сообой. Они все- американцы. Снайпер не псих - он социопат. Причем социопат для америки. Скорее всего иммигрант, презирающий американцев. Скорее всего из Европы. И судя по жестокости - это может быть женщина, а не мужчина.
Он ненавидит именно американцев. И не только он их ненавидит.
Маятник. Это все маятник.
Не шутите с метаморфозами. Это опасное колдовство.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #21.03.2013 15:18 ответ на @Bryansk Eagle#21.03.2013 14:20
+
-1 (+5/-6)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

B.E.> НАЗЫВАЙ ИХ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАЗЫВАЙ, А НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.

ори ГРОМЧЕ а то не услышат ))
Тебе эти доказательства уже приводили по сто раз, но ты либо их игнорируешь в стиле так нелюбимых тобою судей (у них поди и понабрался), либо отделываешься смехотворными отмазками.
Давай я притчу расскажу - не для тебя, ибо бесполезно - а так, для того кто не настолько ангажирован.
Вот представь себе что компетентные органы страны на которую ты молишься вдруг выясняют что к примеру акциями фирмы Ratheon (погугли чтоб понятно было о чем я) через подставные фирмочки, записанные на американцев, фактически владеет некая иранская фирма. Теперь представь что ты адвокат главы и персонала этой фирмочки на уголовном процессе и пытаешься суду впарить то же что и здесь про Браудера и Газпром - что де закон не нарушен, нигде не записано что владение не может быть опосредствованным а не прямым. Знаешь что бы тебе сказал судья (я более чем уверен)? Я думаю нечто подобное следующему: "Господин адвокат, законодатель ясно дал понять что из соображений государственной безопасности стратегическими предприятиями не могут владеть иностранцы, и если вы будете продолжать в том же духе - а именно утверждать что обвиняемые, пытаясь путем мошенничества обойти ясно выраженную волю законодателя, при этом не нарушали закон - вы рискуете оказаться в роли их соучастника".
Вот как то так...

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #21.03.2013 13:05 ответ на @userg#21.03.2013 12:08
+
+4 (+5/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

Кот_да_Винчи>> ...- когда создается структура заточенная именно для уклонения от налогов и попутно воровства денег из бюджета. Чуешь разницу?
userg> Часто правильно пишешь, но иногда перебор. Вот растолкуй мне, как создать структуру, основным видом деятельности которой будет уклонение от налогов. Ни чего не делаешь-нет налогов. Всё.

тебе такое понятие - фирмы-однодневки - известны? это к примеру. Но не только они.

userg> И ты рьяно отстаиваешь невиновность этих государевых слуг.

процитируй плиз где я "рьяно отстаиваешь невиновность этих государевых слуг". Или дешевое брехло © детектед.

B.E.> Из его ответов мне следует, что он не доказывает их невиновность, он просто против того, чтобы их наказали. Вот такой вот выверт сознания.

И опять ты соврамши. Я за то чтобы наказали всех фигурантов - наших и импортных.

RU АМГ1963 #21.03.2013 13:29 ответ на @U235#19.03.2013 19:15
+
+5 (+6/-1)
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Каронимика

Морской

U235> А это как раз подтверждение моих слов. Все корабли получившие имя "Петропавловск" закончили так же как и их неудачливый предшественник.
U235> 1. Бывший линкор царского флота Петропавловск уже будучи переименован в Марат был разбомблен немецкими пикирующими бомбардировщиками, был полностью затоплен и лег на грунт.
U235> 2. Проданный немцами незадолго до войны недостроенный крейсер "Лютцов" переименовали в Петропавловск, но так и не успели достроить. Больше кораблей "Петропавловск" составе нашего флота не было. Очень невезучее имя.
Нас, петропавловцев на Одноклассниках собралось уже 400 человек, есть офицеры, которые служили на нашем родном самом лучшем корабле почти 20 лет, есть даже ветеран с послевоенного крейсера Петропавловск. Мы бы этого химика порвали на британский флаг, попадись он нам, каронимист...
ИМЕНИ СЛАВНОГО ГРАДА ПЕТРА И ПАВЛА_http://www.npacific.ru/np/library/publikacii/nasledie/nasl-2.htm
1. броненосный фрегат БФ, спущен 1865, списан 1892. Назван в честь героической обороны Петропавловска, которую современники назвали - "луч света в тёмном царстве".
2. ЭБР БФ, ТОФ вступил 1897 - погиб 1904
3. ЛК БФ, вступил 1914, переименован в Марат 1921, возвращено имя 1943
4. КРТ БФ, куплен 1940, переименован в Таллин 1944
5. КРЛ Каганович (1945) ТОФ, переименован в Петропавловск 1957, плавказарма с 1960, списан 1964
6. БПК ТОФ, вступил 1977, списан 1994, уведен на слом 1997.
Как видно, славное имя присваивалось кораблям 1 ранга.
Лодка-атомачка здесь немного не при делах, она была - "Петропавловск-Камчатский".

рулевой отличного БПК "Петропавловск" Краснознаменного Тихоокеанского флота, старшина 2 статьи Александр Глебов

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
_____________-Cut.jpeg (скачать) [900x675, 130 кБ]

RU pressatof #22.03.2013 12:54 ответ на @pressatof#22.03.2013 11:27
+
+9
-

опытный

Современный Тихоокеанский флот

Морской

pressatof> Россия модернизирует старый антипиратский флот - ВПК.name

для WWWW, не знаю какая муха Вас укусила, или Вы не том были настроении.. но на ТЫ Мы пока не переходили!! если чем то Вас обидел, - извините!! не хотел... в будущем будем внимательнее .. Ну от старжилов форума конечно же не ожидал от вас, сразу изменение репутации, не будем больше на Вашу мозоль наступать ... иначе ,... да же не знаю ..(((

RU Bryansk Eagle #22.03.2013 13:39
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Теперь, когда мы разобрались, что ни у кого из форумчан доказательств против Браудера нет, а есть лишь вера в то, что он точно преступник, можем начать понемногу изучать версию следствия.

Браудеру вменяют Мошенничество. Проанализируем.
Объективная сторона преступления состоит в хищении чужого имущества или приобретении права на него путем обмана или злоупотребления доверием.
Российские фирмы купили акции Газпрома. За деньги купили. Со временем эти российские фирмы с прибылью продали акции Газпрома. Все это происходило на внутрироссийском рынке.
Ну и где хищение чужого имущества? Если за него российскими компаниями была заплачена рыночная цена, акции внутрироссийский рынок не покидали, иностранцам не принадлежали??? Мошенничеством и не пахнет.

Способом совершения преступления выступают обман или злоупотребление доверием.
Обман в мошенничестве (п. 2 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27 декабря 2007 г. N 51 "О судебной практике по делам о мошенничестве, присвоении и растрате") делится на активный и пассивный.
Активный обман заключается в преднамеренном введении в заблуждение собственника или иного владельца имущества посредством сообщения ложных сведений, представления подложных документов, искажения электронной информации об имуществе и правах на чужое имущество и т.п. Пассивный обман представляет собой преднамеренное умолчание о юридически значимых обстоятельствах, сообщить которые виновный был обязан.
Хоть меня режьте, я не понимаю, какие сведения фирмы Браудера утаили или исказили. Кто ими владеет было известно и не скрывалось. А без введения в заблуждение также нет мошенничества.

Дальше »»»

UA Sheradenin #22.03.2013 21:48
+
+8
-

аксакал

Политический

Ситуация - уже идет драка (уже в партере), возможно у участников есть нож. Рядом стоит полицейский и ничего не делает - общается с представителями одной из конфликтующих сторон.

Что делать? Дайте совет.

Что делать если ты лицо заинтересованное и в драке участвуют твои близкие/друзья и ты реально боишься за их судьбу и здоровье? Какой будет совет?

Что делать если ты вооружен "несмертельным" травматом? Предложить одолжить оружие полицейскому чтобы он им грамотно воспользовался?

PS Я почти уверен что девушка действовала в состоянии истерики (это безотносительно того кто был изначально прав) которая была вызвана объективными причинами. Возможно(!) она применила травмат излишне легкомысленно - тоже понятно что она была уверена что ничего страшного не будет, он "не смертельный и не опасный".
Думаю что если бы у нее был настоящий пистолет и она знала что каждая пуля может убить то каждый выстрел бы был гораздо более обдуманный.

UA ADI #21.03.2013 01:03 ответ на @Памятливый45#18.03.2013 16:32
+
+2 (+5/-3)
-

ограниченный
★★★★★

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Памятливый45>>> Для начала украинская сторона должна построить два самолета АН-224 "Мрия" по договору с НПО "Энергия",
Памятливый45> Деньги были уплочены до выхода Украины из состава СССР.
Вот и обращайтесь в Министерство авиационной промышленности СССР. :D

93781817181618151814181318121
Смотри также