лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781816181518141813181218111
RU Bryansk Eagle #22.03.2013 14:11 ответ на @ccsr#22.03.2013 14:00
+
+6
-

аксакал
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

ccsr. Тебе что-то непонятно? Тебе четко сказали, что здесь еды нет. Я готов терпеть троллей, которые юлят, переводят стрелки, провоцируют, но не просто нагло врут, тем более относительно действующих законов. А ты именно просто нагло врешь, игнорируя прямые нормы закона, вроде трех годичного срока давности для привлечения к налоговой ответственности, который не ставится в зависимость от длительности проводимой проверки.
Если кому интересно (явно не ccsr, он просто троллит) единственное основание для приостановления (не продления!) течения срока давности по налоговым правонарушениям - если лицо, привлекаемое к ответственности за налоговое правонарушение, активно противодействовало проведению выездной налоговой проверки, что стало непреодолимым препятствием для ее проведения и определения налоговыми органами сумм налогов, подлежащих уплате в бюджетную систему Российской Федерации. Течение срока давности привлечения к ответственности считается приостановленным со дня составления акта, предусмотренного пунктом 3 статьи 91 НК РФ (когда не пускают на территорию предприятия и т.п.).

Дальше »»»

+
+5
-

втянувшийся

ВМС Индии

Морской

20 марта 2013 успешный запуск из под воды. Цель поржена на дистанции 292 км.

+
+5
-

опытный

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

+
+7
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

2
Прикреплённые файлы:
корпус2.jpg (скачать) [1800x1240, 387 кБ]

SE Kuznets #22.03.2013 21:13 ответ на @cholev#22.03.2013 21:08
+
+11
-

Клерк-старожил
★☆

Спорадический налог на депозиты

Экономика

cholev> Спасение для Кипра есть. Кипр выходит из Евросоюза и входит в России как автономная республика.

Хватит кормить Кипр!? ))))

+
+7
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

Чуть подправил, такой корпус вышел. Остановлюсь на таких обводах.
Прикреплённые файлы:
корпус.jpg (скачать) [1700x1171, 358 кБ]

MD Serg Ivanov #21.03.2013 12:48 ответ на @U235#21.03.2013 12:30
+
+8
-

аксакал
★★

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

U235> Откуда поляки такие деньги возьмут? А главное кому они так нужны, чтоб так ракетного удара бояться?
Хороший понт дороже денег. :)

RU Gattaca #22.03.2013 15:09 ответ на @WWWW#22.03.2013 13:47
+
+9
-

втянувшийся

О "Морском" подфоруме

Морской

WWWW> Я знаю что сегодня в ВС есть (назначенные приказом!) бездельники которым велено мониторить интернет в поисках "негатива" и "вбрасывая" позитив (в части касающейся, скажем ТОФ))
WWWW> Как я понял это его (ее) работа. Оплачиваемая, причем хорошо. Но и она выполнена неважно, так на троечку.
WWWW> Тогда спасибо и любому официозу.
WWWW> "Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Владимиру и Димитрию изъяти их от врагов видимых и невидимых"
WWWW> Кстати а где pressa-sf ? Может правильно ограничиться ЖЖ, а ботам не соваться к Людям на форум?

Объясните, пожалуйста, где еще я могу найти "позитив" (в части касающейся, скажем ТОФ)?
Может быть на РБК, Ведомостях, Коммерсанте, Ридусе, Гайдпарке, Газете.ру, Известиях, Ньюсленде? Или в множестве никчемных блогов в ЖЖ, которые даже не "так на троечку", а вообще откровенные, ни чем не подкрепленные набросы на вентилятор?

Вы никогда не удосуживались, милостивый государь, подумать о том, что у людей может быть отличное от вашего мнение? И что точка зрения таких Людей, как вы, возможно, не всегда самая объективная?
И еще, с чего вы взяли, что обычным людям, пусть и далеким от флота, но тем не менее переживающим (ПЕРЕЖИВАЮЩИМ, а не стебающимся над) его состоянием, а также состоянием Вооруженных Сил России бывает не менее, а иногда и более интересно читать именно, как вы это презрительно описываете, "позитив" - а не бесконечное нытье вперемешку с нескрываемым сарказмом "бывших" или действующих, чем-то обиженных властью/начальством/жизнью и так далее "экспертов"?

Дальше »»»

RU Данил #21.03.2013 19:03 ответ на @Кот_да_Винчи#21.03.2013 13:05
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Политический

Кот_да_Винчи> Я за то чтобы наказали всех фигурантов - наших и импортных.
Но так как до импортных дотянуться - ручонки коротковаты, то назло им не будем наказывать и наших. Более того, наградим их и отправим на повышение. Все верно?

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 17:13 ответ на @Кот_да_Винчи#21.03.2013 17:01
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Кот_да_Винчи> а ты только слово "притча" прочел, а? ты саму "притчу" прочти тоже, и будет тебе и ванна, и кофе, и доказательства )))

Твоя "притча" не имеет ничего общего ни с доказательствами, ни с реальностью. А ведь ты грозился привести доказательства.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 15:33 ответ на @Кот_да_Винчи#21.03.2013 15:18
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

Нда. Когда доказательства есть - их приводишь. Я это в этой теме делал не раз, могу дать ссылки. И согласен был при необходимости привести доказательства еще раз и подробно обсудить.
А вот ты за свои слова не отвечаешь.
Специально процитирую весь диалог.

Кот_да_Винчи>>> я тебе говорю прямо, и криво, и через ***, и в сотый раз - против Браудера вагон и маленькая тележка доказательств. Только тебе твои религиозные убеждения не дают этого осознать.
B.E.>> НАЗЫВАЙ ИХ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАЗЫВАЙ, А НЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
Кот_да_Винчи> Тебе эти доказательства уже приводили по сто раз,
Кот_да_Винчи> Давай я притчу расскажу

Слив засчитан. Нет у тебя доказательств, есть только предположения, "классовая" ненависть, и желание оправдать действия российских властей.

Ну а уж приводить "притчи" в ответ на просьбу привести доказательства вообще выглядит жалко.

RU Bryansk Eagle #22.03.2013 15:13 ответ на @Кот_да_Винчи#22.03.2013 14:35
+
+6
-

аксакал
★★

Политический

Кот_да_Винчи> ps насчет верчения ужа по поводу "мошенничества не было" - Орел, ты что, пытаешься утверждать что к фирмочкам Магнитского Браудер не имеет никакого отношения?

Я пишу, что в упор не вижу состава мошенничества. Ты что реально моих слов не понимаешь, или троллишь так?

+
+9
-

модератор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Очень воспитанный юноша из-за неразделённой любви написал в лифте, что Люся порочна и ветрена.

UA Vanguard #22.03.2013 12:18 ответ на @Leeds#22.03.2013 11:41
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Leeds> протащить солдата связанного к пикапу по улицам города это же пзд - та, "по человечески"

Можно подумать, их противники слишком озабочены гуманизмом.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 11:35
+
+5
-

аксакал
★★

Пусть трое судят, чем шестеро несут

Политический

Криворучко заметил, что не доверяет показаниям товарищей Лотковой, поскольку они "заинтересованные лица и состоят в дружеских отношениях с подсудимой". Также он выразил недоверие показаниям свидетелей-пассажиров.

http://www.balancer.ru/_cg/_st/ru/g/grani/aHR0cDovL2dyYW5pLnJ1L3Blb3BsZS8xODE4Lw==-400x300.png [can't get icon's size]

Грани.Ру | Алексей Криворучко

Зарегистрироваться | Войти через: Судья Тверского райсуда Москвы, фигурант списка Магнитского. 20 марта 2013 года дал три года колонии общего режима московской студентке Александре Лотковой, которая, обороняясь, ранила из травматики двух пьяных хулиганов. "Судья фактически переписал текст обвинительного заключения", - заметил адвокат студентки Ярослав Пакулин. Другой защитник, Алексей Паршин, заявил, что приговор идет вразрез с предписанием Верховного суда относительно дел о самообороне. Криворучко заметил, что не доверяет показаниям товарищей Лотковой, поскольку они "заинтересованные лица и состоят в дружеских отношениях с подсудимой". // Дальше — grani.ru

No comments. Охренено суд разобрался в деле.

Дальше »»»

RU Владимир Малюх #21.03.2013 11:51
+
+6
-

аксакал
★★☆

Автоюмор

Автомобильный

Наверно все-таки сюда:

RU Полл #15.03.2013 20:10 ответ на @salda#15.03.2013 20:03
+
+4 (+7/-3)
-

координатор
★★★★★

Вторая война в Ираке-прошло 10 лет

salda> Демогогия
Согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака, проведённому для Всемирной организации здравоохранения, жертвы мирного населения с начала войны (март 2003 года) до одного лишь июня 2006 года составили от 104 000 до 223 000 человек.
//Это прямые жертвы, демографические потери больше.

RU Alex 129 #26.12.2012 17:23 ответ на @piston79#26.12.2012 16:34
+
+5
-

координатор
★★★★★

Российский "Ту-154" сбили не мы

Политический

piston79> Допоиск???? Кроме секторное и круговое сканирование есть и другое???

На пальцах - назначение РПЦ двухсотки - это подсветка цели для полуактивной ГСН. Отсюда и его (РПЦ) весьма ограниченные возможности на поиск.
Поэтому в 200-й системе на разведку работают приданные ртвшные станции типа П-.. и высотомеры (без них считай 200-ка слепа и глуха). Которые собственно и ведут поиск цели, и обнаружив ее выдают (тем или иным способом) "грубое" ЦУ на РПЦ, который в свою очередь основываясь на полученных координатах цели производит ее допоиск в очень узких секторах.
Фактически РПЦ "точно" ищет уже найденную и выданную другой РЛС цель.
Поэтому когда группировке ЗРВ на базе 200-ки ставится задача обнаружить цель - в эфир выходят именно станции РТВ - это их задача контроль воздушной обстановки, а сам РПЦ выходит мощностью в эфир только когда принято решение об обстреле цели, т.е. когда нужно обеспечить ее подсвет для наведения ракет - все время нахождения РПЦ в эфире полной мощностью - это буквально всего несколько минут, с момента начала допоиска цели, пуска и полета ракеты.

piston79> Но я тоже знаю, что иногда разчети тренировались на гражданским самолетам... (ИНФОРМАЦИЮ НЕ ОТНОСИТСЯ К РОССИИСКОМ И/ИЛИ УКРАИНСКОМ ПВО).

И я знаю. Ну тренировались. Опять же пристегивая этот момент к обсуждаемой ситуации - да, можно предположить что если некий российский дивизион в нарушении правил решил потренироваться на гражданском самолете, и именно по той самой Тушке, и в те самые несколько минут (см. пояснения выше) что он "учебно" светил по цели совпали по времени с тем моментом, когда украинское изделие после срыва сопровождения должно было циркулировать в поисках потерянного сигнала, да и вдобавок если у украинского и российского каналов чудесным образом совпали литеры и т.д. и т.п.

Вот вся теория так и звучит: если-если-если... т…

Дальше »»»

RU Alex 129 #26.12.2012 13:17 ответ на @piston79#26.12.2012 00:24
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Российский "Ту-154" сбили не мы

Политический

piston79> - тоже интересная версия!

И хотя установлено, что Ту-154 был оборудован ответчиком, он не работал, что даже не нуждается в доказательстве. В противном случае С-200 не могла атаковать самолет.

Если бы Ту-154М ответил на запрос, то его захвата просто бы не произошло. Перед нажатием "Пуск" проводится обязательный опрос в ручном режиме. Если от самолета получен сигнал "я свой", это отмечается на экране оператора. О государственной принадлежности цели в каждом из трех опросов докладывает офицер пуска, и только после этого командир принимает решение о пуске ракеты. Но если даже решение ошибочное, ракета не взлетит, поскольку автоматика разорвет пусковую цепь.

Все эти операции были выполнены, но Ту-154 молчал. Почему на этом факте не акцентировали внимание все три комиссии.

Чего-чего? Какая там автоматика на двухсотке? :-p
Курите это не затягиваясь... ;)
Да по барабану - был ли/работал ли/не работал ответчик на этом Ту-154.

Во первых - по одной банальной причине - пуск то изделия осуществлялся не по Тушке - а по мишени, т.е перед пуском о госпринадлежности запрашивалась (по крайней мере должна была) мишень, которая ясно ничего ответить не могла.

На самом деле последовательность действий такая - после обнаружения и взятия цели на АС РПЦ офицер пуска в К-2 запрашивает принадлежность (жмя соот. пипку на своем пульте) - ответа "Я свой" нет, офицер пуска докладывает об этом стреляющему офицеру который стоит у него за спиной, тот в свою очередь по громкой докладывает об этом в К-9, и в ответ оператор в К-9 (если он, т.е. КП принял решение обстрелять цель) ручками!! снимает "Запрет пуска" для этой К-2 и да…

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #22.03.2013 14:45 ответ на @Кот_да_Винчи#22.03.2013 14:35
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Ну вот и дошли до сути. Т.е. все твои доказательства, которых "вагон и маленькая тележка", это то, что ему предъявлены обвинения.
B.E.>> Железная логика - обвинения предъявлены, значит виновен.
Кот_да_Винчи> фигурантам списка Магнитского и обвинения не предъявлены, однако по вашему они виновны.
Во-первых, список Магнитского не является уголовным наказанием, не путай теплое с мягким.
Во-вторых, я пишу, что по моему мнению виновны те, против кого есть конкретные доказательства. Да-да, документы из общедоступных источников, это тоже доказательства.

Если еще раз не дошло - ты на слово веришь следствию, какую бы оно ахинею не несло. Я же капаю глубже, изучаю обстоятельства, документы, показания свидетелей, и делаю СВОИ выводы.

MD Leeds #22.03.2013 11:41 ответ на @d1ifun#22.03.2013 09:16
+
+5 (+7/-2)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Leeds>> Спорт ничто, война это всё (они же это, для детей стараются)
d1ifun> злые злые ребелы.
не хотел парировать но всё таки... Почему бы и нет "хорошим ребелам " не давать ребенку меч что бы он отрезал голову пилоту, это же так весело, да что там лучше в целях профилактики протащить солдата связанного к пикапу по улицам города это же пзд - та, "по человечески". Ах да, авиабазы и всякая там военная хрень , они же так переживали, стока добра пропадает , да что говорить ночью не могли спать дома в Тунисе, Ираке, Аравии и хрен знает где. "Злые, злые" СА , почему они не хотят сдаваться, какие нехорошие взяли и держат круговую оборону базы, они же не знают как весело сидеть на коленях и рассматривать муравьёв на асфальте в ожидании очередной порции свинца. А шабихи это вообще болезнь Сирии , каждый день по одному селу стирают просто так, разве что к людям в селе зашли "родные", на пикник, показать: "смотри какой у меня автомат, давай кого то постреляем".
П. С. А не за Ассада, я против бородатых обезьян.

RU VVSFalcon #18.03.2013 20:15 ответ на @Tolka#18.03.2013 19:46
+
+6
-

старожил
★☆

Казачество в современной России

Политический

Tolka> Это гражданское общество :) Вот так оно выглядит. Не нравится?

Это гражданское общество :) Вот так оно выглядит. Не нравится? © тызнаешьчей.

Про остальные части твоего поста сам догадаешься? :)

+
+5
-

старожил
★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас — спецсигналами...

...

Кто способен организовать преступную группу, легко сформирует и кабинет министров.

...

Известны случаи, когда должности передавались половым путём!

UPD.
Полезная (некоторым) книжка:
Прикреплённые файлы:

UA Sheradenin #22.03.2013 15:22 ответ на @Bryansk Eagle#22.03.2013 14:55
+
+9
-

аксакал

Запрет на усыновление детей из России

Политический

B.E.> Ну что, вернемся к тенденциям?

Да пофигу всем на этих детей - вот если доказать что им так плохо изза происков ЗОГ или еще какого-то внешнего врага государства, то тогда сразу же Астахов обнаружит парочку замученных местных сирот.

RU Кот_да_Винчи #21.03.2013 18:03 ответ на @Bryansk Eagle#21.03.2013 17:13
+
0 (+7/-7)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

B.E.> Твоя "притча" не имеет ничего общего ни с доказательствами, ни с реальностью. А ведь ты грозился привести доказательства.

ага, то есть Браудер через подставные фирмочки не скупал акции Газпрома в обход российского законодательства. Ну и кто ты после этого?

ps

93781816181518141813181218111
Смотри также