Исторический
Алдан-3>> Цитаты из ВАШЕГО "источника" это МОЙ наброс? russo> Конечно. Долгие, продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Все встают.
russo>К цифрам у вас претензий нет На фактическую ошибку прямо в заголовке вы по прежнему закрываете глаза.
Вам
интуитивно кажется, что ваш "источник" пишет правду, очевидные примеры обратного вас не останавливают и сомнений не вызывают.
russo> Претензии, как я продемонстрировал Вы продемонстрировали попытки запихнуть глобус в сову ещё глубже.
И настойчивые попытки выдать за источник то, что очевидно им не является.
russo> наброс не по адресу Ну конечно, надо было ейной мордой в харю тыкать не вам, а автору этого опуса.
Но раз уж вы это... ээ... литературное произведение притащили на форум: вам за него и отдуваться.
russo> Нет, я продемонстрировал идиотизм вашего подхода Вы продемонстрировали то, что происходит в вашей голове.
Ваше
интуитивное понимание вас подводит.
А ведь казалось бы, то что вы так и не смогли привести цитату, которую мне приписывали, должно было бы вас как минимум насторожить.
Попробуйте перечитать, что я писал
на самом деле, ок?
russo> Что, не понравилось? Про "коммуняк"? Нет, не понравилось. Вы лезете в исторические вопросы на перевес с заведомой предубеждённостью и ангажированностью, надеясь на "
интуитивное понимание" в ущерб фактам.
Были бы вы историком вам можно было бы смело сказать "вон из профе…
Дальше »»»