Жизнь человека "ниже среднего" в СССР и РФ.
СССРСергей-4030> Exactly. Это продукт США, только с по молодости социяльными мозгами. Он себе воображает, что СССР был как США, только с балалайкой и медведями. Он себе воображает, что функцией управленцев в СССР было по большому счету улучшение производства, а функцией руководства по большому счету - улучшение качества жизни граждан. Даже не то, что воображает, он просто принимает это как должное, он представить себе не может, что может быть и не так.
Давай ты всё-таки перестанешь говорить о том о чём не имеешь ни малейшего понятия. Я "социяльные мозги" действительно в Америке заработал, но не от хорошей жизни, а от того, что когда в Нью-Йорке пришлось вкалывать на трёх работах для того, чтоб хватило на однушку в Washington Heights (это вообще-то почти Гарлем) где по ночам в подъезде бегали толпы крэкхэдов (по одиночке они не такие страшные), а когда сосед сверху принимал душ было ощущение что потолок на этот раз уж точно полетит вместе со всей моей ванной комнатой и где заснуть без поллитры (а то и чего посильнее) было совершенно невозможно от дикого, непрекращающегося шума. Что когда попал в больницу, перед этим две недели думая стоит ли вообще за такие деньги, четыре часа ждал в приёмной и потом столько же в палате, пока ко мне не соизволил придти представитель наилучшей медицинской системы в мире. За что потом получил счёт на три тысячи.
Поэтому тебе, приехавшему в Америку с готовым бесплатным образованием на "среднеклассовую" работу и с основной проблемой в виде выбора третьего автомобиля, кажется что все кто ещё так не живёт - ленивое быдло. Понимаю. Если бы я всегда жил так как сейчас - тоже наверное плевал бы на "ленивых бедняков". Но увы...
Дальше »»»