Политический
ccsr>> А вот то, что у вас ничего не изменилось, как раз и говорит о том, что вас, ярого "защитника демократии", развели дешевым образом. alex_ii> Экую вы, простите, чушь порете... Простите, а вы разве "сталинист" или "национал-патриот"? Мне почему-то показалось, что вы один из столпов демократических преобразований в 90-х годах и нынешний "тайный советник демократов".
alex_ii>Кто развел? Кого развел? Развел тот, кто вам внушил, что стоит избавится от КПСС и все пойдет как по маслу. Как оказалось - вас развели дешевым образом, судя по вашему нынешнему недовольству.
alex_ii>Аль вы в нынешней России демократию сумели углядеть? Так кто же вам мешал сделать её по своему вкусу? Зачем теперь на кого-то кивать, если сами поломали то, что теперь создать не можете.
alex_ii> alex_ii>> Да куды нам до тебя... Нам до таких глубин пропаганды ну никак не дотянуть... ccsr>> Ну хоть это признал - а еще пыжился, ногу задрать пытался... alex_ii> От же человек... Его принародно обозвали замполитом и пропагандистом - а он гордится... Гвозди бы делать из этих людей... Если какой-то придурок обзовет меня еще кем-то, то поверьте это вряд ли на меня произведет впечатление. Но об умственных способностях обозвавшего сразу все станет ясно. Заходите в темы, где обсуждались технические вопросы (например корабль "Урал") - там некоторые "специалисты" пытались меня проверить на вшивость, и как оказалось, не рассчитали силы, и "замполит" их просто слегка мордой повозил об стол.
Попробуйте - может у вас лучше получится.
Дальше »»»