лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781904190319021901190018991
US Mishka #13.04.2013 18:27 ответ на @Vale#11.04.2013 10:41
+
+8 (+9/-1)
-

модератор
★★★

О применении оружия при спецоперациях

Политический

Vale> Слезогонку и светошумовую гранату. Потом еще одну. И еще одну. Столько, сколько надо. Патроны в бункере бесконечными не бывают. Нервы и глаза бандитов- тоже.
За это вот, как раз, могут судить ещё больше — за издевательство в течении длительного времени.

US Mishka #13.04.2013 18:30 ответ на @iodaruk#11.04.2013 10:42
+
+9 (+10/-1)
-

модератор
★★★

Политический

iodaruk> Если это не удаётся натянуть на БД-то это просто убийство с особой жестокостью представителями власти. со всемы вытеакющими для правовой оценки режима. Это гораздо хуже.

Нет. Полиции дано право убивать. Дано государством. БД тут не при чём. Ну цена жизни полицейского нисколько не меньше, чем цена жизни преступника.

US Mishka #13.04.2013 18:48 ответ на @Vale#11.04.2013 11:13
+
+7 (+8/-1)
-

модератор
★★★

Политический

Совсем охренел

Vale> Передерг засчитан.
Передёрг у тебя.

Vale> похоже не понимаете, что подписываясь на службу врачом - вы подписываетесь на то, что будете лечить заразных больных, подписываясь на службу солдатом- контрактником, вы подписываетесь на то, что вас могут отправить на смерть, подписываясь на службу полицейским - что ваша жизнь - дело второе по сравнению с законностью и жизнями других людей.

Ты похоже не понимаешь, что вступая на тропу нарушения законы ты уже много чего себе подписал. В том числе и то, что не подчиняясь требованиям властей, применяя оружие, ты можешь быть уничтожен. Что жизнь уже ничего не стоит, а не то, что дело второе.

Ну и передёрг классный "что ваша жизнь - дело второе по сравнению с законностью и жизнями других людей" — это ты сам придумал? Или жизнь врачей, полицейских, солдат уже не защищается конституцией.

Vale> За это - представителей этих профессий уважают, им назначают повышенные пенсии, дают всякие льготы, и прочие знаки уважения от общества.
А преступников не уважают, их уничтожают, лишают свободы. А местами и растреливают.

Vale> А если врач откажется лечить больного СПИДом, если солдат откажется идти в разведку, если полицейский поставит свою жизнь дороже законности и жизней других людей - это значит, что они социальный контракт не выполнили, и врача - могут выкинуть из профессии, солдата - судить в трибунале, а полицейского в обычном суде.

Социальный контракт не может нарушать Конституцию. Так что у тебя каша в голове.

Дальше »»»

RU Massaraksh #13.04.2013 05:20 ответ на @Militarist#12.04.2013 23:38
+
+8 (+10/-2)
-

аксакал
★☆

Обсуждения РЭБ и РЭП

Общевоенный

Militarist> Я не знаю, что именно и как именно это было сделано. И это понятно.
Да-да. "Прибор секретный, профессор мог не знать".

RU U235 #11.04.2013 10:28 ответ на @Jerard#11.04.2013 10:19
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

Jerard> Ждать. Помнится в японском посольстве месяц или полтора сидели.

Там с заложниками бандиты сидели, и при этом не стреляли по оцепившим здание полицейским. А если заложников нет и бандиты стреляют, то чего сидеть? Они сами себе злобные буратины и тратить на них время, деньги и жизни сотрудников нет никакого смысла: кончить их как можно быстрее и без риска для сотрудников - и дело с концом. В таких случаях полицейские никогда и нигде не церемонятся, а просто убивают стреляющего по ним преступника.

RU U235 #11.04.2013 10:19 ответ на @Vale#11.04.2013 09:53
+
+10 (+12/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

Vale> Ошибаешься, насколько я знаю. О лишении права на судебное разбирательство. От родственников. Военное положение не объявлено, значит гражданин имеет право на задержание и суд.
Vale> По сути, полицейский, не предложивший бандиту сдаться - преступник. Только не все полицейские это понимают.

У вас проблемы с чтением написанного. Преступникам предлагали сдаться, но они свой шанс на судебное разбирательство использовать не захотели, открыли огонь и в ходе боя убили офицера.

Для особо упертых либералов приведу еще раз описание последнего боя майора Амирарсланова

С рассветом и пришел приказ - можно работать. Место заблокировали и предложили сдаваться. Двое сразу пошли на прорыв. В новостях писали, что это братья Оздоевы, но мне кажется, тут ошибка. Один действительно был Оздоев, а второй, как сказали опера - Артур Плиев. Они сразу попытались сбежать, бросив своего "амира". Мужественные муджахиды, такие мужественные... Бросить своего командира перед боем - очень по пацански. Отстреливались они из пистолетов на бегу. Далеко не убежали. Пули бегают быстрее.

В соседнем доме как раз находились Местоев и его водитель - Манкиев. (Да-да, у террористов все точно так же устроено: стал небольшим начальником - положен личный водитель, епть). Местоеву, естественно, сдаваться было бессмысленно. А вот у Манкиева был шанс на небольшой срок, поэтому он сразу крикнул, чтобы не стреляли, он готов сдаться. Насколько мне известно, на него было только укрывательство "амира" и пособничество. Добровольная сдача и сотрудничество со следствием - ну лет 5 бы он получил максимум.

Дом, надо сказать, просто огромный. Папа Манкиева был не последним человеком в республике. И депутатом, и министром поработал. Дом соотвествовал статусу. Остановились, короче, ждем Манкиева, когда он выйдет. Не выходит. Связались опера

Дальше »»»

RU U235 #11.04.2013 09:41 ответ на @Jerard#11.04.2013 09:35
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Политический

Jerard> Это, да. Накидают в Сеть себе на приговор, однако.

На фото нет ничего наказуемого ни по российским законам, ни по международным

RU U235 #11.04.2013 09:41 ответ на @KILLO#11.04.2013 09:22
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

KILLO> Ты опять бредишь - у тебя все борцуны, кто говорит плохо о твоих кумирах.

А кто говорит плохо о твоих - "выжившие из ума путинойды-стабилизаторы"? :)

KILLO> Зачем мне быть в первых рядах?

Вся либеральная общественность в интернетах комменты строчит. Кто ж революцию то за вас делать будет? :)

KILLO> А где я должен был переживать? В Лондоне?

В Тбилиси например. Ну и нынешние переживания за судьбу демократии в России куда уместнее смотрелись бы будучи написанными из Москвы :)

KILLO> На фотках работа спецов по боевикам. Твой бред про свободу и демократию тут не катит.

На фото работа спецназа ВВ и СОБР по ликвидации посягающих на правопорядок и конституционный строй бандитов. Так же привычно и буднично они и в Москве либеральных боевиков ликвидировать будут, ежели таковые посмеют появиться.

RU Дмитрий В. #14.04.2013 01:01 ответ на @Vanguard#13.04.2013 22:03
+
-1 (+6/-7)
-

опытный

Опять про КНДР, США, Россию

Политический

Vanguard> При помощи политики умиротворения Великобритания и Франция пытались развязать войну с Германией?

Натравить Гитлера на СССР. Но получилось несколько иначе. Десятки миллионов людей поплатились за это своими жизнями. Но что для капитала человеческая жизнь? Не более чем мелкая разменная монета.

RU Bryansk Eagle #11.04.2013 15:44
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Песков: Кремль поддерживает идею закона о защите чувств верующих

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что у традиционных конфессий России много своих обычаев. "Это очень сложный в исполнении закон, но он абсолютно необходим в нашей многонациональной, многоконфессиональной стране", - добавил он. // ria.ru

"Детали имплементации закона я не могу комментировать, это вопрос судебной практики, как он будет на деле реализовываться", — сказал Песков. По его мнению, утрировать не нужно ни один закон, а нужно исходить из его целей. В данном случае цель — защита чувств верующих, отметил он.

Отличная позиция. Закон поддерживаю, а на то что он несет на практике плевать.

UA baksdollar #11.04.2013 20:07
+
+5
-

втянувшийся

ВМС США [с времен создания и до второй половины ХХ века]

Морской

Броненосный крейсер «Нью-Йорк» (USS New York ACR-2) - первый полноценный американский броненосный крейсер. 1899г. (колоризованная фотография)
Прикреплённые файлы:

RU spam_test #11.04.2013 08:06 ответ на @iodaruk#10.04.2013 15:24
+
+5
-

аксакал

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

iodaruk> А в светском обществе сидеть на уроке в шапке тоже не приветсвуется.
Светское общество не вые... в случае с хиджабами на Кубани. Более того, девушки пришли в хиджабах в школу после того как попы там обосновались. И тут оказалось вдруг что школа "светское учреждение".

RU alex_ii #14.04.2013 20:25 ответ на @ttt#14.04.2013 20:04
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Дефицит в СССР

СССР

alex_ii>> Это очень вряд ли - мы уже тогда отставали в технологиях на 10-30 лет, а сейчас были бы не сильно лучше КНДР...
ttt> Это называется бред сивой кобылы. Мы уже тогда жили по большинству пунктов не хуже чем живем сейчас. А стали бы хуже чем КНДР :) Как говорил известный персонаж - чем наглее ложь тем легче в нее поверят. :)
А где я написал, что хуже чем КНДР? Ты, когда передергиваешь, хоть цитаты не приводи что ли, может тогда кто поверит... Жили мы тогда хуже чем сейчас, хотя бы материально. Сейчас хоть такой гадости как дефицит нету. Куда-то делась...
ttt> В реальности имели бы мощное и процветающее государство, которое уважали бы на международной арене. Имели бы свое сельское хозяйство, а не тотальную зависимость от импорта как сейчас, проще бы молодежи с жильем, образованием
В 1984м мы сильно процветали? С чего вдруг стало бы лучше?
ttt> Многие вопросы социализм просто не успел решить. Того же мяса в ГДР производили на душу больше ФРГ - почему СССР не мог этого достигнуть? Просто надо было стремиться
Да сколько ж времени тому социализму было надо на решение простейшей задачи? Век? Так он столько протянуть не смог...
alex_ii>> Хрен там. Был бы ухудшенный вариант нынешнего китайского инета - внутри - твори что угодно
ttt> Еще чушь. Выдача игры разума за действительность. Была бы нормальная компьютерная сеть для нормальных людей.
То что я нарисовал - это как раз нормальная сеть, которой пользуются. А вот ты выдаешь идеальную сеть для ангелов (которые существа бесполые и после известных чисток времен Люцифера - тотально законопосл…

Дальше »»»

UA KILLO #14.04.2013 14:05 ответ на @U235#14.04.2013 13:16
+
0 (+5/-5)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Политический

U235> Я вот думаю разыскать место, где питерские полицейские собираются, и кинуть им ссылку на это обсуждение. Пусть знают, что из себя вожди питерского оппозиционного движения представляют. Я думаю они по достоинству это оценят. А вполне возможно, что и лично тебя узнают. Им это будет полезно, чтоб на твое лицемерие не попадаться. Да и решительнее будут, когда им вас разгонять прикажут. Твои здесь суждения их будут мотивировать лучше любой политинформации

Сколько можно врать? Тебе не надоело? Рано или поздно поперхнешься этой ложью, ведь постоянный обман в онлайне в любом случае перейдет в офлайн. Ты врешь постоянно, тупо врешь. ВСЕМ известно, что ВАЛЯ никакой не лидер оппоз/ движения, как и известно, что Рома не участник оппоз.движений. Как можно тебя вообще воспринимать серьезно, зная о том, что ты врешь чаще чем дышишь. В этой теме Валя конечно же не прав, но он искренен в своей неправоте, и это видно, и что бы там другие не говорили, а за искренность можно уважать, а за что тебя уважать, за твой постоянный п..ежь, за постоянное вранье в адрес тех, кто не с рыбоглазым, за то, что ты отождествил нас с боевиками из СевКава, и пожелал нам их участи, за постоянные намеки сообщить в органы об Авиабазе? Да я более чем уверен, что давно уже написал в разные органы, просто Абаза никому дорогу реально не перешла, бабки здесь не варятся, а то бы давно воспользовались твоими ябедами. Фу мля.

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★★★★

ФОТО И ВИДЕО ПРО ВСЕ ВОЕННОЕ [3]

Общевоенный

шайтан-арба Страйкер в Афгане: :-p
Прикреплённые файлы:
cтрайкер.jpg (скачать) [1023x660, 185 кБ]

UA cbvtbpzknf #26.02.2013 12:09 ответ на @cbvtbpzknf#21.02.2013 13:09
+
+1 (+5/-4)
-

опытный

Море и женщины

Морской

cbvtbpzknf> krasivaya_devushka_na_plyazhe....

Ну и чего здесь два минуса? Кто их поставил в темную? А....Ну конечно! Кто женщин не любит? Нетрадиционная ориентация!

UA Sheradenin #14.04.2013 20:18 ответ на @ttt#14.04.2013 20:04
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал

Дефицит в СССР

СССР

ttt> В реальности имели бы мощное и процветающее государство, которое уважали бы на международной арене. Имели бы свое сельское хозяйство, а не тотальную зависимость от импорта как сейчас, проще бы молодежи с жильем, образованием
чем наглее ложь тем легче в нее поверят

ttt> Многие вопросы социализм просто не успел решить. Того же мяса в ГДР производили на душу больше ФРГ - почему СССР не мог этого достигнуть?
Производили больше а кушали почему-то меньше - Феномен. Я в Берлине общался с ГДРовцами в 94 году - общее мнение что наконец-то теперь можно жить по человечески.
СССР не мог этого достигнуть - потому что СССР изо всех сил пытался этого достигнуть и не смог, с каждым годом теряя и теряя позиции.

RU katran #14.04.2013 16:30 ответ на @alexNAVY#14.04.2013 14:41
+
+6
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 11356

Морской

ждем новых заказов от индусов

СМИ: Россия и Индия планируют подписать контракт на поставку еще трех фрегатов

До конца 2013 года Россия собирается подписать с Индией новый контракт на поставку еще трех фрегатов проекта 11356М, // vz.ru

RU ADP #14.04.2013 20:22 ответ на @Sheradenin#14.04.2013 19:49
+
+6 (+10/-4)
-

опытный
★★

Политический

minchuk>> (пожав плечами) Так и Вам писали, что не один из этих факторов не является обязующим для сотрудников проводящих операцию, если ценность персонажей в информационном плане для них является - нулевой. По крайне мере с их (сотрудников) точки зрения. %)
Sheradenin> Т.е. по сути брали главаря банды и всем пофиг что он может сказать о финансировании, каналах связи и пр.... Охотно "верю".
О ценности данных конкретных пленных судить именно сотрудникам ФСБ и МВД. У них и информация, им и рисковать собой и товарищами в случае чего. А то удобно сидеть перед монитором и говорить "умрите геройски, это же ваша работа". Если на людях такая ответственность и такой риск, им и доверие должно быть.
Я вообще почти потрясен некоторыми аспектами обсуждения. С юридической точки зрения яйца выеденного не стоит (сомнений не вызывает, т.е.). А обсуждаем.
Наверное потому, что это Российские спецслужбы. В Израиле тяжело раненный, без сознания лежащий боевик, получил контрольный выстрел от охранника. Я выразил сомнение, что это нормально, но израильтяне наши, сказали, что это нормально. Им виднее, в данном случае. В США подростка психованного пристрелили в относительно спокойной ситуации, расстреляли возбужденного придурка с холодным оружием в ситуации, когда можно было стрелять по ногам. Тоже нормально.
А тут боевик, уже ранивший одного бойца, у которого неизвестно что в подвале (а может бомбу они собирают побыстрее из имеющейся взрывчатки!).
Совесть-то есть?! Да ещё наехали на Ураниума, который с цитатами закона и со знанием порядков в конторе пытается объяснить. А у противоположной стороны только незамутненное либеральное сознание

Дальше »»»

RU 16-й #19.02.2013 15:26 ответ на @Kuznets#19.02.2013 14:22
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Квачков

Россия

Kuznets> вы не видите тысячи людей периодически выходящих на улицу?

Вижу. Не вижу:
а) роста численности этих тысяч;
б) уменьшения периода выходов тысяч людей;
б) наличия вразумительной риторики "белоленточного" лобби, удовлетворяющей ширнармассы;
в) отсутствия сомнительной риторики "белоленточного" лобби, отвращающей ширнармассы;
г) вразумительного плана и прогноза действий, анализа сбычности прогноза;
д) работы над ошибками;
ж) декларированной ориентации на определенную целевую аудиторию;

И тэ-дэ. Ну, как бы кроме бесконечной эксплуатации идеи "достали", особо ничего рукотворного сверх того, что упало к ногам по стечению обстоятельств.

Kuznets> покажите нам пример видный невооруженным взглядом работы ОНФ например.

С какого будуна? Иль я противопостовляю "белоленточников" и какой-то там ОНФ? Это вообще о чем?

Kuznets> и что? где-то написано что они обязались ловить всех мышей?

А где-то написано о ловле именно всех мышей? Вроде как Квачков и его история совершенно по теме борьбы с режымом и форм оппозиционного давления на власть.

Kuznets> а может, у людей таки есть какие-то принципы? не?

Может и есть. Восток дело тонкое.

Дальше »»»

RU 16-й #11.03.2013 17:26 ответ на @Kuznets#11.03.2013 17:10
+
+5
-

аксакал
★★

Крах экономики США?

Политический

Kuznets> они дают возможность их привлечь, через рост цены акций.

Их привлечь - это инвестиции имеются ввиду?
Или вы о кредитах, судя по loan-to-value?

Kuznets> думайте, думайте! )))

Не фига не получается, пагубная привычка слепо верить вождю все атрофировала.
Так какой там глубокий смысл?

RU 16-й #18.03.2013 13:57 ответ на @Kuznets#18.03.2013 13:10
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

Kuznets> в современном мире это означает что дела с ними будут вести исключительно для собственной прибыли.

А еще как бывает? Дружбу народов вроде отменили, а демократических бус нам уже с лихвой отгрузили, не лезет уже. Теперь только конкретный профит.
Кстати, вот уж чего совсем не хотелось бы, когда этих пацанов сменят другие, так это братаний с западом на почве каких-нибудь ценностей.

LT Meskiukas #31.03.2013 00:57 ответ на @Бяка#30.03.2013 23:47
+
+4 (+5/-1)
-

хамло
★★★

А почему "калашников" лучше????

Общевоенный

Бяка> Что, после страстной пятницы голова раскалывается?
По себе людей не судят! Повторяю для альтернативно умных. Я вообще не болею и после литра. А страстная пятница не моя, католическая. Я пощусь.
Бяка> Значит и Калаш можно довести до ручки.
Бяка> Причём очень легко.
Не звизди звиздун! Хватит бреда. Типа про G-36.

93781904190319021901190018991
Смотри также