Общевоенный
Militarist> Я не знаю, что именно и как именно это было сделано. Ну хоть честно. Понятно что не знаете. Вы кроме пропаганды вообще ничего не знаете.
Militarist> И это понятно. Тоже так. У вас просто не хватает знаний всего.
Militarist> Но давай я тебе приведу такой пример. Пример соответствует вашему восприятию мира. Т.е. 0% соответствия с реальностью.
Militarist> Например, высказывались мнения, что Озирак был взорван диверсантами. Учитывая что налет на экранах систем ПВO наблюдал как минимум один советский офицер - такое мнение высказывали ваши "источники"
Militarist> ...но вместе с тем я не могу игнорировать многочисленные сообщения от хорошо известных и авторитетных людей, сообщающих о том, что была применена сверхсекретная технология. А вы не читайте
советских газет ту дрянь, что вы читаете. Купите себе учебник по физике. Или я могу выслать. Это слегка разрушит ваш мир, зато хоть немного приблизит вас к реальности.
Militarist> Можно конечно посмеяться над такими сообщениями. А можно и призадуматься. Это хорошая мысль. Те кто хоть немного понимает - будут смеяться. Те кто ничего не соображает - будут делать вид что думают
Эх, как жаль что вы слились. Оно конечно логично, перевести разговор на тему "да там такая секретная штуковина была, что она сама не знает о себе из-за секретности". Я так надеялся что вы что-нибудь по "помехе" скажете, покопаетесь где-то в районе сигнал-шум. А потом мы бы с вами еще и по антеннам могли бы. По типам наведения ЗУР.... Но не судьба. Вы даже элементарных вещей не знаете. Вера в пропагандистские идеалы заменяет вам знания.
Дальше »»»