Запрет на усыновление детей из России
ПолитическийB.E.> МИД: В США пытались использовать органы погибших детей из РФ :: Общество :: Top.rbc.ru
B.E.> И что по версии нашего МИДа тут плохого?
Ну все, надо признавать поражение в споре: нам повязали на горячем. Так что официально иду в раскол. Начальник, оформляй чистосердечное... Выйдет мне послабление, если братву вломлю?
В общем, дело обстоит так: на органы пускают не только детей, но и всех русских людей. И даже не только русских, но и тех, в ком есть чеченская, еврейская, украинская и прочие доли крови, как в нашей семье.. Они ненавидят нас у же за то, что мы говорим по русски, мыслим по русски, хоть как-то (хотя и не особо яростно, так, по ходу...) желаем России добра.
Свидетельствую на своем опыте: вся моя семья подписала бумаги (якобы добровольно - вот где иезуитская подлость "хозяев жизни". Дали бы нам работать, учиться(бесплатно), заниматься бизнесом, если бы мы им свои брызжейки не продали за 30 сребренников, как же!) что мы согласны, в случае нашей смерти, чтобы наши пригодные для трансплантации органы были для нее использованы, по потребности. Включая и детей... ну, про двоих дочек - понятно, они родились в России, им в Канаде прямой путь на мясокомбинат. Их же для того туда и пустили, учили в школе и университете, лечили... эльфы для себя торлько качественные запчасти хотят! Но ведь и родившемуся в Канаде сыну та же судьба предназначена!!! Не иначе потому, что умеет говорить по русски, любит пельмени и блины и за русских более в хоккей. Ну не зверье ли, эти эльфы?
Мало того: некоторые из соседей и приятелей - чистые канадцы, или выходцы из США, Австралии, Шотландии, Польши - тоже попали в "список смерти", вмести со своими детьми. Я знаю почему: они с "русскими" знаются…
Дальше »»»