Страшнее кошки зверя нет
Просто юморУж даже не знаю, сюда или в киноюмор
Прикреплённые файлы:
…А вот как можно оказаться в один день в двух местах сразу.
С 6 апреля по 6-е мая по инициативе КС (могу ошибаться. но это не важно), решено каждый день рассказывать об одном из узников Болотной - то есть тех людях, которые проходят по этому делу. Там суть в том, что были, якобы, организованные беспорядки и нападение на полицию. Я 6 мая на Болотной не была и долго отнекивалась от участи в обсуждении тех событий - сложно стало доверять сегодня рассказам людей, как-то все непрозрачно, а сама не видела, судить не могу. Но вот история Александра мне показалась ну просто вопиющей. Он 6-го мая по идее даже не должен был быть на Болотной по определению - из разговора и его мягко-намекающих ответов я поняла, что к белоленточникам от относится прохладно, если не сказать больше. У него долгий путь политический, сейчас он в Другой России, а долгое время присягал Эдичке Единственному. Но это я к тому пишу просто, чтобы подчеркнуть, что на Болотную он и не собирался. Он пошел на площадь Революции, там был несанкционированный митинг другороссов, и когда уже собирался уходить - их взяли, человек шесть, и повезли в ОВД Нагатинский затон и часов до двенадцати ночи промурыжили. Каменский поехал домой, его отпустили, оформив административное нарушение. Которого он не совершал, к слову сказать, ну ладно. Спустя месяц, 9-го июня, к нему пришли с обыском и задержали.
Теперь я вот так себе эти события представляю. После Болотной прошло какое-то время и в Кремле приняли решение мочить. Пока суть да дело, тоже своя бюрократия - прошел месяц. А через месяц кто помнит, кого откуда забирали? Тем более, что для расследования дела были стянуты силы с области в лице следователей - Московские не справлялись уже, видимо, и следователь попался не местный, вот и подумал он, что площадь Революции от Болотной в один шаг, примыкает практически. А когда стали дело раз