лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93801916191519141913191219111
RU Данил #16.04.2013 21:40 ответ на @xab#16.04.2013 20:59
+
+5
-

втянувшийся

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Данил>> б) запрещением автомобилистов;
xab> То, что такой вариант, в виде уголовной отвественности за ДАЧУ взятки существует
Нет, это не такой вариант. К сожалению, "запрещение" Вы прочли как "уголовная ответственность". Против уголовной ответственности иностранных усыновителей за дачу взятки никто не возражает. Но их отменили как класс. Ну не всех, конечно, а только американских: видимо, именно они "влияют на формирование рынка", чем отличаются от всех прочих.

xab> к примеру, и в РФ и в США тебе конечно же неизвестно.
Результат Ваших попыток угадать, что мне известно, а что нет, был несколько предсказуем.

CA stas27 #16.04.2013 21:12 ответ на @xab#16.04.2013 20:59
+
+6
-

модератор
★★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

Данил>> б) запрещением автомобилистов;
xab> То, что такой вариант, в виде уголовной отвественности за ДАЧУ взятки существует, к примеру, и в РФ и в США тебе конечно же неизвестно.

Вот хороший пример как легко перейти границу между аналогией и демагогией. Действием, эквивалентным наказанию за взятку ГАИшнику был бы какой-нибудь указ о [повышенной] ответственности за взятку российскому чиновнику, отвечающему за усыновление ребёнка. Полный запрет на усыновление ВСЕМИ американцами (оправдываемый в этой ветке рассуждений борьбой с российской коррупцией) аналогичен полному запрету на вождение, ну, скажем, для людей, зарабатывающих больше определённой суммы в месяц - у них же больше денег и больше вероятности, что кто-то из них даст взятку. Причём для всех, а не только для тех, кто был пойман на попытке всучить взятку ГАИшнику.

US TbMA #02.04.2013 17:23 ответ на @энди#02.04.2013 17:22
+
+1 (+5/-4)
-

опытный

Вторая война в Ираке-прошло 10 лет

Современные международные конфликты

энди> Так и запишем -добровольцев не жалко .

И точно детский сад. Агу б*я.

RU Iva #17.04.2013 10:26 ответ на @ttt#17.04.2013 09:25
+
+5
-

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

ttt> Иначе как вы объясните пролетарские революции в Венгрии?, в Баварии? То что их подавили, их не отменяет однако. В России в конце концов?

В Венгрии? Националистическая революция, страны и народа много о себе думавшего и не согласного с условиями мира. Типа ататюрковской революции в Турции.
Но туркам удалось накостылять грекам. а венграм соседи накостыляли.

ttt> Все после Маркса кстати.

У Турок тоже была революция по Марксу?

ttt> Растет потому что бороться стали и КПК начала брюзжать. Или думаете добрые буржуинские дяди их пожалели? :)

Да, добрые буржуины повысили общественную производительность труда и уровень оплаты труда. Когда КПК дала им (буржуям) такую возможность.

RU parohod #12.04.2013 05:42 ответ на @YAV#12.04.2013 01:31
+
+5
-

старожил
★★☆

ВМС Польши

Морской

YAV> На форуме в теме "Фотографии катеров и прочее" мне попалась на глаза вот эта фотография МАК проекта 1208, взятая с Польского форума и подписанная как монитор Войска Польского Чесный.

это поляки еврогалюциногенов нажрались просто

RU ED #16.04.2013 22:10 ответ на @iodaruk#16.04.2013 21:45
+
+5
-

старожил
★★★☆

Политический

iodaruk>татры

Неудачный пример. Их хребтовая рама - довоенная разработка.

iodaruk> даже у немчур-неразрезные мосты.

Что значит даже? Хребтовая трансмиссия вовсе не однозначно превосходит прочие. Есть свои плюсы. Есть и минусы.

И, кстати, Ганс Ледвинка - придумавший ту хребтовую трансмиссию и главный инженер Татры в те времена - родом из Австрии. Учился в Вене.
Говорю же - неудачный пример. :)

US russo #16.04.2013 01:50 ответ на @kirill111#15.04.2013 13:35
+
+4 (+5/-1)
-

Политический

kirill111> Вау, какой вираж филея.

Кирилл, раньше ты писал мне что-то интересное, но в последнеее время только и делаешь что тонко шутишь про мой филей:

Крах экономики США ?

VVSFalcon> Ты не спрашивай, ты ответь, а? Это мне нужно отвечать на вопрос о том, что будет, если "ваш талибан скажет картошку не есть"? Я же уже говорил, я не специалист в психиатрии.  инфо  инструменты russo>> процент граждан которые не заявляют в полицию о произошедшей краже или грабеже в РФ и в США наверняка отличается.Wyvern-2> С какого это беса? В США тоже заявляют о пропаже котлеты со сковородки? В РФ какая ни будь старушка вот как раз и может об таком заявить. // Дальше — www.balancer.ru

Путин ваш президент?

Almar> Превратится конечно, если перед этим не протечет из ржавых бочек куда-нибудь в реку. А если вы хотите узнать про захоронение ОЯТ то в чем проблема набрать в гуле. Ссылок масса. Например, перваяРжавые бочки, это, конечно, хорошо.>Полностью безопасного с

Дальше »»»

RU ADP #17.04.2013 09:53 ответ на @MD#17.04.2013 02:41
+
+3 (+8/-5)
-

опытный
★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

MD> Встречный вопрос: имеет ли моральное право российский патриот брать деньги у находящихся у власти подонков. Чем эти подонки отличаются от иностранных оккупантов, если они сами себя назначили на власть? Вообще, в этом случае ИМЕЕТ ЛИ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ЗНАЧЕНИЕ, ЧТО ИХ РОДНОЙ ЯЗЫК - РУССКИЙ?
1.Здесь для меня, как с Гитлером и Сталиным. Я могу ненавидеть Сталина, но в случае нападения Гитлера брать у него деньги — измена. Здесь не "внезапный Гитлер", а именно, та же самая коллизия, доведённая до предела.
2.У власти не только подонки, и деньги это наши

ADP>> Все вышеперечисленные люди и организации-спонсоры являются врагами России и русского народа.
MD> Примерно половина(или больше) этого форума очевидно считает иначе: что фигуранты списка Магницкого являются куда большими врагами России и русского народа, чем его авторы.
Передерг!!! Я не про авторов списка. Я про организации, спонсирующие оппозицию, конкретно, это делается не для того, чтобы Россия была сильна и успешна, а совсем наоборот.

MD> И для них их мнение не менее очевидно, чем для Вас Ваше. С той разницей, что они своих врагов знают в лицо и определяют по результатам их деятельности ИЗ ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, а Вы своих - теоретически и из пропаганды.
Я в девяностые годы потерял лучшую часть жизни (профессиональной и прочей) из-за подобных людей, организаций и идей. И у меня конкретный личный жизненный опыт по этому поводу.

ADP>> Речь о том, что путь, который Вы выбираете с большой степенью вероятности ведет туда же (к измене Родине). По крайней мере, попытки выгородить Гудкова понижают барьер для измены для Вас лично!
MD> Ну, понятно: "На чью мельницу воду льете, гражданин?"

Я исхожу из опыта исторического, куда ве…

Дальше »»»

RU AXT #16.04.2013 21:32 ответ на @Iva#16.04.2013 21:24
+
+2 (+5/-3)
-

инженер вольнодумец
★★

Политический

Iva> Мне такое писать не стыдно. Стыдно за такие дела должно быть чехам.

Ещё раз, медленно. То, что чехи выперли немцев, чести им не делает.
Но и заявлять о том, что чехи без немцев ничего не могут, тоже как-то нехорошо. А уж объявлять на этом основании, что "большевики во всём виноваты", тем более странно. Я так думаю.

RU AXT #16.04.2013 21:13 ответ на @Iva#16.04.2013 20:41
+
-2 (+5/-7)
-

инженер вольнодумец
★★

Политический

Iva> В 1938 году все было нормально.
Iva> Но изгнание немцев и 40 лет социализма добили эту часть Европы.

"А вот если бы немцы победили, то пили бы баварское". Самому не стыдно-то на эту тему так писать?

UA KILLO #04.04.2013 01:38 ответ на @dmirg78#03.04.2013 16:35
+
+6 (+7/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Знакомый гей, кстати хороший человек, рассказал тут как пошел в церковь каяться, о грехе своем, а случилось это как только понял гей этот, что он гей, и все тут. Ну выслушал его батюшка и сказал - "а давай я у тебя от..осу." Я вот думаю, где он это хотел сделать, там же все видно.

UA Ne formal #17.04.2013 10:58 ответ на @Ne formal#16.04.2013 22:38
+
+6
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Ким пишет письмо турецкому султану Бараку, теперь понятно почему он не ответил
Прикреплённые файлы:
kim_baraku.jpg (скачать) [470x855, 45 кБ]

+
+6
-

опытный
★★

Гражданская позиция: практика

Политический

Сегодня сконфликтовал с водителем, поставившим авто на пешеходном переходе около школы моего ребёнка. ОН, типа, А куда ставить (аж 100 м до стоянки дополнительно). Слово за слово, он пригрозил, типа, подожди меня пять минут. Я пообещал сфоткать. Вернулся с фотоаппаратом. Сфотографировал. Он быковал, я в ответ помягче внешне. Он: "Тебе, что, е№ало разбить!". Я его на Вы. Из машины он ко мне так и не вышел. Хотя повыше и лет на 15 моложе.
Позвонил в милицию, обещают, что придет участковый. Что-то уже час с лишним не приходит.
Просто достало, нерегулируемый переход на узкой улице с односторонним движением. Регулярно ставят машины на переход, по которому в школу и из школы идут сотни детей. Как раз в это время.
Кстати, насколько это незаконно ставить машину за знак "Пешеходный переход"?

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

RU Massaraksh #17.04.2013 03:58
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★☆

Взрыв на Бостонском марафоне

Террор

"Каждый раз, когда бомбы используются против невинных мирных граждан, - это теракт", - подтвердил теперь Обама, которого цитирует "Интерфакс".
http://image.newsru.com/pict/id/large/1556314_20130416200853.gif [can't download]

Атака в Бостоне - это теракт, признал Обама. Но больше властям сказать нечего

"Все остальные заявления по этому поводу - лишь предположения", - отметил Обама, и попросил проявлять бдительность. Поводы к этому не иссякают - сообщается сразу о двух инцидентах, в аэропорту в Нью-Йорке и самом Бостоне. Там найдены подозрительные предметы. // www.newsru.com

Поместил сюда, хотя с равным успехом можно было поместить в темы и про Ливию, и про Ирак.

UA Capt(N) #17.04.2013 11:41 ответ на @Capt(N)#17.04.2013 11:29
+
+11
-

Старожил
★★★★★

Море и женщины

Морской

кубинки

RU просто спокойный тип #27.03.2013 15:08 ответ на @Floyd#27.03.2013 14:47
+
+5
-

старожил
★★

Спорадический налог на депозиты

Экономика

ага, померла так померла )) профессионалы забирают всё (с)

немцы северо-европейцы молодцы конечно, сначала они спасли материковую Грецию так что Кипр потерял бабки, теперь благодаря им Кипр накрылся так что инвесторы побегут от всех проблемных стран ))

RU riven-mage #17.04.2013 08:56 ответ на @Jerard#17.04.2013 08:16
+
+7 (+10/-3)
-

опытный

О применении оружия при спецоперациях

Политический

Jerard> Т.е. соблюдение закона== либерализм. Ясно.

Нет, отечественный "либерализм" = требование соблюдать фантастические, голливудские, иногда - бредовые представления о законе.
Такие, где слезинка бандита превыше жизни сотрудника полиции.

riven-mage>>Там что, отцы-командиры требовали брать немецких солдат живыми с риском для собственной жизни?
Jerard> То есть ты объявил войну собственному народу?

Вы так говорите, будто объявление войны крайне малочисленной части собственного народа под названием "бандиты и террористы" есть что-то плохое.

RU Bryansk Eagle #27.03.2013 14:42 ответ на @Bryansk Eagle#26.03.2013 17:29
+
+5
-

аксакал
★★

Экономика

B.E.> Ох нарвались с делом Магнитского наши светила по ходу.

Власти Кипра решили изъять у крупных вкладчиков все деньги

Власти Кипра решили изъять у крупных вкладчиков все деньги. Крупные вкладчики Народного банка Кипра (Laiki Bank) могут потерять 80% по незастрахованным депозитам более 100 тыс. евро, заявил ... // top.rbc.ru

Храните деньги в сберегательной кассе... :D

KZ Tolka #17.04.2013 08:21 ответ на @Vale#16.04.2013 14:57
+
+4 (+6/-2)
-

О применении оружия при спецоперациях

Политический

Vale> Повторюсь в пятый раз. Полицейским за риск для их жизни - доплачивают. Или, как минимум, должны доплачивать/страховать и т.д. Поэтому, если есть иной выбор, кроме как убивать гражданина страны - они обязаны пользоваться этим иным выбором.

Вэйл.
Во-первых ты пытаешься манипулировать. Гражданин гражданину рознь. Не надо стесняться - называй вещи своими именами. Они бандиты, представляющие угрозу обычным гражданам. Называй их бандиты. Это отразит ситуацию объективно и расставит правильные акценты.
Во-вторых я уверен что воздушные замки в твоей голове рухнут в тот момент когда ты будешь лежать на полу с женой и годовалым ребёнком, а над твоей головой будут летать пули таких вот "граждан", а попросту бандитов. Тогда, я уверен, ты сам отольёшь из своей машины бензинчику ОМОНу и будешь возмущётся до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ почему полицаи не защищают добропорядочных граждан и затягивают решение проблемы ;)

RU MD #17.04.2013 12:27 ответ на @Fakir#17.04.2013 12:03
+
+4 (+6/-2)
-

координатор
★★★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Fakir> Старо (дек.2011), но хорошо :)
Fakir> marina_yudenich: Революция п**датых шуб....

САПСЭМ НЕГРАМОТНЫЙ ДЭВУШКА.
Продвинутые люди в наши дни пишут "песдатая шуба". Вышедший из употребления спеллинг характеризовал качество и стиль шубы при проклятом царском режиме коммунистической диктатуре, а теперь все по новому.

Но это так, просто текст понравился. Вполне себе Света из Иваново. Только шуба гораздо более песдатее.

Но, на самом деле, Факир, а нафига Вы это постите? Как идеологическая борьба, что ли? Или проводите параллель между целым рядом вполне уважаемых участников этого форума (выберите сами из списка верхних репутаций, там белоленточников и стабилизаторов примерно поровну, плюс/минус) и этими песдатыми девушками? А серьезное, и базирующееся на реальных жизненных примерах убеждение тысяч вполне неглупых, образованных, опытных и практически успешных людей, что курс стоящей у власти группировки элиты разрушителен для страны и обернется в будущем гораздо более серьезными проблемами, вы отрицаете?
Мне кажется, лучше все же уважать собеседников, или можно вообще не общаться с ними.
Вопрос конфликта в обществе и цены стабильности или, наоборот, перемен достаточно непростой, и такими агитками его не разрешить.

Хотя юмор оценил, да...

Дальше »»»

RU Серокой #04.05.2011 16:08 ответ на @Balancer#04.05.2011 15:50
+
+5
-

координатор
★★★★

Гражданская позиция: практика

Политический

> Гражданский патруль эффективнее ГИБДД

С того и началась милиция. ;)

RU U235 #21.03.2013 11:57 ответ на @Serg Ivanov#21.03.2013 11:36
+
+5
-

координатор
★★★★★

Экономика

S.I.> Фартовый он, ваш ВВП.. Как президент - то цены на нефть подскочат, то кипрский шельф обломится. ;)

Я б на месте Путина за спасение кипрских банков попросил бы передать всю тайную банковскую информацию по счетам и контроль за самими счетами. Может быть даже еще и в прибыли остался бы за счет уголовных дел и конфискаций вкладов. Управлять процессом раскулачивания кипрских вкладов лучше самим :)

93801916191519141913191219111
Смотри также