Политический
Sheradenin> Почему-то есть уверенность что в свете новых законов будут изрядно мотать нервы ... Ты думаешь до закона было по другому?
Я детей не усыновлял, но года 4 назад мне пришлось обратиться в комитет по защите детей (или как там это называется) сидит в исполкоме такая "клуша", раскладывает пасьянс, я говорю примите заявление, а мне "а че кому-то опасность угражает? Наркоманы, официально сумашедшие?" Я говорю "нет, но беседу хоть проведите." Меня послали, сказали как случится чего, там избиение или там убийство приходите. Там сидят "конченые мрази" по определению, на детей им тупо насрать. Может туда и приходят люди толковые, но видимо видя этот бардак сваливают оттуда стремительно.
Говорю же если контингент исполкома еженедельно пороть по пятницам, они все равно там будут сидеть, ни кто не уволится, по тому что такие бездари не нужны больше нигде, их даже улицу мести никто не возмет, имхо.
Sheradenin> Однако интересна реакция именно патриотических форумчан. Говоря их терминами можно сказать что прямо тут строятся планы "купить ребенка и вывезти в США". Так фишка в том, что и нашим порой приходится покупать, если особых проблем не хотят. Покупают чаще не по тому, что покупатели страстно желают с деньгами расстаться. Покупают по тому, что легально этот процесс на годы может растянуться.
Имхо, я бы "лебедей" на букву "б" уличенных в чинении проблем усыновителям тупо бы на заднем дворе детдома мотыгой бы забивал. Проверять усыновителей конечно же надо, контролировать постоянно тоже. Но у нас тут все наоборот, у нас сначала мозг расклюют, а потом все забыли, ни какого контроля.
Дальше »»»