vyacheslav
Персоналии форумов АвиабазыADP> Это не единично, а регулярно... Ты же координатор и прочая, причем, тебя обычно и не наказывают за это.
Вот как раз меня, когда находят нужным, коллеги-координаторы вполне наказывают. И я этот подход поддерживаю - наказания тем, у кого присутствуют административные полномочия, дрлжны быть, если что, строже, чем к "простым" участникам.
ADP> Можешь сдерживаться?
Надо сдерживаться. Мне, в частности: вот, как-то на Кирилла наехал не по делу. Бывает. Не прочитал все, что он написал на тему, и ответил на СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о его словах, а не собственно на его слова. Потом извинялся.
А с Вячеславом - это не несдержанность. Я написал, что он г***юк, не в спешке, не в запале, а подумав, стоит ли. И решил, что да, стоит, потому что он таки г***юк. Исходя из того, что он пишет и как.
ADP> Тем более, Вячеслав, интересный и полезный собеседник: много знает, имеет свой взгляд, умеет высказаться ёмко и точно. ИМХО.
Вопросы к выделенному:
1) Я вообще, и в особенности поскольку сам эмигрант, с некоторой гадливостью отношусь к эмигрантам, которые из-за границы за Расею-матушку на груди тельник рвут. Возникает мысль, что если ты такой уж до жопы патриот, то что же ты не остался на Родине, не помогал ее поднимать? Я знаю и уважаю нескольких вполне способных устроиться в любом месте в мире людей,
Вячеслав в точности не такой: он орет как с трибуны на партсобрании на патриотическую тему, уличает противников в плохом отношении к Родине, однако предпочитает это…
Дальше »»»