СССР
alex_ii>> А из моих - почти никто. И родители не получали... Хотя на вполне благополучных предприятиях работали... И мне квартира только по наследству от родителей досталась... Впрочем это уже другие времена... ttt> Прости но я не верю просто. Не могло такого быть потому что не могло быть никогда. Один единственный остался тогда на ваське в коммуналке - говорил ему ищи работу другую, нет хочу жить тут и работать тут.. Ещё в конце 70-х я понял, что с жильём не светит. Двушка в сталинке 36 меторв с копейкой. Чтобы просто встать на очередь (про время стояния в ней не будем) надо было, чтобы при моих живых родителях, женился я (с пропиской жены), аналогично, женился брат, и у кого-то из нас появился ребёнок. Вот вот тогда можно было встать в очередь.
Вот, до сих пор, в той квартире и живу, и к пенсии, надеюсь, получится таки решить жилищный вопрос. Своими силами.
Так что, можешь не верить, ангел наш шизокрылый, дело твоё.
PS Есичо, что мои родители, что я, всю жизнь в оборонке. Судпром и радиоэлектроника. Это на случай агрументации вида "нех на говнопредприятиях работать/манагерствовать" или "чего полезного для страны сделали, что вам давать".
PPS Личного выпада не отрицаю. Готов.
PPPS Про алкашнонаркоманскую семейку получившую две однушки уже в наше время (2 года назад), я раньше писал
Дальше »»»