Национальный и религиозный вопросы
ttt> Написать можно очень многое и теории можно создать всякие разные Ну, если тебе даже грамматика и семантика не указ, то хоть белый оранжевым называй. И я не удивлён, кстати.
ttt> но в реальности здесь в данном топике ни одного просто неверующего нет. Что, и даже от меня — не в счёт?
Я именно что атеист, а не антитеист. Я не нуждаюсь в сущности Бога, но ничего против этой идеи не имею. Пока некоторые её носители не начинают меня доставать.
ttt> Здесь же сплошняком идут крики "Гундяй", "Гундяй", "ПГМ-нутые", "ПГМ-нутые". Термином «Гундяй» я ни разу не пользовался, «ПГМ-нутыми» называю (и не раз это подчёркивал) не всех без разбора христиан (коих у меня и среди знакомых, и среди родственников немало, даже редкий тип воцерквлёных христиан встречается), а только окончательно поехавших крышей. И тут я не разделяю хоть «ПГМ-нутых», хоть «АГМ-нутых» — я
писал уже несколько раз негативно о своём опыте в «карианском» коммьюнити в ЖЖ. Я не люблю любых бездумных фанатиков независимо от их веры или неверы. И уважаю культурных умных эрудированных воспитанных людей независимо от их мировоззрения.
А вот ты в эту категорию, судя по перекосам в оценках, похоже, не совсем вписываешься.
ttt> А этого ни я, ни другие терпеть не будут. Я тоже не хочу терпеть агрессивное навязывание мне каких-то левых мифологий. Не важно, христианских, исламских, буддистских или воинственно антитеистичных.
Дальше »»»