Лунные космические программы
ccsr> А про ровер и охлаждение его передатчиков вас спросить можно, "знаток" вы наш непревзойденный... Ссык, я же вам уже говорил - если вы будете так просить людей, то так и не узнаете ничего. Если маленький ссык кидается на людей, то люди ни за что не станут ему что либо объяснять или рассказывать - они пнут его под брюшко, и он улетит по баллистической траектории. Вам нужно понять одну простую вещь - то, как охлаждались передатчики на ровере, не секрет абсолютно ни для кого. Это разжевано в тысячи местах, например в handbook-е по LRV в параграфе 1.8 на страницах 1-54 - 1-64. Вы должны понять: факт, что вы не понимаете о чем я вам сейчас сказал и не знаете, где это найти - это
исключительно ваша проблема. Это не проблема Юрия Красильникова, не проблема Старого или 3-62 - это исключительно ваша проблема, которая проистекает из того, что вы ни ухом ни рылом в вопросах, о которых пытаетесь судить. Именно об этом и говорит первый тезис опровергательства:
1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах, о которых они пытаются судить.
Так вот - если вы поймете то, что я сказал выше, то для вас станет ясно: как вы решите эту проблему, зависит лишь от вас. Вы можете сами найти в интернете ответ (самое трудное решение, на которой надо потратить аж 5 минут), можете спросить у нас, мол джентльмены, не знаю - расскажите пожалуйста. А можете так ничего и не узнать никогда. Как сделаете - ваше дело, однако вам надо понять, что это именно и строго ваша проблема, а не наша.
Дальше »»»