Россия
энди> Ок лица оппозиции их много есть у меня))))например энди> СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ - Вербицкий Поставил за это очередной плюс) Вообще, с Энди по абсолютному большинству сообщений нельзя не соглашаться. Настолько он правильные мысли излагает.
Но, тут вот, как мне лично сильно и нехочется спорить, а считаю, что нужно возразить. Точнее даже не возразить, а внести уточнение. Несмотря на проставление очередного плюса.
Видишь ли, Энди. Ситуация тут очень не простая и толковать ее однозначно - весьма затруднительно.
Да, Вербицкий - русофобская гадина. В этом нет сомнений. Да, среди оппов таких немало, увы.
Но ведь за то, что эти гады резвятся по-полной, по-большому счету - спасибо правящему режиму.
Нужно ли напоминать, что одна из подобных мразей - Э. Багиров - официальный представитель Путина? Кинуть его высказывания? Или и так помним и не забыли? Кто Академика сделал Героем России? Кто сдал Буданова, Ульмана, Аракчеева? Оппозиция? Или все-таки нынешний правящий режим?
Я вот из-за этого и пошел в оппозицию. Не собираюсь терпеть русофобских уродов во власти. Естественно, это значит и то, что не собираюсь одних ублюдков, типа Багирова, менять на других, типа Вербицкого.
Дальше »»»