Судомодельный
За день что провёл в лесу с супругой и детьми, вон сколько было всего предложено, да я порассуждал между ёлками.
Ещё позавчера, 7 го, нОчером написал большущее сообщение, и перед тем как отправить решил прочитать ещё раз(ошибочки и т.д.), а потом взял и удалил всё что написал. Потому как вывод один. Меня здесь самого, устраивает абсолютно всё кроме хамства( и своего тоже, ну бывает, грешен), и не конструктивной критики.
Из всего вышесказанного:
1. ± оставить т.к. реально уменьшают флуд - я лично часто пользуюсь, дабы не разводить ненужных разговоров, либо поддерживаю, либо мне, что то не нравится.
2. Модерировать грубость.
3. Перенос сообщений "из того где им не нужно было возникать - туда где им место"
4. Вот ещё мысль. Часто приходится заглядывать в "Знакомимся и представляемся" - дабы узнать есть ли под ником реальный человек. Либо давайте сделаем, что то, что бы было видно имя того, кто не побоялся представится целиком, либо менять "ники". Я лично согласен, что бы мне поменяли как Алексею Логинову. Даёшь так сказать "ребрендинг" ников.
P.S. Абсолютно честно ставлю плюсики за фотографии проделанной работы, а минусики...
уважаемый ТРАМП поставил вам один минус я - за дурацкую склоку с Сергеем Кузнецовым. Меня все эти минусики реально дисциплинируют - бывает после "вечеринки" пока все спят сажусь почитать любимый форум(сколько раз зарекался под "газом" не садится за комп)... потом самому стыдно, что за бессвязный а порой оскорбительный бред нёс, а поправить уже никак...
Дальше »»»