Радости жизни
Iva> Этого не хватит, нужен еще монополизм.... ППКС, типа "...все равно ко мне придешь..." Лет 5 назад так столкнулся со старой теткой зубным врачем в государственной зубной поликлинники, хоть и в хозрасчетном кабинете.
Было мне назначено время, я пришел, у нее видимо сложный случай был, она меня на 1,5 часа позже приняла, я не роптал, с кем не бывает, (а лечил пульпит) те через пару недель надо опять было приходить (и почем-то лечили его не в два посещения, а в три), так я опять вовремя пришел, она давай с ходу на меня сразу орать, ты че, собака такая, в прошлый раз опоздал? Я ей пытался возразить, что это не я это она меня позже приняла, а она ни в какую.
Я ей и говорю, ну не хотите лечить не надо, врачей зубных сейчас как "собак нерезаных", ничего не поняла неадекватная тетка.
Продолжала настаивать (в ее мозгах все по старому, одна зубная поликлинника на район). В результате долечил в соседней стоматологии, без всякой моральной вони и быстро.
Имхо, таких людей изменить нельзя, только уволить и набрать новых. Как это не печально.
Дальше »»»