Человек и общество
Balancer>> Так — лучше? GOGI> (хватаясь за голову) Я же писал на острозлободневную тему манипулирования массовым сознанием, как я попал сюда? Вся суть "проекта" в том, что:
1. Демократия - по определению есть власть
большинства 2. Элита, любая, будь то финансово-экономическая, политическая, творческая - по определению есть
меньшинство 3. Гомосексуалисты
1, всех мастей и видов - всегда, по определению, из за биологических ограничений -
меньшинство Идет глобальный эксперимент по созданию и отработке технологий навязывания большинству мнения меньшинства в условиях демократии (надо отметить, что в тоталитарном обществе, которое всегда опирается на прямую поддержку большинства это вообще невозможно) В котором гомосексуалисты выбраны в качестве безопасной, управляемой, гарантированного размера модели. Так это видится мне.
.
1 - гомосексуализм очень сложное, многофакторное, композитное явление. Нет просто "гомосексуалиста" - есть каждый индивидуальный случай, который, как правило, абсолютно не похож на другой. Только условно можно разделить гомосексуализм на группы, и то их получится если не сотня, то пара десятков. В одних случаях - это явная болезнь, в других - вынужденное поведение, в третьих - небольшая девиация поведения, в четвертых - генетическая аномалия, в пятых - возрастные изменения психики, в шестых - ...., в пятнадцатых - .... и т.д. и т.п.
Дальше »»»