Современные международные конфликты
Militarist> БиБиСи давно стала арабской содержанкой и их русская служба тоже. Деньги не пахнут. Это не первый скандал с когда то заслуженно уважаемой радиостанцией. Лёня, я по факту согласен с твоей оценкой ВВС. Ну пусть не в точности арабской содержанкой, но вполне себе боевым рупором мирового правозащитного, либерального и левого истеблишмента, и в такой мере, в какой тот поддерживает арабов - то и арабским рупором.
Но именно потому, что я знаю, как оно на самом деле обстоит, мне очевидно отсутствие логики у тебя:
ответь мне на вопрос: содержанкой КАКИХ ИМЕННО АРАБОВ стала некогда уважаемая радиостанция? Попробуй сформулировать внутренне логичный, не пропагандонский ответ, и поймешь, что твоя предвзятость не позволяет тебе объективно оценить ситуацию.
А я еще сотню страниц назад писал, что гораздо более вероятно, что обнаруженные следы применения ОВ не дадут внятной информации о том, что же происходит: то ли правительственные войска применили (то ли по приказу сверху, то ли самодеятельность офицеров на местах), то ли оппозиция, захватившая склад и не знающая, чё с этой х-нёй теперь делать, то ли в ходе гражданской войны и в обстановке бардака в стране никто не знает, куда баллон зарина со склада делся и почему кусок пустыни теперь ядовитый...
Дальше »»»