Что-то не так в консерватории...!?
СудомодельныйСлежу молча/почти/ несколько дней и не могу понять: за что начали пинать Сережу? Ну, поруха то есть. Практически почти все за редкими исключениями делятся, то есть выкладывают здесь, тем, что нарыто непосильным трудом на других сайтах-форумах. Есть отдельные /очень отдельные/ коллеги, которые сами имеют доступ к реалу и хорошо владеют аппаратом, за что им отдельное СПАСИБО. Но остальное как за столом - не нравится -не ешь. Нашел где-то сам- или поделись или спрячь под подушку и молчи. Жуй под одеялом. Можешь конечно попытаться развернуть пальцы веером и рассказывать как дорого это будет стоить после твоего творческого копирования материала. Так уже было. Но можно и поделиться с коллегами. Просто так. Бескорыстно. БЕЗБОЗБЕЗДНО, т-скать
А по поводу ушедших...Да есть некоторое количество, я заметил с 2005 года. Что великие потери были для СУДОМОДЕЛЬНОГО сообщества, или от этих людей больше нервотрепки было? Я ни одного ценного кадра, который бы сам строил качественные модели и с другими делился опытом не припоминаю. Скандалисты по любому поводу и без, интриганы- сколько угодно.
Вот такое мое мнение будет,господа.....
Дальше »»»