Что-то не так в консерватории...!?
СудомодельныйЯ штрафовал, штрафую и буду продолжать штрафовать тех кто так или иначе нарушает Правила этого форума, до тех пор пока либо Вы не перестанете их нарушать, либо до тех пор пока не обратитесь к Администрации Форума отстранить меня от исполнения этих обязанностей.
Политика долгих и нудных предупреждение не привела к порядку, а послужила доброй почвой для развития на Форуме флейма и флуда в том числе и в обсуждении Правил с которыми каждый из Вас согласился регестрируясь на этом Форуме.
Мне очень жаль, что сейчас приходится прибегать к столь жестким мерам и выписывать черные метки на право и на лево, но если кто то решил, что из Судомодельного форума можно сделать помойку с рецептами плова, обсуждением музыкальных пристрастий или последних анекдотов, то он глубоко ошибается.
Мною неоднократно давались ссылки на соответствующие подфорумы Авиабазы где каждый день десятки пользователей обсуждают, что душе угодно, кроме судомоделизма. Однако, некоторым личностям закон не писан,как хочу так и ворочу.
Повторяю: считаете, что своим модерированием я разрушаю Судомодельный - выражайте недоверие со всеми вытекающими последствиями, а сопли разводить здесь не надо.
P.s. Хотите здесь Залив Свиней? Может и добьетесь, но без меня.
Дальше »»»