лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782133213221312130212921281
+
+14
-

Старожил
★★★★★

Что-то не так в консерватории...!?

Судомодельный

Я штрафовал, штрафую и буду продолжать штрафовать тех кто так или иначе нарушает Правила этого форума, до тех пор пока либо Вы не перестанете их нарушать, либо до тех пор пока не обратитесь к Администрации Форума отстранить меня от исполнения этих обязанностей.
Политика долгих и нудных предупреждение не привела к порядку, а послужила доброй почвой для развития на Форуме флейма и флуда в том числе и в обсуждении Правил с которыми каждый из Вас согласился регестрируясь на этом Форуме.
Мне очень жаль, что сейчас приходится прибегать к столь жестким мерам и выписывать черные метки на право и на лево, но если кто то решил, что из Судомодельного форума можно сделать помойку с рецептами плова, обсуждением музыкальных пристрастий или последних анекдотов, то он глубоко ошибается.
Мною неоднократно давались ссылки на соответствующие подфорумы Авиабазы где каждый день десятки пользователей обсуждают, что душе угодно, кроме судомоделизма. Однако, некоторым личностям закон не писан,как хочу так и ворочу.
Повторяю: считаете, что своим модерированием я разрушаю Судомодельный - выражайте недоверие со всеми вытекающими последствиями, а сопли разводить здесь не надо.

P.s. Хотите здесь Залив Свиней? Может и добьетесь, но без меня.

Дальше »»»

+
+4 (+6/-2)
-

Сальсолёт

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

Говорите, Навальный ничего не понимает в том как рулить городом?

Ну вот вам.

ремонт дорог в Кирове

Ведь было так много «скептических» «прогнозов»: всё это ерунда и ни одной ямы не заделают. «Мы уже пробовали, не работает» ©

Пробуйте лучше, у нас всё работает.

Даже немного обидно, что не можем подать в суд по факту бездействия городской администрации.

Все ямы, по которым были вынесены предписания ликвидированы.

Капитального ремонта не сделали, качество исполнения «ямочного ремонта» вновь говорит нам о том, что дороги плохие не потому, что денег нет, а потому, что технологию не соблюдают, но, тем не менее, починили, и дорожный ГОСТ снова соблюден.

Примеры:

было

стало

было

стало

Дальше »»»

RU Серокой #17.06.2013 18:10 ответ на @Vale#17.06.2013 17:59
+
+5
-

координатор
★★★★

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

Vale> Ну вот вам.

Да уж, асфальт в Кирове латают явно на отъ... вали.
Даже у нас в Подольске сделали лучше. :)

RU Серокой #05.04.2013 16:44
+
+6
-

координатор
★★★★

Стимпанк и иже с ним

Фантастика

Не фантазия, реальность. Подводная лодка, 1918 год, немцы.

RU Александр Леонов #17.06.2013 08:51 ответ на @Кот_да_Винчи#17.06.2013 08:45
+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★★

Применение химического оружия в Сирии

Современные международные конфликты

Кот_да_Винчи>>> проамериканский или произраильский?
alexx188>> Проиранский. Может исправит то что Ахмадинежад своей тупой политикой и гоняниям за "бомбой" напортил.
Кот_да_Винчи> думаешь нагнутся и раздвинут булки перестанут обогащать уран и пустят инспекторов вовсюду включая Фордо? Сомневаюсь я...

да да, терзают "смутные" сомнения)))

+
+7
-

Судомодельный

А зря:

А зря музыку убрали Мусор [kotbayun#16.06.13 22:29] -она нестабильные нервные системы успокаивает :) позитив и на сухомодельном - позитив.
А зря на Серёгу теребит Геннадьевич :) наверно дома пылесос сломался :) другие логические объяснения просто не подходят
А зря на форуме не ввели новую должность и ставку, например "подмодератора" :) Геннадьевичу впору было бы - рос бы как специалист :)

А зря местная ЛОЖА не любит паруса, а почесать звездильную железу на тему "ни о чём" - очень.

Я собственно с предложением, или требованием, о ликвидации темы "Что-то не так в консерватории...!?" т. к. тема провокационная и приносит форуму только вред.

А зря никто не посчитал сколько человек свалило с форума(отправная дата- 25.03.2009) из-за подобных "охот на ведьм" или других местных достопримечательностей :)

PS. Реация ЛОЖИ молниеносная ! Браво! бо поддержать свою "правоту" больше нечем. Это яркий пример: "Кому выгодно ?"

Дальше »»»

RU Massaraksh #17.06.2013 18:37
+
+11
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

По поводу прослушки Медведева на саммите G20 американскими спецслужбами, в комментариях на ИноСМИ:
"ну хоть кто-то слушал, что Медведев говорил".

UA kotbayun #17.06.2013 11:14 ответ на @Capt(N)#17.06.2013 11:07
+
+7
-

Судомодельный

Capt(N)> Вы что-то попутали, уважаемый.

Это тактическая ошибка - лучше было бы не отвечать.

RU Фагот #17.06.2013 16:55 ответ на @iodaruk#09.06.2013 19:17
+
+8
-

координатор
★★☆

РЖД как зеркало российской действительности

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт

iodaruk> Так я и говорю про запрос мол чё за фигня. а копии чтоб ответили вразумительно и по существу.
Ну что, отправил в пятницу в три адреса. Теперь месяц-полтора ждем.

UA poruh #11.06.2013 16:33 ответ на @ironclad#11.06.2013 15:31
+
+5
-

опытный

Судомодельный

ironclad> poruh, твой флуд надоел. Сообщил модератору о нарушении правил форума.

Флуд мой тебе надоел, говоришь? А тишина в теме изо дня в день, из недели в неделю тебе не надоела? Теперь паузы заполнять будешь ты, молчаливый ты наш, и не забудь выйти на руководство с предложением о закрытии темы, так как через месяц-другой она тихо скончается. Удачи тебе.

EE Temnikov #15.06.2013 20:01 ответ на @IBeRUS#15.06.2013 19:39
+
+5
-

аксакал
★☆

Судомодельный

Не выдержал...
Тут теперь типа таверны... главное вставить в пост контрольные слова.... а далее что душе угодно.
Чем больше ограничений, тем изощрённей ум!
Прикреплённые файлы:
102.jpg (скачать) [640x465, 75 кБ]

+
+5
-

аксакал
★★

Судомодельный

Парни,я думаю что нужно сказать "BASTA!" 3,14-дежу,и начинать строить СЕРЬЁЗНЫЕ модели!Хватит мутить воду - в следующем году 110 лет Русско-японской войне,масса дел,масса заказов, а вы "письками" меряетесь - смешно-с!извольте к станкам-с и работать,не покладая рук! ;)

UA DM1967 #17.06.2013 01:18 ответ на @villi#17.06.2013 00:29
+
+5
-

опытный

Судомодельный

villi> Когда-то на Судомодельном редкое появление "пылесоса" вызывало всеобщую неприязнь, но времена меняются... ;)

Вы, кстати. себе же и противоречите. Вы ж сами недавно писали - "когда инфы было мало... Было нормально... потом - подумали и решили...". Кстати - так и не ответили - кто и когда решил?

RU Kuznets #17.06.2013 19:42 ответ на @Vale#17.06.2013 12:11
+
+7
-

Клерк-старожил
★☆

Власть против Навального

Россия

о, обнаружилась и справочка о том куда пошли денежки (а говорили что не было ее), и (опять, кто бы сомневался) купленные легковушки и паркетники вместо лесовозов, и выплаченные на заемные средства премии руководству в суперубыточном 09 году...
сегодня попкорн был нажорист :D
если удовлетворят ходатайство и вызовут экспертов делавших "психо-лингво" экспертизу, конец месяца точно не будет томным :lol:

RU alex_ii #17.06.2013 19:12 ответ на @TEvg-2#17.06.2013 18:30
+
+9
-

аксакал
★★

Мизулина и Секс

А вы их дустом пробовали?

TEvg-2> Вот именно. Из-за обнимашек никто не парится. А тут в толерантном городе люди возбухать стали и к властям обратились. Видимо извращенки перешли черту.
Или какой нибудь гражданке 86 лет "борьба с пропагандой гомосексуализма" вконец мозг вынесла. Что вероятнее по твоему?

+
+11
-

координатор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

UA Iltg #17.06.2013 18:18 ответ на @TEvg-2#17.06.2013 17:52
+
+15
-

Мизулина и Секс

TEvg-2> Радует гражданская активность людей.

Когда гражданская активность концентрируется на вопросе х@евтыкания - это печалит.
Ибо в итоге совершенно логично получается х@йня, а не гражданская активность.

П.С. Впрочем, когда в Сванетии начавшим ласкаться на свадьбе немцам навешали люлей и сбросили в реку - я за. Ибо это была не гражданская активность, а местный колорит, за которым и ехали эти туристы :)

EU vyacheslav #17.06.2013 12:46 ответ на @alex_ii#17.06.2013 12:08
+
+11
-

старожил
★☆

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

alex_ii> Уху, есть такое дело. Еще американские негры это дело обожают. Но ты вроде как пытался обосновать, что семья с детьми должна иметь больше прав, чем бездетная. Или я тебя неправильно понял?
Негры, нац. меньшинства, диаспоры, прочие униженные и оскорбленные - все это и есть попытка перераспределения ресурсов в свою пользу. И проблему надо рассматривать именно с этой стороны. Ты понял меня правильно. Семья с детьми должна так или иначе получить компенсацию за затраченные ресурсы, т.к. она выполняет самую главную работу для страны: осуществляет воспроизводство населения. Это общий и главный интерес общества. Я понимаю, когда в обществе есть инвалиды. Я понимаю, когда соц. система уравнивает разные стартовые условия для граждан (бесплатное образование). Это часть общественного договора. Показатель здорового альтруизма в обществе и нравственных стандартов. Но когда появляются педики и пытаются отжать ресурсы на тему того, что им нравится баловться под хвостик, или когда люди не заводят детей, потому что они предпочитают делать карьеру, получать более высокие стандарты в жизни за счет иного распределения ресурсов здесь и сейчас, эта деятельность требует вмешательства государства в плане справедливого распределения доходов. Но в любом случае, такие механизмы сформируются де факто, ИМХО. Грубо говоря: будет низкая пенсия у всех, старика будут помогать дети. Педики же борятся за то, что бы исключить формирование таких механизмов и де юро и де факто. В том числе и за право отжимать детей в свои, так сказать "семьи".

alex_ii> Ну, скажем, ты выбрал очень неоднозначный вариант получения этого самого "несправедливого конкурентного преимущества".
Я варианты вообще не выбирал. С ухудшением демографии и старением населения на молодое поколение ложится огромный груз по поддержанию уровня соц. гарантий в государстве и обществе. И почему это поколение должно пахать на тех, кто сделал выб…

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #17.06.2013 11:15
+
+5
-

аксакал
★★

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Напирайте, бога ради,
На него со всех сторон!
Не попробовать ли сзади?
Там всего слабее он.

А. С. Пушкин, «На кн. А. Н. Голицына»
;)

RU Kama13 #16.06.2013 22:59 ответ на @Weres#16.06.2013 10:50
+
0 (+6/-6)
-

опытный

Фрегаты проекта 22350

Морской

Weres> Реалисты (российские) сидят не на форумах ВМФ, а на воздушных и сухопутных, и дружно стонут, что на стоимость даже одного корабля можно построить 10-20 самолетов или 100-200 танков.. и что корабли России нужны как собаке - пятая нога..

На морских, воздушных и сухопутных форумах стонут словоблуды всех мастей.
Реалисты работают и выдают продукцию(в металле, в проектах, в финансах).
Я так понял, что флот тебе не нравится и попал ты сюда случайно.
Тогда - пшёл вон отселя..

RU Andru #06.06.2013 08:17 ответ на @Vale#01.06.2013 23:16
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> Нет проблем.

А куда подевался друг Вале грузинский сионист КИЛЛО, я тут пришел слово сказать, а его уж нет. Опечален дядюшка Andru.С Вале так вообще смысла нет дискуссию вести, креатив напрочь отсутствует. Скучно. Одни ретвиты. Куражу нету совсем.

RU Jerard #17.06.2013 09:36 ответ на @Кот_да_Винчи#17.06.2013 08:57
+
+7
-

аксакал

Креативная ментальность

Просто юмор

Кот_да_Винчи> Даже и не знаю куда с этим:

"Едут в машине Азаров и Янукович.
Азаров смотрит на мелькающие бигборды и вдруг задумчиво произносит:
— НасосИ на дачу?... Это же сколько надо сосать, чтобы хватило на покупку дачи.
— Николай Янович, когда Вы уже наконец выучите украинский язык. На бигбордах имеют ввиду не "насосИ", а "насОсы на дачу". "

RU Vale #16.06.2013 19:02 ответ на @Sheradenin#16.06.2013 12:21
+
0 (+5/-5)
-

Сальсолёт

Мизулина и Секс

B.E.>> Клиника...
Страшно не то, что это клиника. Страшно то, что эта клиника - "в струе".

И тут остается только напомнить про Карфаген то, что если граждане не хотят защищать свою свободу, то их свободу ОБЯЗАТЕЛЬНО отберут у них такие вот Мизулины.

Поэтому - граждане, если вы - граждане, а не лакеи, вы знаете, что делать. Особенно - москвичи.

+
+9 (+11/-2)
-

Сальсолёт

Моя страна…

Политический

Самое раздолье сейчас, конечно, нам, германистам. Потому что раньше приходилось регулярно отвечать на вопросы интересующихся обывателей: ну вот как же немцы в Германии в 1930-х свалились в такую яму? Как же они ничего не увидели? Как это все технически происходило? И приходилось объяснять: про накручивание истерии, про однопартийный парламент, про инициативы полуофициальных организаций на местах, про покровительство полиции полубоевикам-полупартийцам, про серии безумных законов один другого сумасшедшее и жесточе - вплоть до уничтожения домашних животных из квартир евреев, про серии мелких унижений от бойкотов до диффамаций - переходивших в физическое насилие, про сеющий вражду все более экзальтированный язык СМИ, про спираль молчания Ноэлль-Нойманн... и люди все равно не понимали. А сейчас - достаточно просто сказать: ну, вот смотрите, вот так примерно оно всё и было.

(с)Sergej Sumlenny

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Забавные флешки

Размер!&nbsp[показать]

93782133213221312130212921281
Смотри также