лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782147214621452144214321421
RU Massaraksh #20.06.2013 17:48
+
+12
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

От Паркера:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Иванович Якунин ели глухаря.
- Слышь, брателло, - спрашивал Владимир Владимирович™, - А правду говорят, что у тебя хранилище шуб есть?
- Есть, - кивал Владимир Иванович, - И бассейн есть. И железная дорога своя в баню возит.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - А у меня вот хранилища шуб нет...
- Неправильно ты, брателло, живешь, - улыбнулся Владимир Иванович, - Широко же жить можно! Пользуйся возможностями-то! Сегодня вот - глухарь. Завтра - рябчик... Тетерева тоже...
- У меня зато Дима есть, - тихо сказал Владимир Владимирович™ и достал из своего президентского кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры.
- Дима, - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, пристально глядя Владимиру Ивановичу прямо в глаза, - Уволь-ка Якунина...
Владимир Иванович переменился в лице.
- Брателло!... - бросился Владимир Иванович в ноги Владимиру Владимировичу™, держа в правой руке недоеденную кость глухаря, - Брателло, ну че ты!.. Я ж пошутил!.. Ну хочешь, я тебе все свои шубы отдам?!..
- Вот так счастье тебе привалило, да? - говорил Владимир Владимирович™.
- Брателло!.. - кричал Владимир Иванович, - Ну я же хороший! Поезда же по стране ездят? Ведь ездят!.. Всё же в порядке! Чего ты?..
Владимир Владимирович™ вздохнул.
- Дима, - сказал Владимир Владимирович™ в трубку, - Не увольняй Якунина... уволил уже? Быстро ты... Ну опровергай, че... Что значит - как? Бубликов умер - а потом он не умер, помнишь? Ну вот так... Да ладно тебе, какая там репутация!.. Вспомнил про репутацию...
И Владимир Владимирович™ отключил связь.
Владимир Иванович всхипывал у ног Владимира Владимировича™, всё еще держа в руке кость.
- Иногда ты ешь глухаря, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - А иногда глухарь ест тебя...
Владимир Иванович зарыда…

Дальше »»»

RU SkyDron #13.06.2013 22:31 ответ на @PPV#14.05.2013 23:42
+
+4 (+5/-1)
-

эксперт
★☆

История Т-4 «100»

Авиационный

PPV> Ты долго собирался с силами....

Не у всех есть время для ежедневной трепотни на форумах.

Очень занят трудами на благо капиталистической родины. С переодическими командировками тугда где и интернета толком нету...

PPV>... мой диагноз в отношении тебя подтвердился полностью. Напомню: "...в подростковом возрасте ты сильно перечитал историко-приключенческой и детективной литературы, причем в библиотеке у тебя явно преобладали книги периода 30-х годов прошлого века...

Сколь наивные столь и смешные диагнозы продолжаются...

Удивительно , но ты похоже так и не понял уже достаточно изьезженных намеков на "козни замнаркомов" , которые являются откровенным стебом над другим широкоизвестным и не менее эпичным чем Т-4 "удцшением вундервафф" - историей с поликарповским И-185.

Все чертовски похоже и аналогии видны невооруженным взглядом.

Апологеты "теории заговора замнаркомов" в случае с И-185 (да и в других подобных) приводят все те же доводы и с тем же самым успехом.

PPV> Все это еще можно было бы спокойно пережить и списать на мальчишеский апломб...

[устало] Все как всегда... Фанаты теорий заговора после исчерпания/опровержения своих доводов скатываются на личные оскорбления и в итоге как аргумент пытаются "козырять возрастом" как псевдоаргументом...

Что характерно - понятия не имея о возрасте оппонента.

Впрочем лично мне глубоко пофик на это.

PPV>Ответов лично для тебя, как ты понимаешь, больше не будет, трупы не оживают...

Знакомо. Не ты первый не ты последний кто заканчивает беседу в таких выражениях.

Тем не менее - спасибо за содержательную и местами конструктивную беседу.

Даже там где беседа была не конструктивной , она была полезной для всех кто…

Дальше »»»

+
+3 (+8/-5)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Специально для всех любителей и защитников сирийских "обезьян" на этом форуме,
Мужщина , Женщина и РЕБЁНОК
Осторожно !!! Слабонервным и впечатлительным не смотреть (Хотя смотрите может и прекратите нести ахинею про демократию )

+
+9
-

модератор
★★★★☆

Содержание животных на борту надводных кораблей (подводных лодок).

Морской

Кошак с Сообразительного внимательно отслеживает мышку
Прикреплённые файлы:

UA KILLO #20.06.2013 17:47 ответ на @Кот_да_Винчи#20.06.2013 17:02
+
+1 (+5/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Кот_да_Винчи> а, понял. Святая вера, против которой не попрешь.
Кот_да_Винчи> :D

Ты слишком часто путаешь веру со знанием, а знание с верой.

UA KILLO #20.06.2013 16:14 ответ на @Грач#20.06.2013 16:01
+
+4 (+6/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Грач> Кровь на руках всех солдат, речь идет об особях совершивших воинские преступления …

Вообще-то по законам РФ боевики никогда солдатами не были, но это де-юре, де-факто конечно же солдаты, но солдаты условные, которые по тем или иным причинам бывало и казнили пленных, врагов, и совершали другие военные преступления. По этому "голову резал" это некое обобщение, и критерий, адресованный людям жестоким, и с другой шкалой ценности, и такие товарищи как Кадыров-младший определенно под них подходят, ну не может быть лидером, тем более лидером чеченцев, пытающийся объединить кровников, возглавляющий марш бывших боевиков в Грозном на улице имени Путина, кидающих зигу России, человек чьи руки не в крови. Нужно хорошо понимать, он для них свой, во всех отношениях.

Грач>по вашей «логике» всех принимающих участие в военных действиях с обоих сторон после окончания войны надо на пару метров в землю поголовно …

Это по твоей приписанной мне логике. Ты приписками не занимайся, и выводов таких меньше будет.

Грач> на сем поддержание флуда с вами по теме прекращаю ввиду полного неадеквата …

????? Чьего неадеквата.

А дабы не быть голословным кидаю видео очень многое говорящем о Кадырове и чеченцах.

Дальше »»»

RU alex_ii #20.06.2013 15:31 ответ на @Грач#20.06.2013 15:18
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Грач> а Кадыров отрезал головы кому нибудь? может хватит юродствовать?
А ты уверен, что нет? Повоевать-то и он успел - и никак не за Россию...
За прочих, кого амнистировали под их честное слово - я и вовсе не рискну поручиться, не было ли такого факта в их биографии...

RU alex_ii #20.06.2013 13:14 ответ на @nimitz74#20.06.2013 12:49
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Leeds>> И плевать мне на ваши минусы
nimitz74> Он не мой, я забанен :D
Да плюнь ты на него. Он сюда ничего другого кроме таких пропагандиских роликов и не приносит...

UA Yevgeniy #20.06.2013 00:26 ответ на @Luchnik#19.06.2013 20:18
+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Luchnik> Советский специалист после трудоустройства никаких кредитов за обучение не возвращал, как сейчас или на Западе.
Я и говорю, что в треклятой Америке достаточно нескольких лет работы чтобы погасить кредит (плюс еще останется на пропитание и крышу на головой), а советский специалист - всю жизнь должен Родине за свое образование. Че ж оно на Родине такое дорогое?
Luchnik> А тратил свою ЗП на свои нужды.
120 жалких р. которое ему выделило доброе государство независимо от его эффективности, определив за него его нужды и желания, самому не смешно? :)
Luchnik> К чему твои догадки ? Я так то же могу - а сколько из этих людей работало в убыток, делало ненужную работу или плевало в потолок ? Им то же должны ?
Вот-вот, это они же должны тем, кто получал свои 120 р и делал и свою работу и "того парня" чтобы он тоже получил благ на 120 р. Государство обкрадывало успешных и работящих и подкармливало люмпенов, чтобы все ходили на первомай и не было недовольных.
Luchnik> Ага, ты наверное сравниваешь с периодом того самого СССР, который школы и садики как пирожки пёк....
А че б не печь, если рабсила шаровая по сути - ты еще купи на свои 120 р. нужного тебе товара (очереди на "жигули" и проч. искусственные ограничения потребительского спроса). Плюс Сбербанк - собственный.
Luchnik> Да, таков был тогда "общественный договор". Это строили, этого ждали и к этому стремились. Потом надоело ждать
Дык что, надо было еще подождать? :) Это как с "потихоньку возвращают сбережения" - либо ишак либо шах. Обанкротилось то государство, жрать было уже нечего (приводил ссылку в теме про Гайдара, когда тот был вынуж…

Дальше »»»

UA Yevgeniy #19.06.2013 12:30 ответ на @Luchnik#19.06.2013 07:10
+
+5
-

опытный
★★

Vale

Luchnik> Сколько твой отец заплатил за получение инженерного образования государству ? Кто оплатил его образование ?
Сейчас отечественный ВУЗ подписывает с абитуриентом договор, по которому выпускник на бюджетной форме обучения должен 3 года отработать на предприятии по направлению (я не знаю тех кто так работает, но такой договор имеет место). Спросим у американцев - сколько лет обычно уходит чтобы молодой специалист после выпуска оплатил кредит за образование (3-5 лет насколько я понимаю). Инженеры шарашили на 120 р. поболе 3 лет если не все 10, а потом 140 или что там, здесь должны знать. Так что СССР в накладе не остался со своим "бесплатным".
Luchnik> СССР жил в своей шкале ценностей. Поэтому сейчас такие сравнения неуместны. Ну и откуды ты знаешь как бы жил Калашников или чернобыльцы сейчас, если бы СССР существовал ?
Достаточно того, как они жили тогда, когда он существовал, сколько благ с их вклада уходило на "ракеты и поддержку мировой революции", а сколько им лично. И дело не только в них - в каждом пекаре/токаре, который делал план и получал свое плановое ЗП независимо от. Сколько копеек он получал с произведенного рубля -3, может 5? СССР рабсилу особо не баловал, хотя и заявлял про де "фабрики принадлежат рабочим". Кто-кому должен остался?
Luchnik> Как у вас не знаю, а у нас таки бывает, что и строят. :)
Хорошо, что ты смайл поставил и чувство юмора не теряешь. Здесь тоже строят - под выборы какого-нить нового бандюка. Но в целом по комбинату - я плачУ за "бесплатное" образование где то около его стоимости, при том, что деньги выделяются с налогов.
Luchnik> Тут сложно. Я твоё возмущение понимаю. Но если твой кредитор накосячил и разорился, то это не означает, что ты ему больше не должен.
Да, в общем и целом не озн…

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #26.09.2012 13:30 ответ на @Barbarossa#26.09.2012 11:03
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Большой Брат смотрит на тебя

Политический

Barbarossa> Билеты на междугородний транспорт будут продавать только по паспортам — Рамблер-Новости
Barbarossa> А потом к земле прикрепят.

В целях сохранения стабильности... А что, крепостное общество было довольно стабильным. Пока крестьяне ВНЕЗАПНО не брали в руки вилы.

CA stas27 #20.06.2013 03:47 ответ на @Бяка#20.06.2013 00:00
+
+6
-

модератор
★★★

Мифотворчество и мифотворцы. ВМВ СССР

Политический

Бяка> Ну вот. Перевёл.
Бяка> И что? Перед нами миф?
Абсолютно. Как и писал Петров - экстраполяция 110.000 изнасилованных из того факта, что 5.5% детей, обследованных в одной больнице Берлина имели русских отцов. И самые главные перлы даже Вы в своём переводе сохранили:

1. Органы статистики Берлина информируют, что с сентября 45 по август 46г в Берлине родилось 23124 детей. Живых и мёртвых. Включая примерно 5% "русских детей". 1156 детей.

Цифра 5%, как неоднократно Вам указывали, взята Йорой из табл. 4: 12/237=0.0506329113924051, 1156/23124=0.0499913509773396 с точностью (1.3%), невозможной крайне маловероятной при случайности первой выборки из второй (когда отбирается 1/100).
Эта Ваша отсебятина:
( от себя. Это не расчёты Йоры. Это не статистика двух клитник. Это данные общегородской статистической службы. И ничего более)

опять просто враньё. См. прямую цитату слов Йор ниже.

2. Примерно 10% забеременевших женщин выносили детей. 90% сделали аборт. Значит, число беременных было в 10 раз больше, чем число родивщихся детей. 11560 женщин - беременны ( от русских).

Правильно.

3. Почти 20% процентов изнасилованных женщин было беременными, что говорит о том, что число изнасилованных было в 5 раз больше, чем число беременных.
( далее, в тексте Йора, говорится о том, почему процент беременных, при изнасилованиях, был выше. Здесь, кратко, отмечу, что связано это не с повышенной забеременеваемостью, при изнасилованиях, а прости из за того, что многие женщины подвергались изнасилованию многократно)
( С данными вышеуказанных больниц это никак не связано. Как и с какими то расчётами Йора. Это расчёты Берлинского статупра

Дальше »»»

+
+7
-

старожил
★★★★

Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Общевоенный

Улыбнуло
Прикреплённые файлы:

+
+7
-

модератор
★★★★☆

Фрегаты проекта 11356

Морской

Триканд.
Фото Алексея Кожевникова
Прикреплённые файлы:
Триканд.jpg (скачать) [1280x853, 209 кБ]

RU nimitz74 #20.06.2013 12:12 ответ на @Leeds#20.06.2013 11:29
+
+3 (+7/-4)
-

опытный
☆★

Leeds> Осторожно !!! Слабонервным и впечатлительным не смотреть (Хотя смотрите может и прекратите нести ахинею про демократию )
Напугал блин, сколько видео было как чечены нашим солдатам головы отрезали. И что теперь? Живут, в футбол с нами играют, небоскребы на наши деньги строят.
А если бы вдруг появилось тогда видео с Будановым, нам, что армию пришлось бы срочно из Чечни выводить?
И что бы такого видео было меньше нужно как можно скорее прекращать эту бойню. 21 век на дворе. :(

RU ED #19.06.2013 10:01 ответ на @Luchnik#19.06.2013 07:14
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★☆

Vale

Luchnik> Дык в том и дело, что уезжая ТУДА некоторые с этого "круга" спрыгивают.

Да. Избавляя нас от обязанности их лечить, платить им пенсию, учить и лечить их детей... И долг этот, так и быть, нам прощают. :)

RU Vale #18.06.2013 22:55 ответ на @Tolka#18.06.2013 22:32
+
+3 (+6/-3)
-

Сальсолёт

Vale

Tolka> Дойдёт и до того что ты СССР добрым словом помянешь. В частности политику СССР в отношении науки.

Я застал советскую науку. Спасибо, не надо. Советская наука была попыткой заставить напиться верблюда у воды. Верблюдом - была промышленность. Которой нафиг наука не сдалась. Только волшебный пинок - "да сделайте,****дь, наконец, не сильно хуже чем в Штатах" - мог того верблюда мотивировать. Иначе так бы и делали И-16 с БТ-7, и М1.

Tolka> Нет, поэтому Вале влился в болотное движение возглавляемыми либероидами, чтобы благословенные 90-е вернулись.

Молодец. "Чем чаще повторять ложь, тем скорее в неё поверят" ©

RU Vale #18.06.2013 17:54 ответ на @Luchnik#18.06.2013 14:21
+
+5 (+7/-2)
-

Сальсолёт

Vale

Luchnik> Нифига. Нет никакого "взаиморасчёта". Уже оставим за скобками учили они действительно или нет.

Моя мать - дбн в Павловском институте. Недавно у неё защитилась апирантка. И только что мы с ней отправили статью в один из очень хороших американских журналов (я редактировал язык и местами смысл). Достаточно?

Кстати, больше она аспирантов брать не будет. Все, возраст уж не тот, да и незачем. Не для кого их готовить. Зачем делать человека кандидатом наук, специалистом по зрению, если ветеринар без степени зарабатывает больше? Та самая бывшая аспирантка, кстати, так и уйдет, как у неё какое- то обязательство перед институтом закончится. Государство потратило на неё деньги - и все уйдет в "№;"№"№ . С нулевым выхлопом для науки с момента окончания её обязательств.

И когда моя мать устанет работать совсем (а её подруга и последняя помощница на последние гроши лечится от рака) - тема её работы в СПб закроется. Останется еще пара человек в Москве. Тоже старушек.

Ведь всякие Лучники не захотят работать по 6 дней в неделю за 10-15 тыс рублей в аспирантуре, и за 20-25 тыс - научными сотрудниками (если возьмут, и если получат грант). Зато морали читать - это легко.

Дальше »»»

RU dmirg78 #20.06.2013 15:08 ответ на @dmirg78#19.06.2013 21:51
+
+10
-

модератор
★★★★☆

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

dmirg78> Свеженькие :)
Прикреплённые файлы:
мист5.jpg (скачать) [1280x720, 223 кБ]

мист4.jpg (скачать) [1280x960, 313 кБ]

мист1.jpg (скачать) [1280x720, 223 кБ]

мист2.jpg (скачать) [1280x720, 186 кБ]

RU ED #20.06.2013 10:33 ответ на @Машинист#20.06.2013 07:10
+
+5
-

старожил
★★★☆

Гомосексуализм и общество

Человек и общество

Машинист> Но что делать с неудачниками - ботаниками нормальной ориентации, которые бы и рады жениться и завести детей, но не будет им такого счастья?

Идея налога на бездетность - перераспределение ресурсов в пользу имеющих детей за счёт тех, кто детей не имеет. Потому как воспитание ребёнка требует немалых затрат сил, средств и времени. А дело оно богоуго..., тьфу, общественнополезное. Почему у конкретного человека нет детей - уже вторично. Их у него НЕТ. То есть нет и сопутствующих дополнительных расходов. Потому в попадании по налог таких ботаников или неспособных к зачатию нет никакого "криминала". Хотя они конечно же ни в чём не виноваты.

Машинист>С другой стороны, давить (в т.ч. экономически) на гомосеков, ботаников и прочих чайлдфри, чтобы они заводили детей - по-моему, просто опасно.

С третьей стороны дополнительное экономическое и конкурентное давление на имеющих детей (а оно, это давление, в современном обществе есть просто по факту) тоже опасно. Стимулирует иметь детей попозже, поменьше, а то и вовсе не иметь. Что мы и наблюдаем в реальности.

ЗЫ. Я не то, чтобы за налог "на яйца". Но логику в нём вижу. И особых возражений не нахожу.

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★★★☆

RU Bryansk Eagle #14.06.2013 11:41
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Дождемся ли мы когда-нибудь?

+
+6
-

координатор
★★★★☆

RU Balancer #20.06.2013 16:39 ответ на @D.Vinitski#20.06.2013 16:37
+
+6
-

администратор
★★★★★

Якунина сняли

Россия

D.Vinitski> Прямо сейчас Якунин несет в телевизоре про происки врагов России. :D

«Государство — это мы» :)

RU Грач #20.06.2013 15:00 ответ на @nimitz74#20.06.2013 12:12
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★☆

nimitz74> Напугал блин, сколько видео было как чечены нашим солдатам головы отрезали. И что теперь? Живут, в футбол с нами играют, небоскребы на наши деньги строят.
А с чего вы решили что те кто нашим солдатам головы отрезали сейчас спокойно проживают на территории РФ?

93782147214621452144214321421
Смотри также