Морской
atalex> А во что его превращает? В овно в проруби? Ну, обьясни мне , почему этот корпус стал вддруг превалирующим? Свою позицию я обьяснил, пр.1234 после модернизации эту дизанерскую картонку кроет как бык овцу по всем ТТХ. Бык овцу крыть не может - поучите биологию.
Это корабли разного предназначения. Назначение пр.1234 - "флот против флота", пр.21631 - "флот против берега". Можете предложить варианты как нужно модернизировать пр.1234 чтобы решать задачу "флот против берега" не хуже пр.21631? А если есть у Вас такие варианты оцените их по критерию "стоимость - эффективность"
atalex> Я понимаю, зачем эта работа ведется для Каспия, там он нужен. Но в моем мозгу не укладывается, зачем его сватают на ЧФ? Там он туркам не противник - полное угребище. То есть Вы хатите сказать что турецкая ПВО гарантировано перехватывает все выпущенные КР "Калибр"?! То же самое вы хотите сказать про ПВО других стран НАТО? Оценки сами лично проводили?
И напоследок маленький совет: прежде чем посыпать нецензуршиной технику, в создание которой вложен труд тысяч людей потрудитесь создать что-нибудь подобное, либо получите опыт практической эксплуатации ругаемой Вами технике. После этого у Вас возможно и возникнет какое-то моральное право хаять эту технику, а пока смените тон и лексикон
Дальше »»»