лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782176217521742173217221711
+
+9
-

опытный

Современный Тихоокеанский флот

Морской

Уважаемые форумчане!! Докладываю!!.... прибыли с "Похода Памяти", пройдено 4200 морских миль, 25 ходовых суток, будем потихоньку делать отчеты .. а теперь простите!! пока что есть... но снимков очень много..
Владивосток - нас встречал сегодня - неласково.....

"ПОХОД ПАМЯТИ - 2013"

УЧАСТНИКОВ "ПОХОДА ПАМЯТИ" ТОРЖЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ Корабли военно-исторического "Похода памяти" прибыли в главную базу Тихоокеанского… // pressa-tof.livejournal.com

RU alex_ii #11.05.2013 23:00 ответ на @Tolka#11.05.2013 21:53
+
+5
-

аксакал
★★

Разбор текущего момента от С.Кургиняна

Пропаганда и информационная война

alex_ii>> Он всего лишь конформист, работающий на заказ...
Tolka> Будущее покажет.
25 лет мало было думаешь? Он ведь свою деятельность не вчера начал и даже не в 90м году... Ну я не знаю, сколько тебе еще показывать, приличные люди видимо столько не живут...
Вот уж в натуре, секта "свидетелей Кургиняна" %(

KZ TEvg-2 #28.06.2013 11:55 ответ на @D.Vinitski#28.06.2013 07:08
+
+10 (+11/-1)
-

мракобес

Сноуден: полет Кондора

Политический

D.Vinitski>Сноуден с точки зрения американских законов может рассматриваться как пособник террористов.

Сноуден не мог не понимать, что его ждет клетка с неграми, но боролся за свою страну и свой народ.

D.Vinitski> Сноуден, возможно сорвал операции по предотвращению терроризма.

Терроризмом занимается государство США, при помощи своего центрального разведывательного управления. А в последние годы этот террор был направлен и против американского народа.
Именно такие как Сноуден борются против новой ежовщины.

KZ TEvg-2 #28.06.2013 13:09 ответ на @Vale#28.06.2013 13:01
+
+9 (+11/-2)
-

мракобес

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

Vale> Если надо, я продолжу развивать эту тему. Для более глубокого прочувствования всякими там заграничными патриотами их личной судьбы в случае, если их же предложения буду реализованы. :F

Вале, ты просто дурак. Без всяких наших предложений Россия превращается в говностан. И если это не остановить, то все тамошние русские разделят участь тех, кто оказался в говностанах после 1991 г. Ну а нам будет некуда ехать.

А твои любимые литовцы вообще всем по барабану и лишь иногда раздражают своими нацисткими закидонами. Но к счастью баранов на улицах они не режут, джихад не объявляют, в этнических ОПГ особо не отмечены - потому можешь не переживать, что они как-то пострадают на улицах москвы. Скорее проканают за мирных бюргеров из ойропы.

RU Pz.beob.wg #28.06.2013 09:28 ответ на @IBeRUS#28.06.2013 00:11
+
+8
-

опытный

Эсминцы типа НОВИК.

Судомодельный

IBeRUS> Сегодня задали вопрос,который меня поставил в тупик.Если по "балтийцам" хоть какая-то инфа мелькнула,то по "черноморцам" - ваще НОЛЬ!Итак сам вопрос:

По "Новикам" нормальных книг вообще не было. :D Всё какое то туту ляля, сдеру с Судостроения... На "Дерзком" по чертежу колокол вот тут, ап фото нашел, только кронштейн другой.
НА имеемых у меня фото "Счастливых" и чертежах.(я как то пытался отрисовать всю пятерку), правда не удачно - на "Пылкий" нет инфы, колокола нет. На доступных мне чертежах "Петровского" и "Незаможника" колокола тоже нет. Палубных фото царского периода из всех чф турбинников есть только "Дерзкий" и чуть Бизерты.
Прикреплённые файлы:
Untitled-Scanned-07.jpg (скачать) [873x682, 180 кБ]

эм.jpg (скачать) [354x372, 35 кБ]

RU flateric #27.06.2013 19:07 ответ на @Кот_да_Винчи#27.06.2013 13:12
+
+6
-

опытный

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

MD Wyvern-2 #28.06.2013 12:16 ответ на @D.Vinitski#28.06.2013 07:08
+
+8 (+10/-2)
-

координатор
★★★★★

Политический

Кот_да_Винчи>> сова на глобус? при чем тут сабж и терроризм?
D.Vinitski> Сноуден с точки зрения американских законов может рассматриваться как пособник террористов.
А с точки зрения законов III Рейха (была такая демократическая страна, помнится) - расово неполноценным индивидом, подлежащим переработке (ф газенваген, мля!) А с точки зрения законов Саудовской Аравии (есть такой союзничек у Цитадели бобра и Оплота Зимократии) - неполноценный кафир, подходящий объект для уничтожения в ходе джихада.
И куды крестьянину податся? %)

Точка зрения "закона" - не более, чем демагогический парафраз "А виноват ты в том, что хочется мне кушать!"(с)дедушка Крылов...

RU Jerard #28.06.2013 09:37 ответ на @nimitz74#28.06.2013 09:36
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Политический

nimitz74> Нельзя, туда опять журналисты набьются ;)

А над океаном рампа открывается...

RU Barbarossa #27.06.2013 20:56
+
+9 (+11/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Кстати, "дражайший Вале", а ты не считаешь, что этнические ОПГ и диаспоры это нацисткие образования? Они же по этническом у приниципу организованы. Другим нациям туда хода нет. Ну не может якут быть членом армянской диаспоры и получать с этого ништяки. тебе не кажется что это дискриминация по национальному признаку.

Может диаспоры надо запретить и всех их членов по 282 посадить. да и членов скажем ингушской опг по 282. Русских же туда не берут . Как минимум на руководящие посты. Это великодержавный ингусшкий шовинизм и дискриминация по национальному признаку. Однозначно 282 и гнев либерастов.

Или гнев либерастов только по отношению к русским?

Ну вообще я рад что русские менты надавили поджопников Пономареву.

RU Barbarossa #28.06.2013 09:34 ответ на @nimitz74#28.06.2013 08:24
+
+7
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Политический

nimitz74> А зачем Аэрофлот? Посадим его в БДК Ту-160 вместо стрелка-радиста и пусть летит куда хочет.
nimitz74> И хрен его кто-собьет. ;)

В Ил-96 и А-330 которые летают на Кубу есть отсек с лежачими полками для отдыха экипажа. Это ж 2-х палубники. Может он давно уже в Гаванне.

А всем скармливают дезу про то что он бомжуетв транзитной зоне.

А может замечательный мужик с корочкой давно вывез егов Геленджик, где чел шашлык кюшает и в Черном море купается.

RU Кот_да_Винчи #27.06.2013 12:39
+
-1 (+6/-7)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический юмор - постим все!!!!!!

актуальненько:

RU Kuznets #28.06.2013 01:15 ответ на @Balancer#28.06.2013 00:48
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Balancer> о можно узнать, по каким законам они получают преимущества?

По законам гор конечно гггг. А ты попробуй не дать преимущества если тебя твой аксакал попросит, для его племяшки )))

RU phys123450 #21.06.2013 20:01
+
+5
-

опытный

Инициативу президента поддержала Госдума, в полном составе подавшая заявления на развод.

+
+5
-

модератор
★★★★☆

Подборка про особо креативно мыслящего депутата. Талантище...
Прикреплённые файлы:
милонов3.jpg (скачать) [410x280, 29 кБ]

милонов.jpg (скачать) [604x449, 49 кБ]

Милонов2.jpg (скачать) [492x604, 63 кБ]

+
+6
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

наконец-то откис в море по полной, вылазить не хотелосЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Фиолент Севастополь

RU Mehanoid #28.06.2013 08:56 ответ на @Mehanoid#28.06.2013 08:45
+
+9
-

опытный
★☆

Противодиверсионный катер пр. 21980 «Грачонок»

Морской

Mehanoid> Вот так всё и происходит. Бамс!!

Спуск прошёл в рабочем порядке, без проишествий. Официальных лиц было минимум, только со штаба ТОФ. Ни чиновников, ни священников, ни митинга с торжественными речами. Бутылку отправила в полет девушка с бухгалтерии. Присутствовал уже сформированный экипаж - 14 человек, все контрактники, командир - старший мичман. Они живут в соседней бригаде и потихоньку матчасть изучают.
8003-й планируем по осени спустить да к новому году сдать. А 8004-й только на следующую весну.

EE Temnikov #16.04.2012 00:26 ответ на @Temnikov#28.12.2010 20:59
+
+6
-

аксакал
★☆

Эсминцы типа НОВИК.

Судомодельный

Отснял эпилог к данной модели.

RU ttt #28.06.2013 08:03 ответ на @hcube#27.06.2013 23:18
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

hcube> Не понял, да? Ну ладно, объясняю суть шутки - есть такая штука - непропорциональное применение силы. Это когда к тебе лезут за яблоками или обзываются - а ты по ним из гранатомета.

Как раз вполне пропорциональное применение силы.

Устроили провокацию в храме - получили. Зато теперь больше желающих пойти на шконку нет.

Непропорциональным было бы если они мирно стояли с плакатами на улице рядом.

Вот тогда даже штрафовать не за что.

hcube> Это - именно то, что ЗАО РПЦ сделало с пусями. И то, что иудейские первосвященники сделали с Христом. И то, что наша госсистема сделала с участниками марша 6 мая.

Потрясающе - компашку юродствующих шлюх с курицами в энном месте сравнивать с Христом.

Что тут сказать. Либо ты демагог чище Геббельса, либо проблемы с адекватностью.

hcube> И вот какая штука - непропорциональное применение силы рано или поздно аукается. В 17-м, например, оно аукнулось полной зачисткой РПЦ, безотносительно того, хороши или плохи были конкретные священники.

Интересно. И какое это непропорциональное применение силы допустила тогда РПЦ? И кого это из большевиков посадили за пляски в храмах или вообще за выступления против РПЦ? Я лично ни одного не знаю.

По моему это то, про что говорят "натягивание совы на глобус". Церковь классики марксизма осудили задолго до этого. "Опиум для народа". РПЦ просто была конкурентом в борьбе за умы.

Дальше »»»

RU Kuznets #28.06.2013 02:14 ответ на @Balancer#28.06.2013 02:00
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Balancer> Я пишу — какая польза от ещё одного неработающего запрета?

Тут ты прав, никакой. Нужен не мифический запрет, а организованное противодействие, направленное на разрушение сложившейся ситуации. Увы, учитывая, что городом управляют "тоже понаехавшие", им это глубоко пофиг. Фактически, своим игнором они уже достали всех, потому что не найдешь ни одного москвича, который не отзывался бы об этой ситуации лестно. А в основном - матерно.

AT vyacheslav #27.06.2013 21:46 ответ на @Barbarossa#27.06.2013 20:56
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★☆

Barbarossa> Может диаспоры надо запретить и всех их членов по 282 посадить.
Давно пора разобраться с осиным гнездом. Я считаю, что само понятие диаспора противоречит конституции.

RU flateric #27.06.2013 08:39 ответ на @flateric#27.06.2013 08:19
+
+6
-

опытный

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

опять ай!

+
+8
-

опытный
★☆

Морской

Вот так всё и происходит. Бамс!!
Прикреплённые файлы:
бумс.jpg (скачать) [1208x805, 231 кБ]

+
+9
-

опытный
★☆

Морской

Разбитая с первого раза бутылка - залог не только удачного спуска и достройки, но дальнейшей службы корабля. Поэтому шампанское привязывается в наиболее подходящем месте, в данном случае напротив брызгоотбойника. К тому же современные корабли броневого пояса не имеют, а бутылка шампанского - штука очень крепкая :) .
Прикреплённые файлы:
Примерка.jpg (скачать) [1219x1828, 418 кБ]

93782176217521742173217221711
Смотри также