Просто юмор
Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные
мать - дочери :
- выбирать мужа надо с умом. вот твой папа может починить все что угодно: машину,электричество,сантехнику. и мебель,если поломается тоже починит...так вот ,если ты найдешь себе такого мужа,то у тебя никогда не будет ничего нового!!!
Если ваша девушка перестала делать эпиляцию, значит, у неё, кроме вас, никого нет.
В аптеке.
- Мой муж постоянно жалуется на боль в груди, удушье, судороги и головокружение. У вас есть беруши?
Супружеская пара с долгим стажем семейной жизни занимается любовью. Никто не может кончить. Жена - мужу : " Милый! Ты тоже никого вспомнить не можешь?
- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клёв отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL - так откуда-то бабы появляются, купаться рядом голыми начинают...
- Тоже рыбачат!
- Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез...
У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".
Женский мозг состоит из таких частей:
10% - знания полученные в школе;
20% - журналы и сериалы.
остальные 4 гигабайта - видео со свадьбы
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них - дура.
Парень с девушкой за столиком в кафе изучают меню. Девушка:
- Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини со
свежевыжатым соком манго.
Парень:
- Ну ничего себе ты разбогатела! А я буду кофе...
Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а её мама.
- В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется п…
Дальше »»»