лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782180217921782177217621751
RU ED #26.06.2013 02:21 ответ на @Алдан-3#25.06.2013 12:24
+
+5
-

старожил
★★★☆

Ребенок и компьютер.

За жизнь

Алдан-3> Тащем-то оно не только у нас цветёт и пахнет.

Чего-то вас не в ту степь потянуло. В какие то патологии. Так родителей совсем запугаете.
Вероятнее всего, что пацан совершенно нормальный. Просто недостаток внимания наложился на одностороннюю увлечённость. Обычное дело. Помощь психолога (или хорошего педагога) возможно нужна лишь родителям. Чтобы скорректировали СВОИ "методы воспитания".

Алдан-3>Что-то детки слишком рано начали...

Чего начали? Испокон веку были такие. Кого-то от книжек ремнём отгоняли, кто-то марками/моделями занимался всё время и не хотел банку гонять во дворе, как "все нормальные мальчишки". И?

RU adv1971 #13.06.2013 23:26 ответ на @sam7#13.06.2013 18:03
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★

О частных фотоколлекциях

Морской

sam7>>> Да, и честно говоря, почему я должен заморачиваться с инетовскими фото?
adv1971>> Действительно. Мля. Фигли заморачиваться. Спер фотку, воткнул в статью в журнале, получил бакшиш. Подписей нет и получается вроде как "сам снимал". Это ж не воровство,да?
sam7> Да, так делают.
sam7> Мы сейчас оказались во времени, когда современные технологии обогнали старые представления о защите авторских прав.

Можно я поправлю ваш тезис?
Он должен звучать так:
Мы сейчас оказались во времени, когда современные технологии покончили с какими-либо представлениями о порядочности и морали.

sam7> Наверное, переходный период.

Начало угасания Римской империи очень подходит под сегодняшнее положение дел на планете. Педерасты опять побеждают и опять придут варвары.

RU Floyd #25.06.2013 09:46 ответ на @Yevgeniy#25.06.2013 09:37
+
+6
-

аксакал

Ребенок и компьютер.

За жизнь

Если в 12 лет пороть, да еще и не родного, то велика вероятность через пару лет получить от сына в лицо. Ну или сломать человека со всеми вытекающими последствиями.

+
+5
-

аксакал
★★☆

Содержание животных на борту надводных кораблей (подводных лодок).

Морской

/
Прикреплённые файлы:
Котозавра.jpg (скачать) [604x453, 62 кБ]

RU userg #24.06.2013 08:07 ответ на @Android#24.06.2013 01:30
+
+5
-

старожил
★★★

Ребенок и компьютер.

За жизнь

Android> ... Свожу к психологу и попробую его отвлечь другим
Не спеши. Не надо вести, врагом №1 будешь. Сам сходи, с женой. Психолог поможет выработать комплекс мероприятий по отлучению от монитора. Вот его и надо жестко придерживаться.

RU USSRNAVY #30.06.2013 02:39 ответ на @Вованыч_1977#30.06.2013 02:21
+
+9
-

аксакал
★★☆

Как умирают корабли... [5]

Морской

Вованыч_1977> P.S. жаль, фото мелкое
Спасибо за красивое фото. А фото американских авианосцев нет в таком положении? Всех! :)

CZ nakat #24.06.2013 19:13 ответ на @Evgen#24.06.2013 09:51
+
+5
-

опытный

Детали вооружения и оборудования [3]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Только такое у меня.
Прикреплённые файлы:
100a.jpg (скачать) [1051x1004, 388 кБ]

101a.jpg (скачать) [1158x1124, 405 кБ]

161.jpg (скачать) [1178x1755, 138 кБ]

162.jpg (скачать) [1216x1755, 466 кБ]

RU alex_ii #30.06.2013 01:24 ответ на @Fakir#30.06.2013 01:09
+
+8
-

аксакал
★★

Роспуск Российской Академии Наук - часть 2.

Россия

Fakir> Но без Рособоронэкспорта-2 этого сделать ну никак нельзя было.
Что именно? Позволить заработать на академической недвижке "правильным" людям? Конечно никак нельзя - разве академики поделились бы? Вот и решили экспроприировать... А если это добьет какие институты -ты думаешь в правительстве, президентской администрации или думе кому-то есть до этого дело?

+
+7
-

аксакал
★★☆

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

Я в прошлом году снимал.
Прикреплённые файлы:
DSC_5232.jpg (скачать) [1423x1004, 445 кБ]

RU Cтанислав Старовойтов #30.06.2013 04:04 ответ на @Cтанислав Старовойтов#30.06.2013 03:36
+
+1
-

опытный

Постройка модели СВС "Спрут" масштаб 1:72

Судомодельный

.

+
+8
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

Финский залив (за Сосновым Бором) - вчера 28 йюня

RU Anika #27.06.2013 10:51 ответ на @энди#27.06.2013 10:24
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★☆

«Их нравы» еще на тему…

Политический

энди> Все это ерунда по сравнению с мировой революцией
энди> США: 13 лет тюрьмы за антибанковские надписи мелом на тротуаре | Информационный центр Aftershock

Случаем, не фейк? %)
Судья запретил своему его поверенному упоминать в суде о свободе слова.

А ведь эти люди когда-то могли хвастаться, типа: "А вот я могу встать перед Белым Домом и крикнуть "Трумэн - дурак!" А вот ты - не можешь!"

RU Vladimir Lomov #28.06.2013 16:27 ответ на @Vladimir Lomov#28.06.2013 16:26
+
+7
-

втянувшийся

Модель французского буксира"TEBESSA" 1937г. М1/45

Судомодельный

V.L.> Постановка такелажа и шлюпок.
Борода на пушку тоже поставлена)))
Нашел сетку для кранцев на нос и корму. Вопрос как крепить? Вариант приклеить не катит))))
Прикреплённые файлы:
004.JPG (скачать) [1024x577, 95 кБ]

005.JPG (скачать) [1024x577, 104 кБ]

RU alexNAVY #22.06.2013 16:45 ответ на @xab#22.06.2013 10:36
+
+6
-

опытный
★☆

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

xab> Госзаказ на что?

На все.

xab> На ракету с комбинированной головкой?

Такой ракеты 96 нет.

xab> Мы ведь это обсуждаем.

Мы не обсуждаем стоимость ракеты с комбинированной головкой, а Ваш, именно Ваш пассаж " Типпа БЕЗ ИК ГСН эти ЗУР будут копеечными."
На что Вам и было указано Выше.

UA ju_jutsu_zp #28.06.2013 00:06 ответ на @Odesey#27.06.2013 22:10
+
+5
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

Odesey> Фиолент Севастополь

Хорошее место ,красивые пейзажи...я в прошлом году был там ,своих головорезов :D вывозил в лагерь :)
Прикреплённые файлы:
IMG_9393.jpg (скачать) [992x744, 213 кБ]

UA Анатолий #28.06.2013 22:07
+
+6
-

аксакал
★★☆

Исторические фотографии [4]

Морской

..
Прикреплённые файлы:
мин Виндава.jpg (скачать) [1420x777, 150 кБ]

UA Анатолий #28.06.2013 21:55
+
+8
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [8]

Морской

.
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

аксакал
★★☆

Фрегаты проекта 11356

Морской

Горячие новости с Янтаря!
Прикреплённые файлы:
11356Р_28_06_2013.jpg (скачать) [921x1584, 490 кБ]

RU alexNAVY #29.06.2013 01:06 ответ на @Scar#26.06.2013 21:16
+
+8
-

опытный
★☆

Модернизация ракетного крейсера "Адмирал Нахимов"

Морской

Scar> Даже 96-я?!!! :eek: Неужели и с ней все так плохо? :(

Целевая функция модернизации данного проекта - сделать все к определенному сроку. Сроки поставки железок то же понятны.
Вот взять вот так просто и засунуть данную зур и ее систер на этот корабль - была бы афера круче 20380.
В СПКБ таких аферистов, в отличие от Алмаза, нет.
Что касается самой зур.
С ней все хорошо.
Вы ж понимаете что нельзя сразу после минометных выбросов из тпк на полигоне тащить ее на корабль.... Это было глупо...
Идет нормальный (для кого-то слишком медленный) по всем техническим понятиям процесс.
Такого типа, сложности и стоимости ракета за год-два не отрабатывается.
Сейчас вроде даже самые ярые апологеты стали это понимать.
И опять же 20380 - не лучшее место для отработки. Про это уже все сказано.
Ну а летать на фрегате она сможет только после отработки многомента.
А это тоже процесс еще тот....
Так что пораскиньте мозгами....посчитайте годики и поймете правду.
Смухлевать конечно можно....принять хоть сейчас....но что это даст?

Дальше »»»

RU Грач #26.06.2013 11:32 ответ на @TbMA#26.06.2013 09:35
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Jerard>> Путе-наг сдал всех.
TbMA> Да, тоже интересно послушать форумных оналитегов в ключе "победа близка".
вы вообще в курсе сколько там было персонала, как они вооружены были и что могли делать в случае нападения? не сравнивайте с местами базирования американцев где если что могут без предупреждения положить ...
правильно убрали оттуда наших, пусть сирийцы сами охраняют, да там и охранять то особо нечего, тем более что совсем недавно в Тартусе накрыли группу "правозащитников и свободоносителей", так между делом с полным набором демократических ценностей, включая РПГ ....

RU Грач #25.06.2013 14:42 ответ на @MD#25.06.2013 03:29
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

MD> … у Обамы с пристяжью есть ограничения, проистекающие от ограниченной власти и независимой прессы,
принципиальных различий у демократов и республиканцев в сфере внешней политики нет, так что и ограничения в части отправить войска куда нибудь весьма формальны при любых раскладах в конгрессе, что и подтверждается фактическим состоянием – американских солдат нет разве что на полюсах …
и о свободе слова, именно с помощью независимой прессы что республиканцы, что демократы свободно легитимизируют любое силовое вмешательство в дела других государств, при этом как показывают факты а не декларации наличие достоверности в причинах легитимизирующих вмешательство как правило не является условием обязательным.
MD> у Путина с Асадом вообще никаких, кроме нехватки сил, чтобы добиться своего.
у России вообще то более чем достаточно сил и средств для того чтобы быстро, качественно и надолго снести любое государство в регионе, а так же вполне хватает ответственности и здравого смысла чтобы этого не делать …
MD> Вот тут я и имею в виду, что нет тут стран, играющих в эти игры и при этом занимающих какую-то моральную высоту. Потому что в том болоте никакой моральной высоты не может быть в принципе. Кто хочет остаться чистым - не должен туда лезть вообще.
В общем и целом, но есть некоторая разница в подходах, Россия предлагает работать с официальными властями, и к прямому вмешательству в дела независимых государств прибегать в крайних случаях и при наличии достоверных и веских доводов а так же одорямс от ООН, США придерживаются иной позиции.

Дальше »»»

IL Anru_ha_ha #27.06.2013 08:07 ответ на @Militarist#27.06.2013 07:11
+
+6
-

втянувшийся

Anru_ha_ha>> Я в таких случаях советую поменьше читать газеты и прислушиваться к официальному трёпу.
Militarist> Тогда на основании чего можно делать выводы? Например, на чем основан ваш вывод?

Мой вывод основан на понимании интересов Израиля, знания истории Израиля и моём понимании процессов на Ближнем Востоке.
Вы же не ожидаете, что я дам какую-то идиотскую ссылку в интернете на чьё-то высказывание в этом ключе...
Кстати, я вполне могу ошибаться. :D

А тема тут — братоубийствейная бойня в Сирии. Поэтому не будем отклоняться от темы ветки.

+
+4
-

модератор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

:gigi:
Прикреплённые файлы:

UA IGOR_MORE #21.06.2013 13:46 ответ на @Владимир 1967#21.06.2013 02:09
+
+5
-

аксакал
★☆

Морские части погранвойск КГБ СССР [4]

Морской

В.1.> Какие заблуждения!?
В.1.> Во первых я там сам служил и мне опускать некого и незачем и мои коллеги ещё там служат.
Тогда, значит, Вы рассуждаете о том, чего досконально не знаете перед людьми, которые всю жизнь "в теме".

В.1.> Во-вторых, про пользу указанного острова ответь сам себе честно про его военно-географическое положение и возможное использование в нуждах народа Украины
Сам для себя знаю, что никакая из частей моей страны не является лишней.

В.1.> В - третьих, ответьте себе честно, что из себя представляет Морская Охорона Украины на сегодняшний день.
Владимир, Вы часом на досуге Фрейда не читаете? Вы задаете вопросы людям, исходя из которых якобы сами знаете на них ответ. Сколько в своей жизни Вы служили в МО ГПС Украины, чтобы хотя бы предположительно знать о положении дел в самой системе?

В.1.> В - четвёртых, я хорошо помню лица офицеров командирской группы из Одессы и Балаклавы на курсах в Анапе зимой 1992 г.,вскоре после Беловежской пущи...
Пожалуйста огласите фамилии офицеров в личку, я сам их спрошу, какие у них тогда были лица. Подобные заявления очень хороши для плюсиков, когда написать для соответствующей публики. А копнешь глубже, реальность получится далекой от написанного. Так что пожалуйста фамилии, и именно тех, кто действительно остался служить в Украине.

В.1.> В-пятых, я хорошо помню отвальные посиделки наши с офицерами и мичманами, которые переходили на службу Украины. В конце посиделки им был задан чисто военный вопрос о том, что они будут делать на службе самостийной Украины, а ещё конкретнее, будут ли они стрелять в нас...
Это называется, один пьяный задал вопрос второму такому же во время групповой попойки (когда о службе и о бабах уже все оговорен…

Дальше »»»

RU Fakir #28.06.2013 18:32 ответ на @Barbarossa#28.06.2013 09:58
+
+5 (+6/-1)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Могилы знаменитых военачальников и государственных деятелей могут перенести в Подмосковье

Политический

Barbarossa> Кремль избавят от мертвых душ? - Новости общества и общественной жизни - МК
> В четверг устами народного художника Сергея Горяева, руководителя творческой группы по созданию кладбища, была озвучена идея: перенести на ФВМК захоронения государственных деятелей и военачальников времен Советского Союза из Кремлевской стены.

Креатив такой креатив. Еще Ивана Грозного из Успенского собора перенести не предлагает?

93782180217921782177217621751
Смотри также