Современные международные конфликты
majera>> Наверное, стоило попробовать. Да только Хизбалла, Иран и Россия так и лезут вмешаться... S.I.> Ты больше никого не забыл? Да. Говорят, что йеменцы и иракцы тоже участвуют.
S.I.> Ну, кто там обычно бесполётные зоны устраивает? Пока что у них дальше слов дело не пошло. А вот персы, хезбаллоны, шииты из Йемена и иракской армии Махди Муктады Ас-Садра таки воюют на деле: на сирийской земле с оружием в руках.
S.I.> А кто недавно отмечался ударами по территории Сирии Эти удары силу сирийского режима не подрывали. Они были нанесены с единственной целью - помешать передаче Хезболле наиболее опасных видов оружия, причем из Ирана.
S.I.> пока ВВП на ковёр в Сочи не вызвал? Ты уверен, что это было именно так? Насколько я знаю, инициатива встречи исходила как раз от Натаньяху. Кроме того, твое предположение не логично. А мое - вполне. Натаньяху был обеспокоен перспективой передачи Сирии С-300 и захотел обсудить этот вопрос с Путиным. У Путина подобного стимула не было. Если же коснуться сути этих переговоров, то Путин сказал, что намерен выполнить ранее заключенный контракт, а Натаньяху проинформировал его о том, что может случиться с этими С-300 после их поставки. Стороны обменялись интересующей их информацией в чисто деловом стиле и встреча прошла в дружественной обстановке.
S.I.> Память отшибло? Или мозги промыты? Похоже, в первую очередь это относится к тебе самому.
Дальше »»»