лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782192219121902189218821871
+
+5
-

координатор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Александр Серов теперь выступает под псевдонимом Саша Грей.

KZ Tolka #01.07.2013 11:22 ответ на @alex_ii#01.07.2013 11:04
+
+2 (+6/-4)
-

Pussy Riot

Россия

alex_ii> Человек верующий в Кургиняна - ничего умного сделать не способен. По определению. А взял я это естественно из головы. :D

Я примерно так и представлял себе устройство твоей головы ;)

KZ Tolka #01.07.2013 08:55 ответ на @alex_ii#01.07.2013 08:49
+
+1 (+6/-5)
-

Pussy Riot

Россия

alex_ii> А давай тебя будем на 15 суток оформлять после каждой вываленной тобой на форум глупости? Это примерно эквивалентное наказание, столь же бессмысленное и несправедливое. Ну и это - профессию получишь (виртуозом на метле станешь ;) ), массу полезных знакомств заведешь...

Поясни пожалуйста состав эксперного совета, который будет определять глупость я вываливаю или осмысленный пост. ;)
И с чего ты взял что это я глупости вываливаю, а не ты например ;)

KZ Tolka #01.07.2013 08:18 ответ на @alex_ii#30.06.2013 01:09
+
+5 (+7/-2)
-

Pussy Riot

Россия

Bod>> Они сделали это в мичети (Sic!)
alex_ii> И никого не убили. Получат штраф скорее всего... А нам - то говорили...

Теперь очередь за синагогой :) Ну или у стены плача, они-ж голые, врядли охрана примет их за шахидок ;)

Пусть трясут сиськами где хотят, пусть. Но я за то что после каждого перформанса в храме их сажали ;)

Там хоть профессию получат - шить научатся ;)

RU Balancer #22.09.2012 11:56 ответ на @alex_ii#14.09.2012 14:37
+
+5
-

администратор
★★★★★

Госнаркоконтроль против искусства, науки, техники и медицины

А вы их дустом пробовали?

alex_ii> Хм... А ничего, что я эту самую соляную кислоту кубометрами в скважины закачиваю?

Это Россия. Тут в последние годы половина новых законов такая. Зато, если потребуется, тебя можно будет легко посадить, совершенно по закону и по куче статей.

alex_ii> Ох, наверное мы крупные драгдилеры - тонны "прекурсоров" используем...

Двойка по химии

В начале октября Дума в первом чтении приняла поправки к закону «О наркотических средствах и психотропных веществах». Поправки устанавливают списки прекурсоров, то есть веществ, применяющихся для изготовления наркотиков, и дают...

// www.novayagazeta.ru

RU hcube #03.07.2013 09:34 ответ на @Serg Ivanov#03.07.2013 09:30
+
+8 (+10/-2)
-

старожил
★★

[02.07.2013] Отказ 1й ступени на Протон-М

Космический

S.I.> Давно сказано, чтобы получить хороший урожай - надо больше сажать..

Ты это... аккуратнее с посягательствами на стабильность. А то и посадить могут.

RU энди #01.07.2013 13:29 ответ на @101#01.07.2013 13:00
+
0 (+5/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Роспуск Российской Академии Наук - часть 2.

Россия

101> Пропал смысл существования академии наук,
Был в Улан-Удэ недавно и случайно там посетил БФ СО РАН ,стою перед зданиями в общем то небольшого филиала и думаю а нахрена он вобще нужен.И сколько стоит экплуатация этих зданий и сколько там теплых мест.Приехал , залез в нет посмотреть структуру РАН
http://www.ras.ru/sciencestructure/regionalcenters.aspx
http://arran.ru/?q=ru/structureinst
Короче есть куда ужиматься. Закрыть какой нить институт буддологии и тибетологии))))или Дагестанский и Кабардино-Балкарский научный центр))))

RU WWWW #20.06.2013 19:19 ответ на @paddlealex#20.06.2013 18:34
+
+3
-

аксакал

Современный Балтийский Флот Российской Федерации

Морской

paddlealex> оркестр и рота целая поместилась, нехватает еще цыган с медведЯми...
paddlealex> Все же как там с обитаемостью то? :)

Видимо установили временные трехярусные коечки в ангаре, вот и все. С обитаемостью - там прежнему плохо.

А в загранку хоть мягким кранцем...

RU alexNAVY #24.04.2013 21:13 ответ на @ДимитриUS#24.04.2013 02:09
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

ДимитриUS> ... радостно что так много изделий в работе, всё чистенько-аккуратненько-интенсивненько ! :) -

Мне довелось видеть как на этом вот месте стояли в разрухе цеха комбайнового завода.
Стены без стекол. Мусор....
Потом после покупки Шипуновым и организации Щегловского вала пошел процесс и за несколько лет все это было построено.
По самым лучшим мировым образцам.
Хочу отметить - только за деньги кбп.
Что за эти годы делал Ашурбейли и Ко? Они что-нибудь построили, создали.. Только продавали, грабили и выбирали капитал советских времен.

ДимитриUS> дык неудобно

Ты конструктор? Вот и не лезь не в свое дело. Если будет надо - разместят.

ДимитриUS> Алех, вопрос - БМ 322 - это что, боевой/башенный модуль № 322 ??
Нда, я вот тоже на эту тему думаю. Вряд ли это абсолютный номер модуля.
Их по кругу наверно пока меньше 200....
Скорее это 3 - номер заказчика 22 - номер машины для этого заказчика.

+
+1
-

координатор
★★★★☆

Моя страна — герои нашего времени

Политический

Дагестанец ценой своей жизни спас двух тонущих на Москве-реке девочек

12.12.1983 Борец вольного стиля, двукратный олимпийский чемпион Первый тренер Мавлета - Сайгитпаша Умаханов, ныне - мэр Хасавюрта. Село Культовые места Мост через реку Чараг-Чай 24 июня 2013 года в г. Звенигород Московской области произошла трагедия. В минувший понедельник, 24-летний житель Махачкалы Марат Рахметов (на фото) со своим двоюродным братом Расимом решили искупаться в Москва-реке. Недалеко от них отдыхала группа местных подростков из семи человек, которые периодически купались в реке. Неожиданно, нескольких девочек, которые в том момент плавали, стало относить течением на глубину и они начали звать на помощь. // Дальше — moidagestan.ru

24 июня 2013 года в г. Звенигород Московской области произошла трагедия.

В минувший понедельник, 24-летний житель Махачкалы Марат Рахметов (на фото) со своим двоюродным братом Расимом решили искупаться в Москва-реке. Недалеко от них отдыхала группа местных подростков из семи человек, которые периодически купались в реке. Неожиданно, нескольких девочек, которые в том момент плавали, стало относить течением на глубину и они начали звать на помощь. Услышав крики, Марат с Расимом, не раздумывая, бросились им на помощь. Марат первым доплыл до тонущих девочек. Он вытолкнул на мелководье Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел. Попытки найти и спасти

Дальше »»»

+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★☆

Сноуден: полет Кондора

Политический

D.Vinitski> И как это облегчит задачу российской стороны и сплавить подальше Сноудена в товарном виде, и сохранить при этом вид невинности? Да, по первому каналу и раше тудей объяснят всё в лучшем виде. Но там этого не смотрят.
прикольно и что такого непристойного сделает Россия чтобы потерять невинность? неужто непристойней того о чем поведал Сноуден публично? вот он канеш поступил отвратительно, непристойно и омерзительно – как жеж теперь об англосаксонские тотемы свободы, демократии и прав человека лбы в молитвах расшибать? :D

RU GOLF_stream #02.07.2013 18:51 ответ на @viy#01.07.2013 17:53
+
+6
-

аксакал
★☆

Броненосец береговой обороны "Адмирал Ушаков"

Судомодельный

viy> Чертежи Логинова неплохи, но в них есть ошибки, о которых писалось в первых сообщениях данной темы.

Если известны ошибки, то зачем ещё один чертеж? Просто делай модель, с учётом этих ошибок.
Или тебе нужен только чертёж, а модель делать ты не собираешься?

IL sxam #02.07.2013 14:36 ответ на @nimitz74#02.07.2013 12:29
+
+6
-

старожил

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Militarist>> Насчет опасных процессов в Пакистане.
nimitz74> В той статье промелькнула мысль о том, что сунниты обвиняют шиитов в пособничестве сионизму. В этом есть хоть какая-то доля правды?

"обвиняют ХХХ в пособничестве сионизму" - это любимое ругательство в кругах арабско-мусульманско-иранских кругах. Всё равно что на хер послать, только с политичским окрасом. Не придавай этому значение.

RU nimitz74 #02.07.2013 17:41 ответ на @KILLO#02.07.2013 17:37
+
+5 (+6/-1)
-

опытный
☆★

Буры ЮАР переезжают в Грузию

Политический

nimitz74>> Ужас какой, а ты что предлагаешь?
KILLO> Забыть о российском рынке законодательно.
На обиженных воду возят

RU russo #03.07.2013 04:09 ответ на @U235#03.07.2013 03:30
+
+12
-

Россия

U235>

Это все конечно очень замечательно, про "квалификацию кадров", и все такое.

Но мне вот думается что причина такого внимания к биологам простейшая: искать ключи удобнее всего там где светло. Через это и трясут ученых, у которых точно есть кетамин (сами признались, гады) — поймал эдакого тилихента на какой-нибудь мелочи, и вуаля, палка срублена. Начальство довольно, а то что в России процент перехваченного героина от общего потока один из самых низких в мире — ну да и фиг с ним.

PS К слову, про сотрудников ФСКН которые насмерть упоролись своим же конфискатом я слышал, а вот новостей вида "кандидат биологических наук умер в результате передозировки лабораторным кетамином" мне почему-то пока не попадалось.

RU Vale #02.07.2013 19:22 ответ на @101#02.07.2013 17:47
+
+5
-

Сальсолёт

Россия

101> .Кстати, в свое время меня приглашали пообсуждать о том о сем на одном из закрытых форумов.

То есть публичного обсуждения похоже, таки не было.

Vale>> Насчет аренды - что, устроить черттечто с членством, и с имуществом - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ навести порядок с арендой?
101> А что именно с членством кого-то не устраивает? Какое отношение аренда имеет к членству? И кстати, почему чтобы заниматься наукой нужно иметь какое-то членство? Я не понимаю, объясните.

Меня не устраивает, что чтобы разобраться с имущественными вопросами, устраивают чехарду со слиянием академий, объединением членов и членкоров, и т.п. Для этого есть иные способы. Без подобного идиотизма, и без законов, принимаемых в темпе аврала.

101> Второе, если товарищи откровенно нарушают закон и наживаются на государственном имуществе, то я не понимаю почему тебе так хочется прикрывать воров.

С подобной аргументацией- в тему о Пуси Райот. Там такое очень любят защитники православия.

RU Vale #02.07.2013 17:34 ответ на @101#02.07.2013 16:54
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

Россия

101> - закон и его концепция обсуждается несколько последних лет. На самом деле все всё знали;

Да ну? А ссылки можно?

Насчет аренды - что, устроить черттечто с членством, и с имуществом - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ навести порядок с арендой?

Давайте я тогда авторов проекта вылечу от всех болезней. Легко, просто, почти безболезненно. Секунд по 30 на каждого, по методу доктора Гильотэна.

101> И мне еще будут запрещать ковырять пальцем в носу?

Продолжайте, продолжапйте...

RU Andru #14.03.2013 19:11 ответ на @Meskiukas#10.03.2013 18:16
+
-1 (+5/-6)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

Vale>> стуку в ГБ - тоже там учили
Meskiukas> И это ты про стук говоришь? :eek: Или не кошерно только в советскую/российскую?

Брат- а ты что не заметил, что у него (них) мировозрение гибкое и либеральное- постучать это как воды попить, ну у них так принято в цивизованном общстве. Потом думка у мене,что клиент надулся- пора прокалывать, посмотри что пишет в репе, бредит на ходу.Неее-это уже кризис.Он даже сообразить не может что дядюшка Andru положил большой и толстый на его минусы и черепа, потому как в прямом бою не может.

93782192219121902189218821871
Смотри также