Взгляд на иракскую кампанию 2003 года от Алексея Исаева
ОбщевоенныйKILLO> Тебе нет.
за собой следи
KILLO> А как же слова: "Еще расскажи как здесь с безоткатками повстанцы бегают шмаляют по танкам в промежутках между домами." Я их писал? Как их еще можно понять? Опять врешь?
Я не вру,а просто напоминаю что ты всего лишь навсего теоретег,который сам ничего не видел,не держал,не стрелял,не водил,руками не трогал,в общем ничего вообще не делал,но суждение имеешь с таким апломбом как будто ас по всем вопросам.
KILLO> Лучше чем ты.
не ври
KILLO> А вот американцы сделали практически тоже самое, только их на всем пути пытались остановить. Опять не в пользу любимых чеченцев.
это не мои,это твои любимые чеченцы разбившие дураков
KILLO> Во-1, не ври, весь забитый инет - это твоя выдумка, во-2, я подтвердил свои слова о танковых боях на узких улочках, тебе надо еще фот - ищи сам.
ага,щаз,вот и показывай "полно фот где стоят Т-72",надо полагать что полно фот это одно?Это не мне надо,это твоя заява вот и подтверждай свои слова про "полно фото"
KILLO> Это почему? Потому что тебе так хочется? Полно фот где стоят т-72 с оторванными башнями среди маленьких улочек, еще тогда я удивлялся, как же так - так легко они были вынесены.
Я рад что узкие улочки в Багдаде есть,это только говорит о том что населению было похер,но на вопрос что за война освободительная или захватническая так и не ответили.Коли возможности выносить войска были,но этого не произошло можно считать что иракцы либо слились,либо ждали своих освободителей.
Дальше »»»