Россия
madterm>> а Ваш покорный слуга потом сказал пару ласковых бармену, дескать ты парень охренел пьяным позволяеш уежать? Ах я не видел, я не усмотрел. Ну ладно первое предупреждение у тебя есть. Валентин_НН> блин, какая-то параллельная вселенная. У меня было такое же чуство, когда побыбал в родной Украине, и когда мы с родителями хотели найти как правильно пересесть с одной ветки метро на другую, спросили милиционера, то страж порядка не соизволил даже до разговора, подбородком показал , типа че не видите я тут стену подпираю.
Валентин_НН>Врете, небось. Кто Я?Да я бывший октебренок, бывший пионер, мне дедушка Ленин сказал не врать.
Валентин_НН>Так не бывает, чтобы мент шел в бар, журил бармена, за то что тот продал лишнее пиво... Провел просто профилактическую работу, ведь бар был бы юридечески в ответе натвори деваха делов.Кому охота лицензию на продажу алкоголя терять.
Валентин_НН> просто сон Просто система другая, вон один из моих знакомых, не здесь в Джерси а в другом штате, остановил за превышение скорости одново и русских хокеистов который до етово только переехал работать в НХЛ, и получил ну очень хороший контракт. Так вот подходит мой знакомий патрульный, а он еще помнит родной язик Пушкина и Тургенева, и слишит как игрок в панике, ну понять парня можно чужая страна, чужие порядки, и слишит как тот игрок говорит по телефону, "что делать, может ему денег дать?"И ето первое что пришло тому парню в голову. Мой знакомий решил не делать проблем для парня, и по английски, как можно более спокойно попросил поставить телефон, дать права, регистрацию, и доказательство страховки. Даже не оштрафовал, ограничился предупреждением.
Дальше »»»