Национальный и религиозный вопросы
Пути судеб и Яндекса, как известно, неисповедимы. В поисках рецептов блюд из инжира занесло нас на некий форум гаданий онлайн (не спрашивайте, как, я сама не понимаю). Это такое место, где люди просят растолковать их сны или вытащить им карту, а обретающиеся там маги дают им разные советы.
Обожаю такие места. Я зависла там часа на три. Это лучше любого сериала. Некоторые персонажи мне уже как родные.
...
Ходила к гадалке ( ясновидящей ) мне нужно было просто встретиться с бывшим, но я не хотела его привораживать. Она предложила сделать вызов, как-бы подтолкнуть его ко мне.
я согласилась хоть раньше этим никогда не занималась, ну очень мне нужно было с человеком увидеться. я думала этот ритуал будет 1 или 2 раза, но ничего не происходило, так я ходила на протяжении 2 мес. думала вот-вот будет результат, потратила около 2 тыс $, он так и не проявил инициативу. я по ее совету написала ему смс, он не ответил...
Вот это расценки, я понимаю. $2000 за совет написать смс! "Большая четверка" консалтинговых фирм нервно курит в сторонке. Моя соседка вчера набирала воду . Набрав ведро воды и, начав поднимать его наверх, она ощутила как мощная энергетическая прямо сила вырвалась из недр глубокого колодца и взмыла ввысь и вбок. Ощущения настолько её потрясли, что она бросила ведро и побежала в дом. Что это могло быть???
(Ответ мага: выпустила демона, лучше провести обряд изгнания)
Можно ли по дате рождения определить болен ли человек сифилисом?
Предыдущий вопрос того же юзера: "Когда закончится череда кратковременных романов?". Что ждет на личном фронте в ближайшее время? Возможен ли борный роман.
Разумеется. А также углеродный, кремниевый... Скажите, пожалуйста, есть ли молитвы и заговоры, которые помогут поступить в ВУЗ? Или что-то заказать в церкви нужно? До 3-го августа...
Уважаемые маги! Могут ли у меня внезапно возникнуть с кем-нибудь отношен…
Дальше »»»