Текущее состояние кораблестроения в РФ
Морскойreflex_yu>> Ну зачем Вы так.Проблемы наши ,общие.Cтроительство флота проблема многогранная ....
wert> Это безусловно что самой большой нашей проблемой является отсутствие внятной кораблестроительной программы и концепции развития ВМФ. Тем не менее. тот вектор который задан сейчас я на сегодня считаю оправданным. Фактически он состоит из трех частей
С подводными лодками основных классов попроще, поскольку понятно, что они нужны независимо от концепта.
Уважаемый товарищь!Н-да, какие векторы?Векторы одни- деньги забугор.Ну Я дико извиняюсь.Я так не должен бы говорить.Начнём с начала.Нет и намёка на возраждение советской школы профтехобразования.Дальше -каждое крупное предприятие имело своё учи лище .Кадры готовились целенопрвлено и каждый год.Где сейчас всё это?Судосборщики,газо-электросварщики,трубогибщики и другие специальности? Ну вот он менеджер стоит с пачкой денег-а спецов нет,и что?Тут кричат -купим во Франции ,а мы то кто -нас ,что пальцем делали?История показывает-Русские могут всё!