Авиабаза
Я являюсь участником Форумов Авиабазы уже 4 года, в какой-то мере старожил, и их судьба мне не безразлична.
В последнее время на форумах, в частности, на Морском стал теряться дух дружелюбности, взаимопонимания и свободного обмена мнениями, свободы от политических пристрастий, так ему всегда присущий.
Очевидно, все участники, в том числе и я, в той или иной мере в этом виноваты. Но всегда ведущую скрипку в атмосфере на форуме играет модератор.
Хотелось бы обратить внимание участников Морского форума и администрации Форумов Авиабазы на явную политическую проамериканскую ангажированность модераториала
Capt(N) Не обладая достаточной информацией, мне трудно судить, является ли это результатом прямого оплачиваемого заказа соответствующих иностранных структур или это личные политические убеждения участника Capt(N), не буду утверждать ни того, ни другого. Хотя, повторюсь, в любом случае - Cui prodest?
Однако, считаю недопустимым прямую пропаганду так называемой "миролюбивой политики" США и их Вооруженных Сил за пределами Политфорумов. Причем, в случае, когда другие участники пытаются указать Capt(N) на недопустимость такого поведения, т.е. продвижения своих политических концепций на Морском форуме, данный модератор, злоупотребляя своими модераторскими полномочиями расценивает такие замечания как «Политический офтопик за пределами политфорумов» или как «Флуд или офтопик», стирает подобные замечания, переносит их в малопосещаемые топики, не имеющие отношения к высказанному ему замечанию, выносит Административные предупреждения, но сам продолжает офтопить на непрофильном Морском форуме, проводя четко отслеживаемую политику апологетики своих заокеанских друзей из US Armed Forces, US Navy, CIA и других подобных структур.
Считаю, что подобные политические высказывания одного из модераторов в непрофильных форумах с систематическим нарушением Правил форумов Авиабазы недопустимы.
Чего стоит вышесказанное:
…
Дальше »»»